- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
Пламенная, ты уже документы собираешь?
у нас еще стадия принятия окончательного решения....
у нас еще стадия принятия окончательного решения....
ul.grekova
New member
Девочки, подскажите, может кто в курсе: что за ДД в Станьково?
Мой муж вчера сказал, что байкеры туда собираются в очередной раз 27 числа, подарки и гуманитарная помощь приветствуется. предложил и нам съездить. Правда я, почитав о неоднозначности таких посещений для детей, не очень горю желанием: приехали, повеселились, уехали, а дети остались. Может эту неоднозначность я неправильно между строк прочла, но вот попадались мне ранее такие рассказы, не помню где, что не так уж это супер. подарки и помощь - хорошо, а сами такие посещения...
Не знаю, подскажите. Что это за ДД, может знаете? Что лучше привозить, дарить, как себя вести, чего не делать и т.д.
Хотя меня несомненно радует сам факт такого предложения, возможно это шаг на пути к ребенку? Поэтому и упускать не хочется, но вот душа противится такой поездке, почему, не знаю?
спасибо)))
Мой муж вчера сказал, что байкеры туда собираются в очередной раз 27 числа, подарки и гуманитарная помощь приветствуется. предложил и нам съездить. Правда я, почитав о неоднозначности таких посещений для детей, не очень горю желанием: приехали, повеселились, уехали, а дети остались. Может эту неоднозначность я неправильно между строк прочла, но вот попадались мне ранее такие рассказы, не помню где, что не так уж это супер. подарки и помощь - хорошо, а сами такие посещения...
Не знаю, подскажите. Что это за ДД, может знаете? Что лучше привозить, дарить, как себя вести, чего не делать и т.д.
Хотя меня несомненно радует сам факт такого предложения, возможно это шаг на пути к ребенку? Поэтому и упускать не хочется, но вот душа противится такой поездке, почему, не знаю?
спасибо)))
ul.grekova, кроме всяких морально этических сторон есть еще функция когда при помощи таких визитов система открывается и становится менее замкнутой, зацикленной на себе , и все возможные перекосы которые хотелось бы скрыть открываются. То есть чем более открыто учереждение тем меньше чего есть ему скрывать... Много лет назад прочитала как волонтеры попали в отделение отказничков в одной российской местечковой больнице. Там дети могут оооочень долго жить, они и жили в отдельностоящем старом закрытом на ключ здании, голые на голых клеенках, и заходили к ним только по сильной необходимости... Я за открытость, но за осторожность в общении. Понимать отвественность. Не давать обещаний которые не можешь выполнить.
ul.grekova
New member
vuster, спасибо, на самом деле, неплохая "функция", я об этом не задумывалась. Но вот что за ДД - тайна. покрытая туманом. Нашла, что есть вроде школа-интернат в Станьково (дзержинский р-н) для детей, оставшихся без попечения родителей. А чем отличается школа-интернат от ДД?
Дети там и живут и учатся, т.е. получается абсолютно автономная сиситема. В просто ДД - ходят в обычные школы (иногда и сады).чем отличается школа-интернат от ДД?
ul.grekova
New member
А возраст у них какой, или это зависит от школы-интерната (от 7 до 18)? Что дарить? Как вы думаете? Хотя это, наверное, скорее к организаторам. А то что-то я слабо представляю... приносишь один подарок, а остальным? Или мнооого? Ой, не представляю. Надо звонить кому-то из организаторов.
в Московском районе могу и номерок подсказать. 297-66-21. наш специалист - Тамара Владимировна.
ul.grekova, возраст вроде такой, как вы написали, в этом доме-интернате....там есть одна прекраснейшая женщина-педагог, которая однажды стала учителем года. да и вообще этот интернат довольно-таки небезызвестный...и детки там всякие места на олимпиадах занимают. простите за ОФФ
ul.grekova, возраст вроде такой, как вы написали, в этом доме-интернате....там есть одна прекраснейшая женщина-педагог, которая однажды стала учителем года. да и вообще этот интернат довольно-таки небезызвестный...и детки там всякие места на олимпиадах занимают. простите за ОФФ
Последнее редактирование:
ul.grekova
New member
МамаОля, да вроде не ОФФ ))) А в нете мало информации о них.
Юлллса, удачи )))
Юлллса, удачи )))
romsvetlana
New member
Юлллса, Вы нацелились на братика-ровесника, или пока не загадываете пол-возраст?
Katerina4ka
New member
Юлллса,удачи Вам!
ul.grekova, завтра Вам что-нибудь постараюсь нарыть. Хотя, наверное, завтра это уже неактуально. Знаю одного священника, который на 100 процентов имеет к ним отношение. По-моему, там дети с особенностями развития.
рs. сообщение удалять не буду. но я обманула Вас и ничего не нашла - на работе запарка, нет ни минутки свободной. Если будет-таки актуально, Вы мне маякните, я завтра поищу информацию. помню, мы что-то писали про прошлогоднее мероприятие байкерское.
рs. сообщение удалять не буду. но я обманула Вас и ничего не нашла - на работе запарка, нет ни минутки свободной. Если будет-таки актуально, Вы мне маякните, я завтра поищу информацию. помню, мы что-то писали про прошлогоднее мероприятие байкерское.
Последнее редактирование:
ul.grekova
New member
Гелия, спасибо большое.
Мужу отгул не дали и на этом все закончилось (
Мужу отгул не дали и на этом все закончилось (
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: