Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
девочки) просто эта картина чёрно-белая))), вот и подумала, что не так важен серый цвет например)))
Как раз по этому очень важен. Вы же не хотите, вместо чёрно-белой картины получить что-то зеленовато-фиолетовое?...

ленкатя

Active member
Девочки!!!!! Застряла я с буквами, мне имя надо вышить! Что-то никак((((( Помогите!Хочу, что б красиво было!!!
Сегодня и надежду не питаю, что кто-то откликнется, но... а вдруг!

Людмилкин

New member
лена80, Оставайтесь с DMC. Уважайте свой труд, с гаммой будет проигрыш однозначно, тем более в монохроме. Обманчивая простота черно-белой картинки кроется в идеальном переходе оттенков. Когда я делала переход цвета для фото, то ошибалась даже в DMC.

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, нужна подсказка. Где купить маркер для тёмно синей канвы? И есть ли у нас багетки, где вырезают фигурное паспарту? Нужно оформить вышивку с изображением веера, поэтому надо и паспарту с таким внутренним контуром.

Иринка-Калинка

Well-known member
лена80, Оставайтесь с DMC. Уважайте свой труд, с гаммой будет проигрыш однозначно, тем более в монохроме. Обманчивая простота черно-белой картинки кроется в идеальном переходе оттенков. Когда я делала переход цвета для фото, то ошибалась даже в DMC.
ППКС!!!

И есть ли у нас багетки, где вырезают фигурное паспарту?
Постою, послушаю.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Девочки,где у нас кроме "рукоделия" купить бисер Mill Hill

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки,где у нас кроме "рукоделия" купить бисер Mill Hill
похоже, что нигде :(
Вот тут есть японский бисер, но не Mill Hill.
и...может быть
Магазин фурнитуры "Метро".
Чешский бисер крупнее №10 в ассортименте можно найти только там, есть немного японского бисера. По бисеру тут вообще самый лучший выбор. + много самой разной фурнитуры, есть стразы Сваровски.
Как пройти: ст.м. Пл.Якуба Коласа, до Комаровского рынка и сквозь него, напротив ТЦ "Монетка"

АДЕЛЬЯ

Member
Я видела у них образцы.
Я у них как-то видела рамку в виде домика, поинтересовалась делают ли. Ответили, что это им подарок сделали, а сами такого не делают. Скоре и с паспарту также.

НАТ

Любимая вредность
Девочки, поделитесь,где в Минске ( или не в Минске) можно купить шерсть для вышивки и есть ли вообще такие , кроме как в наборах????

Нужно оформить вышивку с изображением веера, поэтому надо и паспарту с таким внутренним контуром.
На Раковском Кирмаше интересовались?

Naya

ВолшебНая на всю голову
где в Минске ( или не в Минске) можно купить шерсть для вышивки
нА кОМАРОВКЕ (КРЫТЫЙ РЫНОК 2 ЭТАЖ) и Магазинчик на Воронянского (не помню сейчас его названия): там продаётся шерсть Риолис по номерам (как обычное мулине).

Людмилкин

New member
НАШ Заказ ниток на 123 из США
Девушки! Пришла наша посылка! Ура!
Однако... Я попала с дочерью в больницу. Как только нас выпишут ( надеюсь в ближайшие дни) то я сразу всех вас обзвоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху