Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
fostermama, она теоритически коррегируется, на практике больше часа я не выдерживаю.
получается, достаточно получать минимальную зарплату, чтобы усыновить ребёнка? и вцелом - какова должна быть зарплата, чтобы получить разрешение на усыновление? есть какие-либо конкретные цифры?fostermama написал(а):Статья 125. Лица, имеющие право быть усыновителями, кроме:
лиц, которые на момент усыновления не имеют дохода, обеспечивающего усыновляемому ребенку прожиточный минимум, установленный на территории Республики Беларусь;
если мы живём на съёмной квартире - разрешат усыновить или нет?fostermama написал(а):Статья 125. Лица, имеющие право быть усыновителями, кроме:
лиц, не имеющих постоянного места жительства, а также жилого помещения, отвечающего установленным санитарным и техническим требованиям;
так получается, что тогда тайна-то и раскроется? я тоже хочу, что это был полностью мой ребёнок, как-будто я его родила, и чтобы у него была только одна, наша, семья - видимо, нужно искать малыша без родственников...а вообще таких много? кто с этим сталкивался:Яблоко написал(а):вы не имеете права отказать в контакте с родными братьями-сестрами, если они на таковом будут настаивать.