Yasemin написал(а):Боюсь... слышала много отзывов о залетах на фарматексе, а второго ребеночка в однокомнатную квартиру не хочу...
об этом даже речи не идет, ясный пень, что будешь правильно принимать... не знаю... нет у меня доверия к фарматексу, много отзывов нехороших.Elvada написал(а):На самом деле,залететь" можно и от ОК, если нарушить правила применения.
Yasemin написал(а):нет у меня доверия к фарматексу, много отзывов нехороших.
Слышала кучу историй,что пьют ОК именно для быстрой беременности.На себе проверила.Я предохранялась долго.перстала пить-решили Ваню родить.Он прижился сразу же в первый месяц.Врач сказал, что организм не привык к сперме, после таблеток.
Я Триквилар до сих пор принимаю!Я когда-то принимала Триквилар, так даже не знала, что от ОК может голова болеть. А сейчас мне врач назначила Новинет, голова болела жутко, я не могла понять в чем дело, пока в инструкции не прочитала, что это побочный эффект. Вот все думаю, может опять на Триквилар перейти? Или это уже устаревший препарат?
Организму нужно и самому поработать.platina написал(а):Мне вот тоже гинеколог говорил, что перыры делать не нужно - мол, лишний стресс для организма.
Я тож такое слышала. Я ОК пила года 1,5 (с перерывами), забеременела быстро - на втором месяце.ARROW написал(а):Слышала кучу историй,что пьют ОК именно для быстрой беременности.На себе проверила.Я предохранялась долго.перстала пить-решили Ваню родить.Он прижился сразу же в первый месяц.
девочки, может подскажите платно хорошего врача-гинеколога, что бы подобрать ОК , да и так посмотреться