Увидела случайно,насколько это могло быть случайностью. Думать ,думала, планировать-не планировали сейчас. Уверена ли я,что все получится?- нет. Меня по прежнему "разрывает на части".Tullia, а вы уже выбрали определённого ребёнка, как я поняла?Если не секрет, вкратце расскажите, как это случилось? Почему именно этот ребёнок, без статуса? Других не искали?
Я работала с малышами в д.р., центрах реабилитации, семейных центрах, не в р.б., я знаю одну из сторон медали достаточно...пусть будет просто -достаточно, для гиперболизации собственных страхов до "размеров слона".
И я говорю себе ежедневно,о том, что сейчас не планировали , что нужно ещё много чего сделать,успеть, купить, достроить, увидеть и бла-бла-бла. На самом деле это все идёт фоном к пульсирующий мысли о том,что я предатель... собственных принципов,убеждений, зашоренный полуиндивид с багажом страхов... Потому что там есть ребёнок. Он одинок. Он несчастлив. Он не в семье. И я несчастлива. Потому как есть ребёнок. Он одинок...
Это идёт по кругу)
Ребёнок очень похож на меня, даже не внешне. Это душа, что ли... Нити... Что то не осязаемое, но существующее.