Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Девушки, наверняка такой вопрос был... просто не могу искать в темке, извините.

Где в Минске можно купить нитки DMC? (в инет-магазе "рукоделие" не все номера, которые мне нужны, есть).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Где в Минске можно купить нитки DMC? (в инет-магазе "рукоделие" не все номера, которые мне нужны, есть).
В точке на /Раковском Кирмаше, Подземный город (ст.м. Партизанская), на Комаровке (в крытом рынке), может на искуснице есть...

Naya

ВолшебНая на всю голову
А в типа ЦУМ-ГУМ-Биггз?
Я немножко в другом районе(((((
Комаровка же рядом. Там есть. Помню на Импульсе точка была.
См. на искуснице есть ДМС, там же и адреса
Уважаемые Искусницы! Предлагаем посетить магазины:
***ТЦ "Монетка" 22 сектор, бокс №4 ст.м.Колоса
***ТЦ "Импульс" ст.м.Я Колоса, бокс №339
***ТЦ "Столичный центр"ст.м.Я.Колоса 2-й этаж, бокс №210.
Тоже всё рядом. Можно попробовать к ним позвонить ( VELCOM +375-29172-55-05)и узнать на счёт недостающих цветов.

Znaika

Active member
Не совсем в тему (да простят меня модераторы), но тут быстрее найдутся желающие.
Отдам нитки для вышивания.

Выписано ))

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
А где купить нитки, кот. используются в наборах Dimensions???? Может кто знает?

А еще девчата, скажите, кто-нибудь пользуется лупой для вышивания?

АДЕЛЬЯ

Member
Неждана, еще в Доме мод (перекресток Немиги и Победителей)

Муж на днях ездил туда и сказал, что точки уже там нет.

В точке на /Раковском Кирмаше, Подземный город (ст.м. Партизанская), на Комаровке (в крытом рынке), может на искуснице есть...
На Комаровке в крытом только Гамма и Мадейра.

lenysik

Active member
А еще девчата, скажите, кто-нибудь пользуется лупой для вышивания?
я пользуюсь время от времени, покупала на рукоделии, ту которая с подсветкой. Довольна, очень пригодилась когда на равномерке оберег вышивала.

МОлька

Well-known member
Девочки, кто просил от Богорицы Умиление бисера??? Я закончила. Могу поделиться.

Тигрица

Вредина полосатая
А где купить нитки, кот. используются в наборах Dimensions???? Может кто знает?
Нигде. Это фирменные нитки Dimensions, у нас не продаются, может быть из Штатов заказать можно, но точно не знаю.

ленкатя

Active member
Девчата, помогите! Мозг кипит, мне подарили набор Dimensions, села я вышивать и читать, начиталась так, что крыша едет, а в ступор впала оттого, что......

В схеме указано в скобка число напротив ниток, это я так понимаю кол-во нитей которым надо вышивать. Я обычно вышивала в 2 нитки: брала 1, складывала пополам и закрепляла петелькой, а не оставляла хвостик. Здесь указано 1 нитка +1 нитка другого цвета, значит в канве должно быть 2 нитки, так? А если сделать как я то получится 4?
Вот блин все понятно вроде, но все-таки, надо складывать или нет?

МОлька

Well-known member
ленкатя, нет конечно :) а зачем складывать-то? Втягиваете нитку, закрепляете под соседние кончик и вышиваете. Ниток должно быть столько, сколько указано. Если 2 такие и 1 другая, то именно так. А не 4 и 2. в Диме это все важно и имеет смысл. За это Дим и люблю.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, может в курсе кто. Что такое сувенирные напёрстки и продаются ли они у нас? и где? Спасибо.

МОлька

Well-known member
ленкатя, не то чтобы надо. но тут петлей не выйдет. Любой удобный Вам способ, который не удваивает нить.

Что такое сувенирные напёрстки
это не типа ДМС или кто там делает? А нет, РТО.
_http://rukodelie.shop.by/11/2313/3248/
naperstB.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху