вчера была в Цуме, мне показалось, что была довольно крупная, цветов выбор большой точно. До этого видела, но давновато, в Комаровском м-неМожет кто видел в продаже канву голубую аиду на 14 или 16 метражом? очень надо.
я храню на пластиковых бобинка в спец коробочках, на косточках мне не нра.Мне как-то в свое время очень понравилась упаковка Мадейры, удобно вытаскивать ниточки. А вот с ДМС в этом плане работать не оч удобно, особенно, когда нитка заканчивается. Поделитесь опытом, кто как нитки ДМС хранит, когда они в работе? Я оставляю на моточке бумажку с номером, чтобы не запутаться, и понемногу аккуратно достаю нитку. Может, у кого-нибудь есть болле удобный способ. Пыталась перематывать на картонку, но нитки после этого перегнуты чтоли на месте сгиба. Во наворотила
еще Импульс и Дом мод на Немиге (на углу около ТД "На Немиге"), ст.м.Пушкинская в переходеДевочки, подскажите, где можно купить DMC, кроме Раковского и Подземного города (там нужных мне цветов нет ) ?
Вышивальщицы!!Где в Минске вы покупаете журналы по вышивке (в частности ВК).Подскажите места,где может быть продают журналы со скидками (не новые номера),а то так покупать дорого.
Может не в этот раздел, но...
у меня есть набор для вышивки "Она" ( серо-голубая), когда-то покупала, но не пошла, не понравилась. Там вышито примерно квадрат см 4*5. могу отдать за какой-нить маленький набор или пару журналов со схемами (типа вышитые картины, можно прошлых номеров) или ниток гамма.
В гипермаркете БИГГЗ (второй этаж) 100 пудово!Ellee написал(а):Девочки, не подскажете где в Минске сейчас точно есть МАДЕЙРА?
Пожалуйста-пожалуйста! Там и Гамма есть, но в два раза дороже чем на Комарах, Мадейра по 1500 последний раз была, но давно уже там была - месяца 2 назад.Ellee написал(а):Marita.ya, спасибочки!!!
Значит надо туда ехать и знакомиться ещё и с этим магазином... никогда там не была...
Там и Гамма есть, но в два раза дороже чем на Комарах