Девчата,посоветуйте пожалуйста,ни родне ни друзьям не поплакаться ,а на душе очень тяжело,ничто не предвещало таких неприятных моментов.
Расскажу о своём любименьком старшем,взяли мы его в прошлом году в сентябре,любим ,обожаем,в день забирания под ДР дежурила его бабушка,мы терпеливо отождали пока она уйдёт и как воры утекали из ДР домой,но пока ждали бабушкин уход сердце рвалось на части,она сидела у подъезда напротив "домика"и рыдала, страшно было смотреть,но что делать,так повернулась судьба.Не прошло и много времени ,как меня ,она-бабушка нашла в одноклассниках и с просьбой не удалять просится в друзъя ,обещая не принести вреда,мы посоветывались и решили пусть лучше на веду чем будет как то тихарится но в жизнь влезет.Вопрос КАК ОНА МЕНЯ НАШЛА? Ну вобщем месяц за месяцем,внук получает через знакомых подарки а мы общаемся по сети ....и тут случилось так что из ЛТП или как их там эти заведения ,выходит "наша мама"...до сегоднешнего дня тишина,бабушка периодически отчитывается нам о том что ей-маме никто не нужен и что детей она рожать продолжит и будет выкидывать их государству.На днях бабушка ушла на работу забыв ноутбук дома,пришла "наша мама с тем самым папой" и наслаждались ноутом,одним ранним утром войдя в одноклассники я увидела в гостях Ф.И.О.она +аваторка моего мальчика,мы были в шоке и тут же угрозили бабушке прекратить контакт....как же она расстроилась и проклинала всё на свете ,что забыла ноут,что непоудаляла фото внука,но сделать с удалением страницы ничего не смогла,ну а мы через админ. однокл. заблокировали её.Чего ждать не знаем.
Расскажу о своей сладкой девочке.Пару страниц назад в теме"Ребенок ищет приемную семью" нам посчастливилось найти доченьку,с трудным будущим-мама шизофреник,но несмотря на это мы берём её под опеку ,приёмная нам неподходит,под опеку с последующим усыновлением-это было наше главное условие забрать девочку,опека бъёт кулаком в грудь о том что они дают гарантию о признании недееспособной и последующее удочерение,сегодня нам на носу 8 мес,забирали её мы в 3мес,мы здоровенькие ,глазик вылечила я ей сама,вобщем ангел а не девочка,но вот и следующая беда,"наша мама" написала Минской опеке письмо с вопросом о том что хочет знать местонахождение девочки и принимать активное участие в её жизни.Я одноздначно пишу своей опеке категорический отказ ,вобщем написано много и ждём когда наши отправят на Минск,более того ,на суд она не ходит и на подтверждение диагноза то же, а значит на сегодня она признана вменяемой и дееспособной.УЖАС а ведь мы хотим сменить имя и фамилию ,а наша опека нам не разрешает ,а мы девочку зовём другим именем и она уже отзывается,вобщем прибываю в шоке ,ночи не сплю, чего ещё ждать он этих мам.Я знаю одно что моих деток у меня никто не заберёт,ну сына точно,НО перспектива общаться с шизофренической мамой ...нет никак ,тем более все наши друзья да и далёкие родственники думают и знают что это наша родная дочка.