Вопросы...-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Всем кто записался в личку отправлены сообщения с подробностями - точным местом и временем проведения тренингов. Если кто-то не получил сообщение - дайте знать.
Я НЕ ПОЛУЧИЛА...
хочу знать подробности и может придется изменить планы.

vuster

мы пара как два сапога
4 часа. В субботу будет перерыв на чай - можно нести с собой всякое вкусное.

vuster

мы пара как два сапога
Вот даж не знаю что и сказать .... думаю решаемо если перед началом сказать об этом и извиниться.

МамаОля

New member
освободилось место на тренинг Петрановской:

* Тема "Выгорание" в субботу (16 пареля) в 14:30

если есть желающие пойти, звоните Кате - МТС 77 11 605

Живчик

Well-known member
Я сегодня не попадаю. Кто-нибудь, отпишитесь пожалуйста, расскажите о встерече. Ведь наверняка интересно и полезно будет. Заранее благодарна :)

Litasan

New member
Кто-нибудь, отпишитесь пожалуйста, расскажите о встерече. Ведь наверняка интересно и полезно будет.

отписываюсь :)
затрагивались все этапы жизни ребенка (кризисные в том числе), формирования привязанности, сепарация и пр.
чуть больше гооврилось о подростках
очень интересно... вроде многое знакомо (из книг Л.Петрановской), но какие-то неожиданные грани все равно открываются

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
Не могу не написать, долго думала-где, видимо здесь
В Выручайке принято говорить лектору о том, что вынес из всего этого, что зацепило и ты ды

Сегодня так не получилось и мне этих "спасибов" не хватило, т.е я наполнилась, а обратно не отдала

Поэтому, не ругайтесь, выскажусь, ежели чего - потом удалю

Спасибо Кате и Шуре за такую действительно щедрую возможность.

Спасибо Людмиле. Я шла на подростков, но всколыхнулось у меня очень многое по жизни. И мужу весь вечер перессказывала.

Людмила вообще потрясающая. Так замечательно было с ней общаться, только периодически мозг выдавал "Это же сама Петрановская!!!", а потом снова становилось интересно, спокойно и уютно

Ну, в общем, по-белому завидую тем, кто идет завтра)))

Живчик

Well-known member
Еще раз спасибо за сегодняшний день :) Очень ресурсно и умиротворительно как-то для меня. И информативно, но это я потом уложу по полочкам. Если кто-то найдет еще какой ресурсный образ сказочного родителя -- поделитесь, пожалуйста.

Arleen

Эклектика
Спасибо вустер с дживсом за возможность. :thank_you:
Людмиле Петрановской - за все слова, мысли и желание поделиться знаниями и своим опытом. И за особое умение это делать. :thank_you:
Присутствующим сегодня - за атмосферу. :thank_you:

Отдельные ценные мысли-бриллианты меня прям вот несказанно порадовали! Сижу вот и ими греюсь. ))))

Вот ведь как я хотела попасть!С зимы мечтала.Но у наших детей свои планы-Машуня упала носиком об асфальт и вместо тренинга мы сидели в огромной очереди к лору в 3-ей больнице....К счастью,оказалось,что ничего серьёзного-ссадины и гематома.

Arleen

Эклектика
Мулан, ага, я надеялась тебя увидеть.
Сама вчера не смогла попасть, и очень жалею об этом. Про подростков очень хотела. Кстати, так сегодня все о всерашней встрече отзывались эмоционально!..

Маняшке - чтобы скорее всё зажило и больше не повторялось!

elena12

и трое котят
А меня ломает. Мои детские травмы поперли. Я сразу думала заболеваю с высокой температурой...

Очень приятно было увидеть многих форумчан "вживую". Волновалась как школьница, честное слово:) Только я при знакомстве не расслышала все ники:( . Роо, Анти, Ромсветлана, Мое имя Лита, Живчик, Лакримоза, всем привет! (Других не расслышала или не запомнила, извините).
Катя и Шура, огромное Вам спасибо. Огромное.

Lacrimosa

New member
А я полезла на фоне крайнего эмоционального истощения после тренинга в ванну на весь вечер. Порадовало, что я это запланировала заранее, значит метод профилактики выгорания уже имею. Один из.
Заодно запоем прочла 10 шагов, несмотря на усталость, но многое уже читала в блоге, многое услышала вживую, поэтому легко зашло необычайно.
Спасибо всем большое, и очень приятно познакомиться!

Arleen

Эклектика
Слушайте, а у меня наоборот эмоциональный подъём вчера был. Самое смешное, что мне приснилась наша суперсемейка :))) Один-в-один как было на тренинге - биг-папа, вустер-мама и плfменная с ромсветланой - мои братья-сёстры ))) И летели мы куда-то... Шашлыка с картошкой не помню, но шампанское точно было! Во впечатлилась... :haha:

romsvetlana

New member
Я тоже поблагодарить:) Это был замечательный, очень плодотворный день. Поклон Кате Vuster и Александру за такую возможность, и за очное знакомство. Была очень-очень рада увидеть вживую тех, кого так давно читаю, хотя не со всеми была возможность перекинуться словом.
Елена12, было приятно познакомиться! Маша Lacrimosa, серьезно, нечасто вижу настолько красивых людей:) Кирочка, Инесса, Живчик, Гравицапа, Big Светлана, здорово было с вами пообщаться. Roo, Lita, очень жду возможности встретиться снова.

Время прошло очень быстро, все было интересно, каждое слово ловила. Услышала ответы на целый ряд своих вопросов. Людмила очень теплый, уютный человек, к ней сразу проникаешься уважением и доверием. В следующий раз (надеюсь, этот тренинг в Минске не последний) тоже обязательно пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху