Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Мне даже как-то неудобно спрашивать, но есть ли какие нибудь особенности при вышивке меланжем? Может там как-то нужно правильно отрезать нить? (я имею ввиду там же цвет изменяется и может не плавно перейти цвет) Кто-нибудь понял, что я спросила? ))

Олива

New member
Леля-Боля,я поняла))) есть контакт))) но, увы, не подскажу, т.к. меланжем не вышивала...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Леля-Боля, при вышивке меланжем желательно вышивать не рядами/областями, а каждый крестик по отдельности (чтобы были видны переходы между цветами). Нить можешь отрезать по любому, но я старалась начинать ряд с цвета, на котором закончилась предыдущая нить (чтобы переход был нерезким). Но в принципе, можешь смотреть сама и фантазировать.
Глянька статьи, может понятнее станет (тут и тут-- здесь у меня отчего-то рисунки н отображаются :()

Фрейя

Инесса-баронесса
девчата, была в багетке сегодня на Фрунзенской возле Вигорос, краем уха услышала, как продавец предыдущему заказчику сказал следующее: вы договора не выбрасывайте, как наберется на 500 000 быдет сскидка. мне правда такой инфы не говорили, но думаю нраспространяется на всех

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, може кто богат на дмс под номером 762?? На Импульсе нету, а в интерне магазинах мне больше пока ничего не надо. мне нужно для робина совсем чуточку, буквально см 50. Или подскажите где еще в магазах продаю ДМС??

Иринка-Калинка

Well-known member
Леля-Боля, я посмотрю вечером дома, если Вам ещё надоть... Есть точка в Подземном городе, там ещё есть Madeira, на чуть-чуть можно глянуть ее аналог.

natali_77

New member
Девочки, кто может видел такое чудо как перевод ниток Дим в Гамму , это вообще возможно ? Или полный бред?

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки, а никто не собирается заказывать с Искусницы русской? помнится мне у кого-то была такая возможность

Ursula19

Active member
Фрейя,
Aurora, это ко мне, я искустницу люблю. пишите , за одно и себя побалую в "закрома"

Samum

Эгрегор
Прошу отозваться желающих помочь (за разумное вознаграждение) сделать вот такую вышивку на байке металлизированной нитью (вышивки большого развмера во всю спину) две штуки аналогичные, вот такие как на рисунке, оригинал уже есть, надо сделать две копии максимально приближенные к оригиналу.

Последнее редактирование:

Skazka

New member
Девочки, може кто богат на дмс под номером 762?? На Импульсе нету, а в интерне магазинах мне больше пока ничего не надо. мне нужно для робина совсем чуточку, буквально см 50. Или подскажите где еще в магазах продаю ДМС??
Леля-Боля, напишите адрес в личку, я вам отправлю заказным письмом по почте 50 см 762 дмс.

Nadena

New member
Девочки! Помогите, пожалуйста!!! Может, кто-нибудь знает , где можно прикупить нитки GlissenGloss Estaz? Очень надо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху