я так понимаю, за ДР. Площадь свободы (там где Ратуша, как к Немиге идти)Людмилкин, а где выставка художников возле ДР?
svetlya, я по городу практически не ездок... В КЗ"Минск" были раньше (там, где всякое народное творчество продают). Ещё на книжной выставке в том же КЗ "Минск" стоит женщина (у неё в основном детские книги, игрушки, наборы для творчества) -- она тоже принимала заказы на изготовление простых деревянных рамок. Тоже недорого. Но, по времени дольше ждать и нет образцов.а, может, готовые рамки знаешь где посмотреть?
только за первого скажу. Деревянный багет есть, но ассортимент беднее по сравнению с пластиком. Паспарту тоже есть. Он режет. Но когда я спрашивала, сколько времени займёт сделать с паспарту, мне сказали -- неделя (но тогда было лето, и он на след. день уезжал за город, возмоожно с этим был связан более длительный срок). А рамка, стекло и все комлектующие -- 5 минут.Naya, а у этих мастеров паспарту есть или они только по рамкам? А деревянные багеты у них бывают?
а у этих мастеров паспарту есть или они только по рамкам?
я обычно в трубочку скручиваю лишний край (с левой стороны, мне там обычно мешает) и эту небольшую трубочку удобно держать в руке. Чтобы не раскручивалась, можно её зафиксировать чем-нибудь (например, заколкой-невидимкой).
Может по ходу у нас ещё что-нибудь придумается (тоже большие полотна в робине). Будет актуально -- поделемся нароботкамия тоже так. А если на пяльцах, то эту трубочку прищепливаю прищепкой для бумаг к пяльцам. (такие с двумя железными проволочными штучками, которые можно верх вниз поворачивать).
Может для подстраховки так пишут. Всё-таки смывать через 2 недели -- это курам на смех. А фирма вроде солидная, из всех маркеров по отзывам -- одни из самых лучших прозводит. Попробуйте на тестерном кусоке порисовать, а потом через месяц постирать...смывающийся маркер Clover? Купила вчера за 52!тыщи, читаю вкладыш, а там написано смывать как можно быстрее, если маркер на ткани более 2 недель, то могут остаться следы.
ясно.странно,мне она показалась гораздо крупнее 14.может,я просто на ней давно не вышивала,я больше на 18.купила один набор Риолиса Пчелки (медвежонок с рыбой),остальные нашла в нете.а в наборе канва 5.5...вот и думала,какую подбирать,чтобы не отличалось.Анестезия, плотность канвы - 5.5 клеточек/1 см, т.е. аналог канвы Аида 14. Выглядит крупнее, т.к. дырки побольше и мягче. (Это же российская?)
скорее всего просто "глаз замылился"ясно.странно,мне она показалась гораздо крупнее 14.может,я просто на ней давно не вышивала,я больше на 18.
если сомневаетесь, то можно купить 5,5 (продаётся российская)..а в наборе канва 5.5...вот и думала,какую подбирать,чтобы не отличалось.