Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
один человек. имхо.
человек ли?
один человек. имхо.
человекчеловек ли?
да нет. одного. но у нас, мол своя доча, еще маленькая. должного внимания кому-нить не дадим...грустно, что за нас решаются такие вещи...А вы тоже сразу двух малышей хотите?![]()
да вроде как была сегодня в отделе образования, интересовалась...сказали, что их рекомендации играют решающую роль. и кроме как в своем районе (Московском) нам ре не дадут, если НЦУ дает не оч хорошее заключение - типа не готовы и тд. в общем.А! так ведь никто и не решает! Решаете только вы, а их предостережения лишь поразмыслить и еще раз оценить свои силы.
и я так считаю. для меня дети - все! и хочу помочь еще одному ребеночку. и в нашей семье ему хорошо будет....говорю, как уже состоявшийся родительА внимание при желании очень даже дадите. Есть конечно родители, которые ноют иногда. Но вот родился ребенок в семье. Мама говорит-ой и не высыпаюсь, и круги под глазами, и голова кругом идет газики-сопельки-зубки... Но это ж не повод не рожать? Это все мелочи по сравнению с тем Счастьем, из-за которого вы не высыпаетесь и давно не встречались с подружками.
Вот уж, воистину, имеющий уши да услышит... МамаОля, не далее как вчера в соседней ветке этой темы обсуждали то, что "хочу помочь еще одному ребеночку" - это коварная мотивация, не правильная. Может, в НЦУ Вам это и пытались объяснить?и хочу помочь еще одному ребеночку.
Вот уж, воистину, имеющий уши да услышит... МамаОля, не далее как вчера в соседней ветке этой темы обсуждали то, что "хочу помочь еще одному ребеночку" - это коварная мотивация, не правильная. Может, в НЦУ Вам это и пытались объяснить?
МамаОля, Сейчас очень много бездетных пар готовых усыновить ребеночка. Конечно, они хотят ребеночка помладше, чтобы по возможности пройти все этапы развития (ведь у них этого еще не было). А маленьких деток со статусом, относительно здоровых мало. Вот как Вы думаете кому предпочтительнее "дать" ребеночка? Вы готовы взять малыша постарше, с проблемами со здоровьем?
МамаОля, судя по тому, что, и, главное, как Вы здесь сказали - молодцы НЦУ. Не нужно Вам ребенка давать.
объясните пожалуйста
МамаОля, судя по тому, что, и, главное, как Вы здесь сказали - молодцы НЦУ. Не нужно Вам ребенка давать.
Кто бы сомневался. Вы можете привести пример ,когда любой человек перед любым действием говорит, что его намерения направлены на плохое?![]()
Но вот прочла и сижу, НЦУ благодарю. Не нужно никого ниоткуда "вытаскивать", мама Оля, занимайтесь "своими кровными". Не волнуйтесь, все будет только так, как должно быть.
Бывает по-другому? Тогда начните с себя слышать чужую правду.
предостеречь хочу от гиперуверенности в своих будущих чувствах. У меня таковой не было, и всё же казалось, что наверняка смогу принять малыша в своё сердце хотя бы просто потому, что это малыш. И девочку свою я встретила в "подходящем" возрасте, ей был год. И оказалась она чудесной и практически беспроблемной. И вся семья влюбилась в неё мгновенно. А у меня была жесточайшая адаптация......... По сей день мысленно прошу у дочки прощения за то, что она первые месяцы дома вполне себе могла почувствовать нечто нелицеприятное, исходящее от меня. Я себя не узнавала. Казалось, что именно я не могу испытывать таких чувств...........свои силы и уверенность я чувствую. полюбить мы сможем. и я не буду говорить - "мне не нужен это ребенок. я его не люблю. и тд".