Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, Вам огромное спасибо за ссылку!! можно до завтра подождать с заказом. Хочу сегодня съездить на Подземный город. Если там ничего не найду, попрошу Вас.
Мадейра очень хорошо заменяет ДМС, там многие оттенки полностью совпадают. Анхор тоже. А вот Гамму я бы не стала брать, у нее другая структура нити.Может, попробовать из Madeira что-то подобрать, как вы думаете?
я тоже не буду брать. Про Мадейру потому и спросила, что уже несколько раз подбирала.Гамму я бы не стала брать
что качается меня и №543 - можно не ждатьЖдать ещё или не стоит?
А второй цвет не надо?
А на втором этаже Бигзза тоже нужной мадейры нет? Насколько я помню, там всегда все оттенки были в наличии.Naya, смешно было ожидать, что будут нитки Мадейра, если давно уже нет ниток DMC, но попробовать можно было. Буду Вам благодарна, если Вы сможете заказать для меня нитки Анхор933 или Мадера1909 2 моточка
Это Зеленый луг. От ст.метро Автозаводской на Бигзз идет 87-я маршрутка и 87 автобус. До конечной. Телефона не знаю.Боюсь, это где-то в кромешной дали от меня... Может, у них телефон и точки где-то ближе к центру или Автозаводу есть?
Зелёный Луг поближе будет., а Биггз это где? Где-то около Уручья или Зеленого луга?
Если на своей машине, то по-божески, но если общественным транспортом, то проблемно...Хотя 87 автобус и маршрутка 1187 идут без пересадок (что уже очень и очень неплохо).Боюсь, это где-то в кромешной дали от меня...
заказала Мадейру.
ГУМ, ЦУМ -- дорого и ассортимент не очень.Девочки, подскажите, плиз. Где вы мулине покупаете?
То, что подобрать цвета к схеме очень трудно, я уже поняла. Схема без цифровых кодов. Нитки выбирала в цуме оч долго, в итоге, не те оттенки :-( Очень обидно. И какие-то дорогие ДМС в цуме, по 3600...
Да. Скоро выходим))))Naya, офф: жду ваш звоночек.
Да я поняла. По Вервако, там вроде Мадейра больше подходит...Схемка - кофейные чашки Capuccino, Espresso, Coffee.
Обидно. Если на точке какой есть набор и продавщица хорошая, можно попросить вживую ниточки подобрать.Решила, что буду только готовые наборы покупать. Бу!