Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Ellee написал(а):
Хотя как мне сказали к Копеечке - "А у нас арендная плата очень высокая... а в магазинах её вообще нет!!!"
Типа того! На комарах по 350р.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Вышивальщицы!!Где в Минске вы покупаете журналы по вышивке (в частности ВК).Подскажите места,где может быть продают журналы со скидками (не новые номера),а то так покупать дорого.

На Даумана на книжной выставке можно найти многие старые номера и со скидкой.

Pola

Member
На Даумана в спортивном комплекса "Динамо" вообще хорошая книжная ярмарка,правда работает только один раз в неделю- в субботу с 00 часов ночи до 14 часов дня.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дамы, помогите, плиз. Может у кого-нибудь есть схемка Чебурашки. Деть бредит, очень хочет! :)

Rybka

New member
ЧЕ

Львенок, вот что нашлось. Пусть ребенок радуется) Вообще классно, что дети ценят хорошие советсткие мультики)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Бравый Солдат Швейк написал(а):
девушки, научите вязать французский узелок,а? а то я понаходила ссылок, но ни-че-го по чертежам ихним не поняла...
Я бисером заменяю...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Бравый Солдат Швейк написал(а):
Ellee, спасибо, вроде дошло пойду вязать
Неделя перед Пасхой, каждый день церковный праздник - нельзя вообщето...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Rybka, Ellee,
СПАСИБО большое! Деть в экстазе, мама тоже! Будем вышивать! :)

Rybka

New member
Lvjonok, не за что, обращайся)) Спанч-Боб не нужен ребенку? ))))) А Винни-пухи да Крошки Еноты?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Rybka,
У нас пока Чеба кумир! Мы с ним и спим, и на горшок, и едим :) Так что в начале Чебу, а потом уже и до Винни очередь дойдет. Спасибо!

МОлька

Well-known member
Lvjonok,
у нас наоборот Пух и Тигра - лучшие друзья. Я уже надумалась, как деньги будут, закажу Верваковские подушки с ними :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
МОлька,
У нас они были на ближайшей выставке. Я теперь жалею, что впрок не взяла. :)

МОлька

Well-known member
Lvjonok,
да заказать можно. Все-равно пока денег нет :) И вышиваются они быстро и легко :)

Rybka

New member
МОлька,
Так ведь подушки эти мона и с Нета скачать, видела в Веб-альбомах.. если б знала, что кто-то собирает, сохранила бы ссылку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху