Как долго дети раскачиваются? Если перестал качаться, то значит привык?Потому как девочка наша всё ещё подкачивает себя ночью.
Это очень индивидуально. И не показатель привыкания, т.к. имеет более глубокие причины. Кроме того после, казалось бы, устойчивого отсутствия качания при стрессовой ситуации может вернуться. Не хочу пугать, но у соседки девочка уже 9 лет, но все равно периодически (на фазы луны, на перевозбуждение и проч.) все равно качается. Но есть отягощение эпилептическим синдромом.Как долго дети раскачиваются? Если перестал качаться, то значит привык?
Это так-моя не качалась вообще.не все дети из ДР качаются.
))) а мне нравится совет О.С.: "мама должна спать с папой". Рекомендую, по возможности, избегать спанья с деткой. Хотя маме виднее, кто у ней больше нуждается )))то я стала спать вместе с ней.
У нашего есть своя кроватка, но каждое утро из своей комнаты перебирается к нам, полчаса еще валяемся все вместе. А когда болеет, забираем к себе. Но, у нас кровать большая, места хватает и еще остается даже для кота -Скажите, а ваши усыновленные дети (малыши) спали вместе с вами или у них было свое спальное место?
Скажите, а ваши усыновленные дети (малыши) спали вместе с вами или у них было свое спальное место?
Место было, но спали все вмете - по требованию)Скажите, а ваши усыновленные дети (малыши) спали вместе с вами или у них было свое спальное место?
Вот и я так считаю."мама должна спать с папой". Рекомендую, по возможности, избегать спанья с деткой.
У меня с мамой такая ситуация - она меня доченькой называет только в самые тяжелые моменты жизни. И у нас в семье(родительской) как-то не принято обниматься и целоваться. А вот в семье мужа ( родительской) это - закон ,при встрече и прощании. Для меня это проблема - не люблю подпускать так близко к себе и тем более целоваться. Всегда ищу повод избежать это традиции. А племянниц маленьких люблю обнимать!зову по имени, не могу просто позвать сынок или дочечка. Даже не знаю почему.
А это заметно,если приглядеться к аватарке и не толькоя скорее кошкой была в прошлой жизни,
Очень красиво! Восхищаюсь людьми, которые вышивают картины! А котики - позитивные!аватарка - это моя вышивка.
я дочку сразу понюхала, напуганная рассказами о запахах (запахи - это мое хоббиЯ думаю - а не помешает ли мне это при адаптации? или это я уже забегаю наперед?...
было ли такое, что вы не могли сразу привыкнуть к запаху ребенка, обнять его, поцеловать? Я, например, очень реагирую на запахи.
Возможно, но запах сына или мужа для меня - просто запах. При любой "концентрации" - повод принять душ, не более. Здесь другое - запах чужой, физически неприятный.Виталена, по-моему, у всех подростков "запаховая особенность"