К основному содержимому

Вопросы...-

• Автор темы Автор темы Musa982
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тут ролик попался. мультяшный, правда.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/101778.html

и вот этот еще
http://video.i.ua/user/1123812/17101/81341/

А в качестве плакатов см.миниатюры.
Только №2 и №3 я сделала бы с живыми людьми.
Например, как номер №4, но со слоганом №3
Ну и №2 и №3 на одном плакате.
А мюльтяшный ролик в метро , например, вместо мультов крутить.
Кстати, №1 - это профессиональная реклама на эту тему

Вложения

• 29.jpg
    29.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Нашла еще такие фразочки:
Кто-то думает, что ты просто мама, но для кого-то ты -- целый мир.

А вам есть кому дарить любовь?

Ребенок -- это твое сердце, которое ходит отдельно.

Есть лозунгов много, да проку в них мало,
А правда в словах:
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА!"

Неважно какого ты племени-роду...
Своею любовью согрей в непогоду
Любого ребенка, котенка, щенка ли...
Чтоб в детских глазах не осталось печали!

А еще такая картинка есть (я не умею загружать):
Сидит котенок (ребенок) и грустно на часы смотрит
И текст такой:
Уважаемый будильник!
Вы быстрее не могли бы
Натиктакать маму мне.
Жду я , жду... Ее все нет.

Я представила фотографию молодой счастливой пары, ребенка между ними - неважно мальчика или девочку, но лучше мальчика конечно, мне кажется , для формирования общественного мнения, и подпись вверху - обычный ребенок, обычные родители , а пониже - обычные усыновители

Или вот еще идея - ряд кроваток с выглядывающими глазками и надпись "Если вы хотите ребенка"
и где нибудь внизу прописать Дом ребенка г Пинск. На одинаковых фотографиях можно внизу прописать отдельно все дома ребенка Белоруссии. Пусть люди знают, сколько их и в каких городах находятся

Девочки, была сегодня в ДР №1, где детки отказные болезненные совсем.
Поговорила с врачами. Они говорят, что приходящие тети, ктоторые ходят к ребеночку, приносят игрушки, гуляют с детками, общаются- благо для детишек. Что даже если деток не усыновляют и не забирают в семьи- для них это возможность почувствовать себя нужным, почуствовать уверенность какую-то. И эти слова явно не желание снять с себя часть обязанностей... я видела эти кроватки с надписями- обращениями (Солнышко, цветочек...)..
немного растерялась... читала в темах про то, что гсотевые встречи, просто посещения деток в ДД- только стресс для ребенка...
Как лучше? Где правда?

Спасибо огромное за все ваши идеи! Мы обязательно покажем, что получится. Есть одно обстоятельство: маленьких детей на рекламе не совсем корректно размещать. Дело в том, что малышей для усыновления практически нет (дети до годика - ищем с фонарем!) В домах ребенка и больницах - практически сплош "поддекретные", временно изъятые из семей дети. Эти дети усыновлены быть не могут. Конечно, со временем они "приобретают статус" (вы уже знаете, что мы имеем ввиду), но ребенок теряет время, такое дорогое для его развития.
Если мы разместим фото новорожек или малышню до 1-1,5 - граждане нас шапками закидают. Это называется недобросовестная реклама. Усыновите ребенка, которого нет...
Мы думали, не настричь ли с наших роликов кадров (у вас тоже такая идея звучала) - правда в том, что ВСЕ СНЯТЫЕ на роликах дети УСЫНОВиЛИСЬ! И их родители не дают согласия даже на очередную прокрутку по ТВ. Не усыновился пока только Гена на ролике с Иваном Вабищевичем (под песню "Прекрасное - далеко"). Надеемся, что ОНТ покажет этот ролик под Рождество. Пока крутим его на региональных ТВ (типа БрестТВ и тд) - региональные не чванятся. А на ОНТ каждая минута - деньги. И мы со своей социалкой - бедные родственники.
Это так, к слову. Еще раз спасибо всем за интересные идеи. С НОВЫМ ГОДОМ! Ваш Национальный центр усыновления (простите, нас погнали с форума, пишу почти что подпольно!)

Спасибо за поздравление! По правилам этого форума нельзя в нике иметь !номера телефонов! и там еще какие-то трудности. Сделали 2 предупреждения, я ответила, что это не номер тел, а дата рождения... Кажется, было три предупреждения. И так по серьезному, знаете ли! Вот, кстати, интересная коллизия: каждый участник данного форума - отдельный чел (субьект права), а мы в форуме участвуем от юрид. лица, не от физического. Т.Е. налицо недоработка в правилах форума. Никого не обижая, хочу подчеркнуть, что во-первых, мы тоже имеем право на высказывания, хоть для нас семейное устройство детей-сирот и оставшихся без попечения родителей - всего лишь работа, а не так как у вас - дело всей жизни, призвание. Мы стараемся честно работать. Мы прекрасно понимаем, что многие наши профессиональные взгляды форумчанки не разделяют. И это уже само по себе здорово! Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы человек, желающий усыновить, создать приемную семью - мог быть уверен на 200%, что система состоит не только из темных и слащавых теток, которые только и ждут в раисполкоме, когда вы им шоколадку и баночку кофе сунете. Есть и другие. И этим другим просто хочется/нужно работать. Когда-то каждая из нас пережила определенный зигзаг, когда жизнь предложила вот эту работу - и вот втянулись. Мы себя не мифологизируем. Если бы сейчас 20 лет назад и опять кто-то предложил эТУ РАБОТУ... Думаю, лично я бы не согласилась. Но это не повод к тому, чтобы не быть услышанными. или увиденными на форуме. Иногда думается, что в ситуациях, когда семья "горит" усыновлением, кто-то должен быть "холодным" и рассудочным... Кто-то должен тупо смотреть в банк данных и не допускать "вне очереди", кто-то должет сказать, что не совсем понимает чью-то мотивацию (хоть тут и раздавались классные сравнения - о пожарном и спасателе). Мы не нарываемся на комплименты. И даже не пытаемся заслужить всеобщее признание и всенародную любовь. Мы просто работаем. У кого-кого, а у Вас, Л.Б, есть возможность вспомнить время, когда нас не было (Вы-то уже были!). Может, страна решится обходиться без нас... Это право учредителя, в конце-концов. Но мне кажется, что мы никому не мешаем. И смею надеяться, некоторым даже удается получить от нас какую-никакую помощь... Но, повторюсь, мы выражаем на форуме вполне официальное, юридически и психологически выверенное мнение, вполне соотносящееся с текущим моментом уровня развития соц-пед-псих-юр услуг в РБ. И еще одно мнение еще никому не помешает.
С уважением Национальный центр усыновления

я ответила, что это не номер тел, а дата рождения...
В какой системе счисления? :)
а мы в форуме участвуем от юрид. лица
Почему бы не завести аккаунт с ником НЦУ и паролем, известным всем сотрудникам вашей организации, которые пишут на форум?

По правилам этого форума нельзя в нике иметь !номера телефонов! и там еще какие-то трудности. Сделали 2 предупреждения, я ответила, что это не номер тел, а дата рождения... Кажется, было три предупреждения. И так по серьезному, знаете ли!
Ну так назовитесь "семьсотшестьдесятпятьдесятьсорокдва" :)))
А вообще - согласна с Алешечкой.
Почему бы не завести аккаунт с ником НЦУ

Ник совершенно спокойно меняет модератор на любой, тобой предложенный. Меня предупредили, что ник мне сменят принудительно, если я не предложу свой вариант, я с этим делом затянула - в итоге принудительно сменили на абра-кадабру (бывший ник, прочитанный наоборот), я тут же была вынуждена почесаться и предложить свой вариант. У вас комбинацию из цифр как ни пиши, будет комбинация из цифр, и принудительно сменить не получается. Поэтому просто напишите модератору, чтобы сменил ваш ник на другой, вам удобный. Не уходите с форума по такой ерундовой причине!

Спасибо за советы. Будет, как будет. Правда в том, что среди нас нет уверенных пользователей интернет. Для нас регистрацию пройти - и то сложно. Сайт наш видели? То-то же! Мы купили книжку вскладчину за 17.000 руб (типа домашнее программирование") и наша психолог следала сайт. когда мы увидели расценки фирм за создание сайта - поняли, что мы на правильном пути. Вот и висит он такой, как есть. У нас бюджетная организация, со всеми вытекающими... А насчет даты рождения - это шутка. Хотя и в ней есть доля правды - 10 чел по 42 года.
И потом мы и на других сайтах также под этим ником. В общем, пока выходные, будем продолжать общаться!

Сайт наш видели? То-то же! Мы купили книжку вскладчину за 17.000 руб (типа домашнее программирование") и наша психолог следала сайт. когда мы увидели расценки фирм за создание сайта - поняли, что мы на правильном пути. Вот и висит он такой, как есть.
Да в порядке ваш сайт, поправить несколько языковых ошибок, и вообще будет супер, что вы на себя наговариваете? :)
А насчет даты рождения - это шутка.
Так может, и угроза вас забанить - тоже шутка, только со стороны администрации "семейства"? ;)
Вы можете выбрать обидеться, но я бы на вашем месте выбрала продолжать конструктивное общение.

7651042, а на каких еще сайтах вы пишете? Вас читать особенно интересно и полезно... Пожалуйста, не сдавайтесь :)

7651042, а на каких еще сайтах вы пишете? - писали на ребенок.бай и под этим ником. Сейчас наши девчата (особенно психологи) посиживают на разных ветках семейства, и здесь похаживают. На русских сайтах они также часто бывают. А переводчица топчется на нескольких специализированных американских, на женевском официальном сайте международной соц. службы (мы там подписанты по Гаагской конвенции о международном усыновлении), на нескольких англ и шведском сайте Адопшн-сентра Швеции, с которым у нас давняя дружба как у папуасов с Куком. Кстати, шведская книжка "Необыкновенные родители для необыкновенных детей" - висит в библ-ке на нашем сайте. Это вот один из плодов бел-швед. дружбы. Еще у нас рубрика в журнале "Счастливая семья", он, правда, только в бумаге, эл.версии нет (такой красивый журнал! и сравнительно недорогой по подписке. А в розничной продаже его нет). Рубрика называется "Замещающая семья".
Но чаще приходится отвечать на вопросы на нашем сайте, мы его специально с этой целью и создавали... А Вот недавно выложили мы на сайте портфолио детей Бобруского детдома.... И ничего не получилось. Хотя, может, кто-то где-то зреет... Будем ждать!

Могу подсказать, почему ничего не получилось. Поисковик ваш сайт не выдает при поиске. Т.е., видимо, ключевые слова, по которым он должен выдаваться в поиске (и желательно в первых строках), не заложены либо заложены не те, которые надо. Я уже и не помню, каким чудом на него вышла, но однозначно не через поиск, просто где-то ссылочка проскочила.
А то, что сделали такой сайт сами - огромные молодцы!

И еще мне всегда хотелось задать вопрос - а почему у нас в РБ нет в свободном доступе анкет детишек, подлежащих устройству, как в России, например?

7651042, ваш сайт просто невозможно найти при помощи обычных усилий(((((((
вполне могу прислать вам специалиста для усовершенствования сайта, если сочтете нужным (безвозмездно)
Пожалуйста, дайте ссылку на сайт и здесь.

7651042, даже зайдя по имеющейся ссылке найти информацию о Бобруйском ДД очень сложно, уж очень далеко она прикопана. А вы сделайте отдельную закладочку "Дети" - такую же, как "О нас", "Библиотека", "Новости" и т.п. Если оптимизировать поиск сайта в поисковых системах и сделать такую закладку - просмотр увеличится в разы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху