Лин, я понимаю, в карантин нельзя. Он был дней 10, не больше. Мы терпеливо ждали. Но после карантина прошло 2 недели, и все 2 недели у них новый повод. Мы когда ездили в Витебский Дом ребенка, проблем никаких не было, позвонили, договорились о дате приезда за день до приезда позвонила, чтобы узнать, что ребенок здоров. Мы вполне адекватная пара, все понимаем. Но тут как будто нас видеть не хотят. Я спрашиваю, когда можно приехать, а мне "Даже не знаю, что сказать...", а потом какой-то вариант, почему нельзя сегодня. А чтобы с работы отпроситься, нужно заранее это делать, хотя бы дня за 3. А тут ситуация такова, что у нас выбора нет, когда приехать. Сидим и ничего запланировать не можем, а вдруг завтра разрешат приехать ((( И думаем, как бы отпроситься с работы, если завтра разрешат приехать (((
Буду в пятницу звонить, надеюсь, что что-то изменится. Хотелось бы верить, что главврач хорошая и скоро нас примет. Или примет хотя бы ее зам. Диагнозы мы знаем, нам особенной то консультации и не нужно, как говорится, интернет в помощь, а нет, можно и к педиатру сходить на консультацию. Для нас сейчас приоритетнее на ребенка посмотреть. Все равно за 5 минут не примем решение о усыновлении. Хоть разок еще приедем