Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlya

New member
Фрейя, спасибо!

наборы ДМС выгоднее будет заказывать с девочками с 123
я ж там не нашла :unsure: только Димовские наборы, а DMC только ниточки и аксессуары или я сослепла уже :)
если можно, кинь ссылочку где там можно DMC наборы глянуть

Totemka

Member
jannet, не уж то пришло? Может и мне привезут? Тоже с мая и июня заказывала. Если заказ все-таки придут будет очень здорово (заказывала я много, а по нынешним ценам будет очень даже дешево)

МОлька

Well-known member
сравнила с sewandso - там дороже
точно. я именно эти наборы именно с севой и сравнила. Елы... может мне схватить :))) хочу тоже.

а вы ж на севе заказываете
не заказывала я там :) но постоянно пасусь. сейчас так завалена, что не вышиываю уже ни крестика очень давно.

Фрейя

Инесса-баронесса
Фрейя, спасибо!

я ж там не нашла :unsure: только Димовские наборы, а DMC только ниточки и аксессуары или я сослепла уже :)
если можно, кинь ссылочку где там можно DMC наборы глянуть
хм и я не нашла :( и на британском сайте тоже. сори что ввела в заблуждение
это когда сам ищешь что-то то кажется что всего остального до фига кроме того что щешь . а как присматриваешься, так и того нет, и этого

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки, я сейчас уже не заказываю а просто жду, у меня не хватило терпения дождаться ответа на форуме :)

VIKAS

New member
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Lukeria

англ.яз.
Девочки,не знаю,где спросить
подскажите,где купить шерстяные нитки для вышивания

Живчик

Well-known member
Lukeria, на Воронянского 1 или 1 а (не помню точно) Магазин Кисея. Хороший выбор и хорошие цены

Живчик

Well-known member
Lukeria, это от Института культуры 1 остановка, транспорта много ходит Центр это :)

Фрейя

Инесса-баронесса
gorjuss - я таки заказала себе в подарок на НГ. писали что отправили уже. вроде у меня получилось 3 по цене почти как за 1 на русской искуснице
в общем если кому интересно, потом расскажу как все прошло

девочки, сообщаю, что пришла моя посылка из ЮК. долго шла конечно: заказ от 9 декабря, отправили они 14, а квитанция только вчера пришла. я уж начала волноваться, письмо писать админу - но обошлось :). наверное из-за праздников. вобщем магазин проверила, можно пользоваться.
платила валютной визой электрон от Приора, конверсия фунт/доллар по коэффициенту от visa.com т.к. приор с фунтами не работает. кстати Приор снимает 1% за перевод (минимум 30 центов)

Фрейя

Инесса-баронесса
Фрейя, как наборы? какие ощущения вызывают? я все смотрю на них
отличные ощущения. хотя инструкция и схемы, котороые с трудом но можно найти, такие же. схемы на бумаге типа лощеной :) - может для прочности. нитки вроде тоже обычные только без номеров а со значками - как и ожидалось, разобранные, всякие бусинки, резиночки в комплекте. в одном наборе лежит кусочек типа липучки с крючочками (типа застежная лента но не гибкая а тонкий пластик) - пок ане понятно зачем
но ручки уже чешутся начать :) - теперь не знаю с какой первой.
могу сфоткать вечером если совсем интересно.

МОлька

Well-known member
Фрейя, дадада. очень интересно. я их хочу половину :) но не могу выбрать какую ;)

Фрейя

Инесса-баронесса
наборы bothy threads

вот, схемы и нструкции я уже фоткать не стала
на последней фотке как раз желтая липучка не понятно для чего

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    150.2 KB · Просмотры: 33
  • 2.JPG
    2.JPG
    126.1 KB · Просмотры: 31
  • 3.JPG
    3.JPG
    146.6 KB · Просмотры: 30
  • 4.JPG
    4.JPG
    117.3 KB · Просмотры: 28
  • 6.JPG
    6.JPG
    147.7 KB · Просмотры: 29
  • 7.JPG
    7.JPG
    136.4 KB · Просмотры: 24
  • 8.JPG
    8.JPG
    141.4 KB · Просмотры: 26
  • 9.JPG
    9.JPG
    148 KB · Просмотры: 24
  • 10.JPG
    10.JPG
    153 KB · Просмотры: 25

Ursula19

Active member
Фрейя, эх люблю я этих девчушек, раз в месяц обязательно покупаю наборчик

МОлька

Well-known member
Фрейя, я не написано для чего? Мот для подвешивания куда-нить? Тоже слабо могу предположить. В общем надо брать :) Судя по виду отшиваться будут легко и быстро. В перерывчики самое оно.

Фрейя

Инесса-баронесса
Фрейя, эх люблю я этих девчушек, раз в месяц обязательно покупаю наборчик
вот завидую :)
хотя не настолько и дорого, в принципе можно позволить. любое хобби обходится "в копеечку".

я не написано для чего? Мот для подвешивания куда-нить? Тоже слабо могу предположить
ну там по английски написано вообще, я глазами пробежала - пока не увидела. при более тщательном чтении может и пойму :)

я вбырала 3 свои самые-самые любимые для покупки. там разберемся. муж вчера легкомысленно сказал мне, что лимит на покупку новых наборов - 5 лежащих невышитых :). никто за язык не тянул собственно :whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху