Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svellow

New member
Людмилкин, если не составит труда - свистните, как будите делать заказ - нужны нитки DMC 938 - мотков_несколько, и еще по мелочи... буду очень признательна....:flirt:

svetlya

New member
Вы сней планируете встречаться?
давай через Наташу лучше

Настюш, спасибо большое!!!!

P.S. Настя, я, балда, про денюшку не спросила - как передать? или на телефон лучше положить?
А с Людмилой когда вы планируете встречаться? может, лучше всё-таки вместе состыковаться?

Последнее редактирование:

svetlya

New member
Людмил, и мне тогда 823 спроси, пожалуйста, может, всё же появится у них, а нет - тогда придётся на Комары ехать.

девочки, а в "Подземном городе", на точке, ДМС продают?

nataliiy

New member
Девочки, может у кого-нибудь есть ниточки DMC 414, подружка вышивает картину, эти ниточки закончились, не может нигде найти (ни в "Подземном городе", ни на рукоделие.шоп.бай)

Loong

Жизнь прекрасна!!!
nataliiy, в тц Импульс на 3 этаже или тц монетка 4 место. Там всегда все есть.

Людмилкин

New member
Девушки, заказ на нашем рукоделии делать не буду, т.к. наконец-то даждались американской посылки.

nataliiy, если нужен неполный моток, то у меня есть.
А если покупать на Импульсе, то можно им позвонить на точку 336-16-39 это третий этаж, 339 бокс.

А с Людмилой когда вы планируете встречаться? может, лучше всё-таки вместе состыковаться?
Я поеду к Насте в понедельник днем.

svellow

New member
Людмилкин, сори, за беспокойство... Я сегодня закупилась 938 в в Подземном городе. :yahoo:
Девушка продавец сказала - нитки привезли вчера, есть очень много цветов, которых очень долго не привозили - так что ежели кому чего надо - попробуйте подъехать туда - есть шанс, что нитки будут.

Людмилкин

New member
Девушки, мы делаем заказ ниток DMC с США, с сайта http://www.123stitch.com/DMC_Six_Strand_Floss.html
Это не СП, просто делим стоимость доставки на всех пропорционально сумме заказа.

В прошлый раз, при заказе ниток на сумму 130у.е. с учетом доставки (17у.е.), маток ниточек вышел по цене 0,495у.е.

По срокам, обычно посылка идет 2-3 недели. А прошлый раз посылку держали на таможне, поэтому пришла через 5 недель.

Кто хочет присоедениться, то пишите. Заказ буду делать на сл.неделе.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, только нитки? Или можно ещё что интересное смотреть?..

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Людмилкин, я точно буду
писать в ЛС? в среду тогда посчитаю и пересмотрю, тчо нужно из ниток.

Людмилкин

New member
только нитки? Или можно ещё что интересное смотреть?..
Мы в первую очередь нитки смотрим. А на оставшуюся сумму можем и другое взять. Сумма общей покупки должна вписаться в 120евро.
Поясню почему: если заказывать нитки или другой необъемный и легкий товвар, то доставка оооочень дешевая выходит. Я как-то добавила в заказ коробки органайзеры, они объемные, но очень легкие. Так цена доставки сразу резко возросла. А как-то заказывала иголки, булавки.... бисер (то что мелкое, но тяжелей) и тоже цена возросла. (???) Я так и не поняла почему и отчего это зависит если не от веса или объема посылки....

Да. Номера ниток в порядке возростания обязательно (т.к. их много), количество если не по одному. В конце указать общее количество мотков, чтоб я могла перепроверить.
И свою контактную информацию, т.к. мы еще не знакомы.

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Людмилкин, Все полняла!!! В среду все вышлю.

лена80

любимая
Девочки, проконсультируйте плиз, впервые решилась на вышивание, картина будет "Пара", наверняка знаете такую в чёрно-белом цвете, так вот решила я вышить нитками Гамма, при переводе из dmc в гамму, из 14 цветов только 4 превелось, т.е. можно подобрать...а что делать с остальными???? может кто-нить сталкивался с такой проблемой? спасибо!

Naya

ВолшебНая на всю голову
лена80, имхо, лучше отжалеть денег и купить нитки по ключу (ДМС или Мадейру). С гамммой очень плохо цвета совпадают. Потом будет жалко труда((((

Или попробовать "в живую" подобрать нужные оттенки среди дешёвых ниток. Но на большую картину я бы не рискнула. Тем более, что у гаммы есть "особенность": один и тот же номер ниток из разных партий может очень сильно отличаться по цвету.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
лена80, ИМХО, если надо всего 14 цветов, то я бы вышивала DMC. Все-таки подбор оттенков в монохроме - это не так уж и легко, можно ошибиться и работа не будет смотреться. Но это сугубо ИМХО :)

лена80

любимая
девочки) просто эта картина чёрно-белая))), вот и подумала, что не так важен серый цвет например)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху