Вот уж не согласна. Бывает, что дети делают все наоборот именно потому что не нравилось в детстве как поступали родители. И не обязательно, что при этом родители были плохими. Нас с братом мама любила, папа не слишком чувства проявлял. Но мама очень-очень ответственная и поэтому на работе дневала и ночевала, до сих пор так. Она учительЗависимость здесь простая - каки тебя любили в детстве, так и ты будешь любить дитя.
Однако мама старалась дать нам что могла, в ущерб сну готовила новогодние костюмы и т.п. С мамой было интересно.
Мне же наоборот страшно представить, что придется идти работать и , значит, передавать ребенка под присмотр постороннего человека. Мы с мамой не можем прийти к общему знаменателю в вопросах детовоспитания. И муж у меня полная противоположность папе (хотя в этом скорее больше минусов чем плюсов).
И я же не одна такая упрямица и своевольница. Как же можно ориентируясь на родителей усыновителей принимать решение разрешить или нет?
И вот еще вопрос.
В сообществе по приемному родительству задан вопрос, пока на него нет комментариев. http://my.mail.ru/community/opekunstvo-usyno/68F3C142062C5D69.html
Почему же возникают такие проблемы? Это не праздный интерес. Мне на будущее надо.