валерьянка в методе предусмотренане подготовил одежду к садику с вечера - утром ищешь ее сам, к примеру.
валерьянка в методе предусмотренане подготовил одежду к садику с вечера - утром ищешь ее сам, к примеру.
:biggrin:валерьянка в методе предусмотрена)))))) ибо до сада мы можем не дойти
![]()
тупо в следующий раз не выкладывалась бы2. Это был тупой День рождения (после того, как вы выложились на полную катушку, чтобы праздник прошел на ура)
у нас недавно было, что надоела младшая сестра, убери ее. Я предложила выкинуть е е в мусорку, раз такое дело или кому-нить отдать. Дочка ответила: "Мама ты что, она туда не влезет. И вообще мусорка воняет". Решили оставить Наташку себе1. Терпеть не могу своего младшего брата!
будешь носить, и нечего выеживаться (у нас это актуально в части работы с логопроблемами, и тут я не приклонна). Ну могу поуговаривать, что дети будут смеяться, и дурочкой называть3. Я больше не буду носить брекеты! Мне не удобно в них. Неважно, что говорят стоматологи!
не знаю, чтоб я сказала, но учительница бы имела со мной разговор (если речь не о 16 летнем подростке, конечно)4. Бесит! Из-за того, что я опоздал на 2 минуты, меня не пустили в класс!
Aktrisa_vesna, но мне ужасно не нравится стиль написания.
не знаю, чтоб я сказала, но учительница бы имела со мной разговор (если речь не о 16 летнем подростке, конечно)
что пунктуальность - признак культуры человека, и нужно не психовать, а научиться вовремя приходить на урокиречь идет о ребенке уже не начальной школы, а постарше. что бы вы сказали?
1. - (у меня один ребёнок, поэтому мне не с чем сравнивать);что бы вы сказали своему ребенку, если бы услышали от него следующее?
:biggrin:
Предлагаю попрактиковаться: что бы вы сказали своему ребенку, если бы услышали от него следующее?
1. Терпеть не могу своего младшего брата!
2. Это был тупой День рождения (после того, как вы выложились на полную катушку, чтобы праздник прошел на ура)
3. Я больше не буду носить брекеты! Мне не удобно в них. Неважно, что говорят стоматологи!
4. Бесит! Из-за того, что я опоздал на 2 минуты, меня не пустили в класс! (ребенок уже не начальной школы, а старше)
Отвечайте то, что первым приходит в голову, не думая. Отвечайте также по пунктам.
:biggrin:
Предлагаю попрактиковаться: что бы вы сказали своему ребенку, если бы услышали от него следующее?
1. Терпеть не могу своего младшего брата!
2. Это был тупой День рождения (после того, как вы выложились на полную катушку, чтобы праздник прошел на ура)
3. Я больше не буду носить брекеты! Мне не удобно в них. Неважно, что говорят стоматологи!
4. Бесит! Из-за того, что я опоздал на 2 минуты, меня не пустили в класс! (ребенок уже не начальной школы, а старше)
Отвечайте то, что первым приходит в голову, не думая. Отвечайте также по пунктам.
бывает1. Терпеть не могу своего младшего брата!
задумалась, обычно я делаю то, что мне нравится и даже если это кому-то пришлось не по душе не огорчаюсь. ибо я сама получаю удовольствие от организации2. Это был тупой День рождения (после того, как вы выложились на полную катушку, чтобы праздник прошел на ура)
снимай. зубы будут кривие, но с этим жить можно (это для 14 летнего ребенка). А для младшей (7 лет) - сказала бы, что нельзя, что для красивой улыбки нужно чуток потерпеть. Мол, носить нужно всего столько-то, а потом на всю жизнь красивая улыбка3. Я больше не буду носить брекеты! Мне не удобно в них. Неважно, что говорят стоматологи!
если только на две минуты и разово, то за непунктуальность не выговаривала. Пожалела бы, посетовала на училку. Потом поитересовалась, извинился ли ребенок и как. ну а потом уже предложила бы выходить в школу (если это был 1 урок) раньше минут на5. Ну а если это был не первый урок, то скорей всего это была бы уважительная причина и тут только бы пожалела и предложила свое участие, в качестве беседы с педагогом.4. Бесит! Из-за того, что я опоздал на 2 минуты, меня не пустили в класс! (ребенок уже не начальной школы, а старше)
и? он отбирает игрушки, он мешает смотреть мультики, да в конце концов с какой радости я должна развлекать его вместо родителей1. Он же такой хорошенький!
если б мне не понравился ДР, а мама бы мне так ответила, то я была бы однозначно еще в большем гневе2. По-моему, все прошло просто супер!
отличный аргумент, который никак не определяет, зачем мне это нужно3. Раз врач говорит, значит надо носить.
У меня по всем пунктам один ответА теперь все тоже самое, только относительно именно Ваших ответов по пунктам.
а ваше мнение? чтобы подумал ребенок услышв к примеру мои ответы? ну с точки зрения прочитанного вами в плане воспитания? Как правильно-то?и что бы он подумал, услышав именно Ваши ответы, которые Вы сами писали по пунктам (не мои!)).
сорри, конечно...но у меня вызывают протест и желание все оспорить1. Он же такой хорошенький!
2. По-моему, все прошло просто супер!
3. Раз врач говорит, значит надо носить.
4. Надо приходить во время и тогда не будет таких проблем.
скорей всего нужно наоборот.До ребёнка должно дойти, почему младший брат забирает игрушки, почему праздник был именно таким, почему учительница выгнала из класса и т.д. Дальше я ему говорю, что понимаю, что он расстроен
А по мне так без разницыскорей всего нужно наоборот.
Терпение))) очень скоро мы к этому придем.а ваше мнение? чтобы подумал ребенок услышав к примеру мои ответы? ну с точки зрения прочитанного вами в плане воспитания? Как правильно-то?
Абсолютно верная реакция. Ответы-то неправильные. Это мои ответы до знакомства с новым методом.сорри, конечно...но у меня вызывают протест и желание все оспорить