Разве можно расформировать приемную семью в отношении одного из воспитанников?
а как бы вы написали? с юридической т.з?
я бы, наверное, плясала бы от печки: подняла решение исполкома, которым девочка была передана на воспитание в приемную семью, отменила бы его в связи с теми обстоятельствами, которые изложены. причем прошлась бы по всем пунктам, которые были в том старом решении: прекратила бы назначенные ранее выплаты, отдельным пунктом передала бы девочку на попечение органа опеки и поп-ва до решения вопроса о ее дальнейшем жизнеустройстве, а то как бэ ребенок повис в воздухе и стал ничейным и за него никто не отвечает. Или просто конец страницы не видимый?
но я же НЕ юрист, мне можно и косячить!
на мой взгляд, причина вывода девочки из ПС несколько надуманная. Или мне одной это кажется?
ребенку всего-то 8 лет...
под это "отсутствие взаимопонимания" недавно подогнали решение об отмене опеки над трехлетней девочкой. Смешно и грустно. Особенно, если ребенок повзрослеет и прочтет когда-нибудь, что уже в 3 годика взаимопонимание у нее отсутствовало... с взрослыми людьми...
и еще цикава, чыста с педагагичэскай т.з., сколько девочка пробыла в ПС, пока это самое отсутствие взаимопонимания проклюнулось? И других детей подключили... выжили ее, что ли?
И еще зачем-то привязали 637 постановление.... оно ж про порядок орг-ции опеки... что они им регулировали? если в реале была ПС?
вы, китса, може фамилии действующих лиц в решении исполкома закрасьте, что ли.... люди-то реальные, девочку ославляем тут, или ничё?
или смысл выкладывания документа ТУТ - чтобы девочку никто больше не взял в свою семью? а то! у ней же взаимопонимание отсутствует и присутствуют конфликты с другими детьми!