Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, Вам огромное спасибо за ссылку!! можно до завтра подождать с заказом. Хочу сегодня съездить на Подземный город. Если там ничего не найду, попрошу Вас.

Тигрица

Вредина полосатая
Может, попробовать из Madeira что-то подобрать, как вы думаете?
Мадейра очень хорошо заменяет ДМС, там многие оттенки полностью совпадают. Анхор тоже. А вот Гамму я бы не стала брать, у нее другая структура нити.

Ursula19

Active member
Иринка-Калинка, там еще не было нового завоза - и очень грустно с нитками

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, смешно было ожидать, что будут нитки Мадейра, если давно уже нет ниток DMC, но попробовать можно было. Буду Вам благодарна, если Вы сможете заказать для меня нитки Анхор933 или Мадера1909 2 моточка.

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, второго цвета у меня немного есть, и в вышивке его надо совсем чуть-чуть. Так что спасибо, что помните, но надо пока только 543 или аналог.

Тигрица

Вредина полосатая
Naya, смешно было ожидать, что будут нитки Мадейра, если давно уже нет ниток DMC, но попробовать можно было. Буду Вам благодарна, если Вы сможете заказать для меня нитки Анхор933 или Мадера1909 2 моточка
А на втором этаже Бигзза тоже нужной мадейры нет? Насколько я помню, там всегда все оттенки были в наличии.

Иринка-Калинка

Well-known member
Тигрица, а Биггз это где? Где-то около Уручья или Зеленого луга? Боюсь, это где-то в кромешной дали от меня... Может, у них телефон и точки где-то ближе к центру или Автозаводу есть?

Тигрица

Вредина полосатая
Боюсь, это где-то в кромешной дали от меня... Может, у них телефон и точки где-то ближе к центру или Автозаводу есть?
Это Зеленый луг. От ст.метро Автозаводской на Бигзз идет 87-я маршрутка и 87 автобус. До конечной. Телефона не знаю.

Naya

ВолшебНая на всю голову
, а Биггз это где? Где-то около Уручья или Зеленого луга?
Зелёный Луг поближе будет.
Боюсь, это где-то в кромешной дали от меня...
Если на своей машине, то по-божески, но если общественным транспортом, то проблемно...Хотя 87 автобус и маршрутка 1187 идут без пересадок (что уже очень и очень неплохо).
Иринка-Калинка, заказала Мадейру.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, подскажите, плиз. Где вы мулине покупаете?
То, что подобрать цвета к схеме очень трудно, я уже поняла. Схема без цифровых кодов. Нитки выбирала в цуме оч долго, в итоге, не те оттенки :-( Очень обидно. И какие-то дорогие ДМС в цуме, по 3600...
ГУМ, ЦУМ -- дорого и ассортимент не очень.
Если надо много, то лучше в интернет-магазинах (рукодельница, искусница, сговор). По городу: Комаровка, Монетка, Раковский кирмаш, Подземный город, Бигз (говорят, я сама не была), Немига. А что за схема? Может можно номера поискать?

Golondrina

New member
Naya, спасибо.
Схемка - кофейные чашки Capuccino, Espresso, Coffee. Простейший набор из 12 цветов и затык. Решила, что буду только готовые наборы покупать. Бу!:search:
Потратила в цуме 46 тысяч на нитки, и не то все. Обидно. Куплю сегодня дешовые какие-нибудь...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, офф: жду ваш звоночек.
Да. Скоро выходим))))
Схемка - кофейные чашки Capuccino, Espresso, Coffee.
Да я поняла. По Вервако, там вроде Мадейра больше подходит...
Решила, что буду только готовые наборы покупать. Бу!
Обидно. Если на точке какой есть набор и продавщица хорошая, можно попросить вживую ниточки подобрать.

ally

New member
Девочки,
может быть у кого-нибудь есть ключ для Пауэлловской "Греческой деревни" (Greek village) в DMC? Буду очень благодарна если поделитесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху