punto, А толку от того, что ремня получил? По большому счету
Вот если бы его отец послал в этот же колхоз летом работать на месяц - вот тогда он бы призадумался 
Вот о чем я и говорю
Если его жена согласится. Так что у женщин и у мужчин свои взгляды на толковость. НО. Есть одно "но". Неоспоримое. Его жена с ним живет постоянно, а не ты
)) Со стороны нам любой человек - хороший, пока мы не начинаем с ним жить. Тогда и обнаруживается, насколько он "пригоден" для конкретной роли отца и мужа.
У меня есть друг, его отец тоже, наверное, толковый мужик. Но мой друг, будучи большим мужчиной под 2 метра ростом, боится своего отца прибить ненароком, когда тот обижает мать. Потому что не может забыть, как отец поднимал на него руку, когда он был маленьким. Говорит - вспоминаю, и крыша слетает. Вот так
Вот о чем я и говорю
У меня есть друг, его отец тоже, наверное, толковый мужик. Но мой друг, будучи большим мужчиной под 2 метра ростом, боится своего отца прибить ненароком, когда тот обижает мать. Потому что не может забыть, как отец поднимал на него руку, когда он был маленьким. Говорит - вспоминаю, и крыша слетает. Вот так