Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
velix, вот когда-то себе в закладки нахомячила, но не проверяла, не отшивала ничего еще http://shop-stitcher.ru/article_info.php/articles_id/23 . Тут тоже крупные наверное попадаются, и дорабатывать нужно.
Тут нужно на шрифт нажать http://stitcher.ru/content/view/93/109/
Где-то у меня еще что-то было, но не могу откопать :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, захотела вышить яйцо красное, только не могу понять какие это нитки указаны: написано DMM. Там сначала идут нитки ДМС, а вот потом 3 цвета этих ДММ. (посмотрела по перечню - вроде как метализированные). Короче кто что думает.

Вложения

• img312.jpg
    img312.jpg
    280.3 KB · Просмотры: 20

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Да, Оля это металлик :).
Спасибо, Настюша!! Мне нужно с тобой открывать прямую линию )) Все ответы на вопросы знаешь! )))
Просто я искала по каталогам в Нете, так вот 5272 не увидела ((
Заказалась на Рукоделии на 150 тыс )) Муж прибьет! У нас теперь режим экономии ))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Заказалась на Рукоделии на 150 тыс )) Муж прибьет! У нас теперь режим экономии ))
Как я тебя понимаю:)))

Просто я искала по каталогам в Нете, так вот 5272 не увидела
Заменишь чем-нибудь красивым и подходящим. Не беда. Кстати, ты ж сейча на рукоделии металлик заказывала? Какие нитки подобрала к этому дизайну?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Как я тебя понимаю:)))
Заменишь чем-нибудь красивым и подходящим. Не беда. Кстати, ты ж сейча на рукоделии металлик заказывала? Какие нитки подобрала к этому дизайну?
Я заказала то что по схеме и написано. У меня ниток очень мало, да большей частью шерсть (от прежних наборов остались). Так хочу потиху закупаться нитками ДМС, чтоб потом вышивать по схемам. Почитала отзывы о нитках и решила все-таки ДМС!
А метелик не заказала, но написала им эти номера. Если будут думаю включат в заказ.
У тебя ж, наверное, уже склад всяких ниточек?! :biggrin::biggrin::biggrin:

lenysik

Active member
velix, вот тут темка и море шрифтов в графике и не только. Очень много интересненьких нашла.:prankster:

Naya

ВолшебНая на всю голову
От Стоянки Ивановой. Я то ли в схемах для вышивания выкладывала, или в ищу схему...
А я на херитажевских балеринок все нитки потиху собираю
Красотища!!! А я ещё о Мирабильках мечтаю...

МОлька

Well-known member
Naya, которые мирабильки? Я балернки... ну наверное много раз писала. в пушистых юбочках которые. зайки такие. решила по несколько штук делать полосками их и вешать со смещением потом. канфу надо купить наверное. а то не начну. боюсь, что нитки все не найду. умру тогда.

МОлька

Well-known member
Naya, ага. Вспомнила. НО они побольше прилично. А балеринки мелкие. Я ниток если накуплю, думаю потом вышить на стену и из остатков купить канвы для вышивания на вещах и украшать мелкой потом курточки да рюкзачки.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Молька, покажи хоть, что за балеринки!!

Где можно купить ДМС? Привезли не все цвета....

МОлька

Well-known member
Леля-Боля, я на стичшопе покупаю еще часто :) если не на рукоделии. это российский магаз. по ценам не скажу. у меня там скидка, так мне в принципе что в другом подешевле, что у этим с моей скидкой.
_http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=16457&sid=1a157a1d98fbf85a51114688025115bb только тут юбки не из правильных ниток. там одни нитки чего стоят. я иногда открываю пакетик и облизываюсь. наборы сняты с производства.
39218613ff01.jpg
тут абы что, бо юбочки не тем вышиты.
_http://bankknig.com/jurnaly/78488-heritage-11-prima-ballerinas.html тут еще чутка
Ну так, навскидку. У меня кажется больше 20 штук.
я все никак канву не куплю и не начну вышивать. Они ж махонькие. Тут главное ниток набрать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
я на стичшопе покупаю еще часто если не на рукоделии. это российский магаз. по ценам не скажу. у меня там скидка, так мне в принципе что в другом подешевле, что у этим с моей скидкой.
МОлька, но ты же понимаешь, что за пары моточков напрягаться с заказом в российский магазин мало кто будет (я б не стала, просто бы заменила другой маркой или у добрых людей попросила).
Леля-Боля, а кого отшивать ДМС собралась? Яйки?
Тут главное ниток набрать.
Пушистеньких на юбочки?

МОлька

Well-known member
МОлька, но ты же понимаешь, что за пары моточков напрягаться с заказом в российский магазин мало кто будет
ну хапун никто не отменял. у меня там в избранном лежит десяток-другой хотелок, заодно и из них прихватить можно что-то.

просто бы заменила другой маркой или у добрых людей попросила
я замены плохо воспринимаю почему-то, просить не у кого :)

Пушистеньких на юбочки?
ну я типа все по-правильному хочу. там и металлик. и да, GlissenGloss Estaz

МОлька

Well-known member
МОлька, но ты же понимаешь, что за пары моточков напрягаться с заказом в российский магазин мало кто будет
ну хапун никто не отменял. у меня там в избранном лежит десяток-другой хотелок, заодно и из них прихватить можно что-то.

просто бы заменила другой маркой или у добрых людей попросила
я замены плохо воспринимаю почему-то, просить не у кого :)

Пушистеньких на юбочки?
ну я типа все по-правильному хочу. там и металлик. и да, GlissenGloss Estaz

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Оля, как показала практика, самый большой выбор на рукоделии... А каких не хватает?
Так в Нете не хочу заказывать, чтоб за доставку не платить. Хочу подъехать куда-нибудь. Заменять тоже пока не буду, попробую поискать. Вроде точка Рукоделия на Импульсе есть?
Не хватает номеров: 727, 743, металик 5272, 5282
я иногда открываю пакетик и облизываюсь. наборы сняты с производства.
Очень красивые...
Леля-Боля, а кого отшивать ДМС собралась? Яйки?
Да. Яйцо собралась вышить красное. Вот это
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1102/1f/0e537a79107c.jpg.html на пасху маминому знакомому с кастела.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху