Как раз по этому очень важен. Вы же не хотите, вместо чёрно-белой картины получить что-то зеленовато-фиолетовое?...девочки) просто эта картина чёрно-белая))), вот и подумала, что не так важен серый цвет например)))
Как раз по этому очень важен. Вы же не хотите, вместо чёрно-белой картины получить что-то зеленовато-фиолетовое?...девочки) просто эта картина чёрно-белая))), вот и подумала, что не так важен серый цвет например)))
ППКС!!!лена80, Оставайтесь с DMC. Уважайте свой труд, с гаммой будет проигрыш однозначно, тем более в монохроме. Обманчивая простота черно-белой картинки кроется в идеальном переходе оттенков. Когда я делала переход цвета для фото, то ошибалась даже в DMC.
Постою, послушаю.И есть ли у нас багетки, где вырезают фигурное паспарту?
на Богдановича. www.ramka.byИ есть ли у нас багетки, где вырезают фигурное паспарту?
похоже, что нигдеДевочки,где у нас кроме "рукоделия" купить бисер Mill Hill
Магазин фурнитуры "Метро".
Чешский бисер крупнее №10 в ассортименте можно найти только там, есть немного японского бисера. По бисеру тут вообще самый лучший выбор. + много самой разной фурнитуры, есть стразы Сваровски.
Как пройти: ст.м. Пл.Якуба Коласа, до Комаровского рынка и сквозь него, напротив ТЦ "Монетка"
Вы в этом уверены? Последний раз там в прошлом году оформляла, фигурное не резали. Даже двойное круглое не делали. Неужели что-то изменилось?на Богдановича. www.ramka.by
Я видела у них образцы. Но сама не спрашивала.Вы в этом уверены?
Я у них как-то видела рамку в виде домика, поинтересовалась делают ли. Ответили, что это им подарок сделали, а сами такого не делают. Скоре и с паспарту также.Я видела у них образцы.
ясно... наверное я тоже посмотрела на готовые фигурные рамкиЯ у них как-то видела рамку в виде домика
На Раковском Кирмаше интересовались?Нужно оформить вышивку с изображением веера, поэтому надо и паспарту с таким внутренним контуром.
нА кОМАРОВКЕ (КРЫТЫЙ РЫНОК 2 ЭТАЖ) и Магазинчик на Воронянского (не помню сейчас его названия): там продаётся шерсть Риолис по номерам (как обычное мулине).где в Минске ( или не в Минске) можно купить шерсть для вышивки