Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно повезло с врачем...я когда с участковой на эту тему беседовала, мне просто предложили выбрать те, какие больше нравятся и на какие денег не жалко ))))))))))))))))
Точно повезло с врачем...я когда с участковой на эту тему беседовала, мне просто предложили выбрать те, какие больше нравятся и на какие денег не жалко ))))))))))))))))
Ага, мне в Экомедсервисе по такому же принципу предложили самой выбрать, но, наверное, видя мое недоуменной лицо, доктор достал стопку рекламных листочков, посмотрел на них и выдал: "Ну, вот этот ничего, мне нравится, он новый" и предложил мне Жанин (это год назад было).
Ребекка
в 28-ой пол-ке еще надо к хорошему врачу попасть, может тогда и даст направления на бесплатные анализы. А то я пришла к Левкович с мастопотией, а она мне ответила- мы таким не занимаемся, хош обследоваться - платно. Тоже самое эндокринолог: УЗИ - платно на анализы очередь 1,5 месяца и месяц результатов ждать. Сам не захочешь таких обследований...
Ребекка
простите, это Ивашкевич нормальный гинеколог? Не соглашусь... Каб. направо там посменно Левкович и Григорьева, вот вторая единственный нормальный врач, она зав. отделением. Эндокринолог у нас приходящий, к ней очередь на 1,5 месяца вперед.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.