Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врединка

New member
Может кто видел в продаже канву голубую аиду на 14 или 16 метражом? очень надо.
вчера была в Цуме, мне показалось, что была довольно крупная, цветов выбор большой точно. До этого видела, но давновато, в Комаровском м-не
Мне как-то в свое время очень понравилась упаковка Мадейры, удобно вытаскивать ниточки. А вот с ДМС в этом плане работать не оч удобно, особенно, когда нитка заканчивается. Поделитесь опытом, кто как нитки ДМС хранит, когда они в работе? Я оставляю на моточке бумажку с номером, чтобы не запутаться, и понемногу аккуратно достаю нитку. Может, у кого-нибудь есть болле удобный способ. Пыталась перематывать на картонку, но нитки после этого перегнуты чтоли на месте сгиба. Во наворотила
я храню на пластиковых бобинка в спец коробочках, на косточках мне не нра.
Вот:

Девочки, подскажите, где можно купить DMC, кроме Раковского и Подземного города (там нужных мне цветов нет :( ) ?
еще Импульс и Дом мод на Немиге (на углу около ТД "На Немиге"), ст.м.Пушкинская в переходе

Totemka

Member
Может не в этот раздел, но...
у меня есть набор для вышивки "Она" ( серо-голубая), когда-то покупала, но не пошла, не понравилась. Там вышито примерно квадрат см 4*5. могу отдать за какой-нить маленький набор или пару журналов со схемами (типа вышитые картины, можно прошлых номеров) или ниток гамма.

Ross

New member
У меня вопрос не совсем по вышивке, но мне именно в таком контексте требуется. Может кто-нибудь знает, где в инете можно заказать рамки для оформления вышивки, с доставкой по почте и, желательно, наложенным платежом? А то я никак не могу найти. Обычно натыкаюсь на российские сайты, которые в Беларусь не отсылают.

Ross

New member
Жаль... Придется собирать все вместе и ехать в Минск оформлять...

СОРОКА

любительница вышивать
Вышивальщицы!!Где в Минске вы покупаете журналы по вышивке (в частности ВК).Подскажите места,где может быть продают журналы со скидками (не новые номера),а то так покупать дорого.

Ellee

New member
Вышивальщицы!!Где в Минске вы покупаете журналы по вышивке (в частности ВК).Подскажите места,где может быть продают журналы со скидками (не новые номера),а то так покупать дорого.

Вчера купила ВК №4 в киоске на остановке за где-то 8 тыщ... Со скидкой видела пару номеров в магазине... название что-то типа союзпечати, напротив ЖД вокзала на Бобруйской. Там рядом магазины ИвРоше, на Ульяновской, ДорОрс, это напротив конечной тролейбусов.

Может ещё где-то есть... на книжной ярмарке по идее должно быть

Ellee

New member
Может не в этот раздел, но...
у меня есть набор для вышивки "Она" ( серо-голубая), когда-то покупала, но не пошла, не понравилась. Там вышито примерно квадрат см 4*5. могу отдать за какой-нить маленький набор или пару журналов со схемами (типа вышитые картины, можно прошлых номеров) или ниток гамма.

Я в магазине поменяла серо-голуую гамму на более тёплую... лучше получается, не так рёбра заметны у неё... но у меня набор был ещё не начат...

Тигрица

Вредина полосатая
СОРОКА, "Мир книг" (выставочный павильон БелЭкспо на Я. Купалы), там можно найти старые и новые номера ВК (помню, что были номера за год).

Цунами

New member
у меня тоже схемки есть, если поможете выложить, то я с радостью поделюсь

Ellee

New member
Девочки, не подскажете где в Минске сейчас точно есть МАДЕЙРА?

Ellee

New member
Marita.ya, спасибочки!!!
Значит надо туда ехать и знакомиться ещё и с этим магазином... никогда там не была...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Ellee написал(а):
Marita.ya, спасибочки!!!
Значит надо туда ехать и знакомиться ещё и с этим магазином... никогда там не была...
Пожалуйста-пожалуйста! Там и Гамма есть, но в два раза дороже чем на Комарах, Мадейра по 1500 последний раз была, но давно уже там была - месяца 2 назад.

Ellee

New member
Там и Гамма есть, но в два раза дороже чем на Комарах

она ж в магазинах по 370 рэ висит?

Хотя как мне сказали к Копеечке - "А у нас арендная плата очень высокая... а в магазинах её вообще нет!!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху