Lenylechka
New member
Totemka,мне нужно, как Плюшкину)))
В точке на /Раковском Кирмаше, Подземный город (ст.м. Партизанская), на Комаровке (в крытом рынке), может на искуснице есть...Где в Минске можно купить нитки DMC? (в инет-магазе "рукоделие" не все номера, которые мне нужны, есть).
В точке на /Раковском Кирмаше, Подземный город (ст.м. Партизанская), на Комаровке (в крытом рынке), может на искуснице есть...
Я немножко в другом районе(((((А в типа ЦУМ-ГУМ-Биггз?
Комаровка же рядом. Там есть. Помню на Импульсе точка была.
Тоже всё рядом. Можно попробовать к ним позвонить ( VELCOM +375-29172-55-05)и узнать на счёт недостающих цветов.Уважаемые Искусницы! Предлагаем посетить магазины:
***ТЦ "Монетка" 22 сектор, бокс №4 ст.м.Колоса
***ТЦ "Импульс" ст.м.Я Колоса, бокс №339
***ТЦ "Столичный центр"ст.м.Я.Колоса 2-й этаж, бокс №210.
Неждана, еще в Доме мод (перекресток Немиги и Победителей)
На Комаровке в крытом только Гамма и Мадейра.В точке на /Раковском Кирмаше, Подземный город (ст.м. Партизанская), на Комаровке (в крытом рынке), может на искуснице есть...
я пользуюсь время от времени, покупала на рукоделии, ту которая с подсветкой. Довольна, очень пригодилась когда на равномерке оберег вышивала.А еще девчата, скажите, кто-нибудь пользуется лупой для вышивания?
Нигде. Это фирменные нитки Dimensions, у нас не продаются, может быть из Штатов заказать можно, но точно не знаю.А где купить нитки, кот. используются в наборах Dimensions???? Может кто знает?
это не типа ДМС или кто там делает? А нет, РТО.Что такое сувенирные напёрстки