С выводом о том, что отсутствие сообщений на форуме - показатель отсутствия интереса к той или иной теме. Возможно, просто не совсем правильно Вас поняла.С чем не согласились-то?
А я как раз об этом подумала. Просто на себя отзеркалила.Я о мечтах сокровенных вообще не думала.
Я не могу допускать или исключать какой-либо возможности, не зная человека лично.Вы думаете, здесь они имеют место быть?
Вас - даОбъяснять? Будете терпеливо "слушать"?
Ну не будет же человек в теме посвящённой обсуждению жилья говорить об усыновлении. Тем более, если реализовать мечту позволил бы и меньший метраж. (но в общем я Вас поняла, поэтому конкретную ситуацию обсуждать не хотелось бы).Поэтому расстраиваешься, когда тебе выделяют жилье, которое позволит реализовать "мечту"
Тогда лично мне дискутировать больше не о чём (это не отменяет моего желания "терпеливо слушать").Давайте начнем с того, что этой самой детской мечты я не отрицаю.
в смысле что он выплатит 50 процентов?)и предлагает замужество с условием, что Вы выплатите 50% от кредита
честно говоря, тяжело. Ситуацию вы смоделировали параллельную, но в то же время не могу себя в ней представить. Она хоть и параллельная, но малореальная. А если совсем уже напрячь фантазию... Если мой друг начнет мне говорить, что я была его мечтой, и искренне, то какая разница, когда именно он эту мечту осознал и озвучил. Быть мечтой приятно. Даже если началось с банального кредита. Вот видите, не проецируется у меня)))Ну расскажите мне о своем месте в семье друга при описанных обстоятельствах?
закатка огурцов? нет? млииин, опять не угадала!Если кто-то может найти еще какие-то цепляющие мою ровность темы - покажите, плиз, буду благодарна за материал для самоанализа![]()
афихетьа в корысти можно обвинить каждого здесь находящегося - и вас в том числе. и тех, у кого двое и он берет третьего (усыновляет) для того, чтобы побыстрее подошла очередь и тд. вы же получаетек зарплату! это не корысть? заметьте, я ни в чьей личной жизни не копаюсь. Приемное родительство, по-моему, - уж точно основано на корысти. извините, это я не ко всем. как вы можете сидеть тут сутками на форуме и нормально воспитывать своих 9-10-х детей? у меня вот осмнения тоже возникают. я же здесь практически не писала, потому что у меня действительно мало на это времени. как и у каждой мамы. а вы - самый активный участник. детям-то внимания хвататет? вы вообще дома что-нить делаете?
Многодетность.Если кто-то может найти еще какие-то цепляющие мою ровность темы - покажите, плиз
cоглашусь. Только вот судит вас человек, которому очень небезразлична эта тема. Поэтому и судит)не судите - да не судимы будуте.
я просто была в шоке. и до сих пор в нем пребываю. я ж ведь никого не обвиняла здесь.... а тоже могу. но предпочитаю не лезть в чужую семью. мне воспитаннсти хватает. хотя бы. а по поводу "оправдывания" - да. пришлось. я совсем не хочу, чтобы про меня и мою семью думали по "смоделированной" кем-то ситуации.МамаОля,Вы пишете, как будто оправдываетесь))
потому как меня, извините, обос....ли. аргументов еще хватает. но больше ничего и никому не хочу объяснять. осноную мысль сказала. можно обсасывать.перешли на личности
С выводом о том, что отсутствие сообщений на форуме - показатель отсутствия интереса к той или иной теме. Возможно, просто не совсем правильно Вас поняла.
Объяснять? Будете терпеливо "слушать"?
Вас - да![]()
это не отменяет моего желания "терпеливо слушать"
совсем нет. и позже объяснила. я хотлеа поговорить об этом. как можно доказать то, что невозможно доказать. против НЦУ ничего конкретного не сказала.мамаОля пришла за поддержкой против НЦУ
но и мне ведь не безразлична. а то, что она здесь давно хозяйка - не дает повода унижать людей.Только вот судит вас человек, которому очень небезразлична эта тема. Поэтому и судит)
сказал судья, рассматривая дело подсудимого))) шучу. Я на вашей стороне))Ужас!!! В голову не приходило, что я сужу - я рассматриваю.
ой, какая же вы молодец!!есть у мамыОли потенциал для того, чтобы быть приемной матерью. Удачи Вам в самом лучшем смысле, без иронии и с поддержкой![]()
а можно вопрос, к "хозяйкам темы"Можно оффтоп совсем немного. Вожу дочку на гимнастику. Вместе со мной ходит
fostermamа (не вы, а американская)))), со своей дочкой. Разговорились, выяснилось, что дочка (родная) ходит еще на теннис и на пианино. Я спросила - а остальные? (остальные приемные) ходят куда-нибудь? замялась. И сказала, что нет(((