а я его пояснила. Для тех, кто юрыстками не является. вот так:
при этом мне удалось избежать юрыдзичэскай терминологии упомянутой вами Елены Кашиной. Мне не удалось назвать этих лиц "алкашами", "паршивыми овцами" и мамками. увернулась я, однако! И разумеется, какие можду нами могут быть недомолвки: пардон я вам предоставляю. И не надо благодарностей!
и по новому месту жития - будет зачислен на гособеспечение.
Обязанность по содержанию детей, находящихся на гособеспечении возлагается нашим законодательством на БЫВШИХ родителей, утративших по ряду причин права на воспитание детей. И алиментные обязанности для таких граждан уже не предусмотрены.
при этом мне удалось избежать юрыдзичэскай терминологии упомянутой вами Елены Кашиной. Мне не удалось назвать этих лиц "алкашами", "паршивыми овцами" и мамками. увернулась я, однако! И разумеется, какие можду нами могут быть недомолвки: пардон я вам предоставляю. И не надо благодарностей!
да, ребенок из ПС - на государственном обеспечении. В ОТДЕЛЕ ОБРАЗОВАНИЯ по месту Вашего жительства (он же с Вами проживает). И да, правильно. Ждет приказа о зачислении его на гособеспечение в учреждение образования следующей ступени. Т.е. уже будет жить в другом месте.Помогите тогда уж и мне разобраться, т.е. ребенок в ПС - на гособеспечении?
и по новому месту жития - будет зачислен на гособеспечение.