Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Я вообще для себя сделала вывод, что обычный спектакль в том же Музыкальном в несколько раз интересней Главной Елки страны. И к тому же дешевле.

Родная

Active member
Я вообще для себя сделала вывод, что обычный спектакль в том же Музыкальном в несколько раз интересней Главной Елки страны. И к тому же дешевле.
загвоздка в том, что в музыкальном нет новогоднего спектакля

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

veronik

Active member
Coraline, а его можно взять прямо перед спектаклем? а то на 7 уже нет никаких "сидячих" билетов

TanArt

New member
Касатка, а как вообще впечатления? Спектакль нормальный?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Все тут про новогодние представления(хотя отдельная тема есть!)...
А мы вчера ходили в музей ВОВ на выставку игрушек детства. Нам (мамам)) оооочень понравилось. Такая ностальгия... Да и дети радовались видя знакомые игрушки и вспоминая , что у них такие тоже дома(на даче, у бабушки)))
Потом и по самому музею походили. Особенно впечатлили мед. инструменты(хотя дочка заявила, что будет не врачом, а актрисой)) и диарамы с изображениями военных действий.
Рекомендую особенно мамам старше 30, с сынишками старше 3 (их пушки заинтересуют))

Родная

Active member
Happy, а там до какого числа? я читала про неё, когда ещё не открыта была
узнала уже сама) до 15 марта

Rovba

Active member
девочки, хотела обратить внимание на такую проблему. уже сталкиваюсь не первый раз. в конце спектакля, когда родители толпой бегут в гардероб, достаточно часто наблюдаю, как теряется ребенок.он мечется, весь в слезах и соплях, родитель думает, что все в порядке, дите где то развлекается (мое предположение), а бедный ребенок весь в страхе. и никто из окружающих на это не обращает внимание. при чем, не всегда ребенок плачет, у него слезы внутри, но по лицу можно все прочитать. вообщем, прошу обращать внимание на такое, просто за последнее два месяца практически всегда сталкиваюсь с таким. когда подхожу, начинаю спрашивать, этот бедный ребенок на мне, как на маме, сразу начинает рыдать. можно только представить страхи, что там внутри у него творится. будьте более внимательны в толпе.

Raskolnikov

New member
Сходили сегодня в открывшийся в серебрянке кинотеатр салют на 3D "Щелкунчик и крысиный король". Малой уже 6..но ходили в первый раз-она у нас впечатлительная. В принципе фильм ничего красивый с подтекстом, деток хорошему учит. Малая правда от резких громких звуков шарахалась..даже сказала "пойдем домой", но потом вроде ничего!

Vil

New member
А не понравилось, что по залу весь спектакль шел гул голосов. Иногда было не очень слышно, что говорят. Рядом с нами на скамейках были 2 ребенка, которые вообще весь спектакль мило общались между собой. Ходили к бабушке еду просили и сидели ели конфеты и пили сок. Вот такое отношение не понравилось. Понимаю шепнуть ребенку на ушко о происходящем на сцене, но гул постоянный это уже невоспитанность. И родителям надо присекать такое поведение.

Оооо! Такого шума, как сегодня на Морозко я не слышала никогда! Хотя в театры ходим давно и часто. Мы сидели в первом ряду и НЕ слышали целые куски из представления. Я даже не представляю, что творилось на 10 и дальше...Ужос! Я не могу понять, родители считают нормой трындёж своих детей и собственные пояснения в голос во время спектакля??? Через одного разговаривал весь зал!!!

Sonador

Active member
Vil, да, вчера на Морозко и правда был дурдом, мы на своем 8 ряду вообще ничего не слышали, думаю это вина актеров - очень тихо и невнятно говорили

Родная

Active member
13.03 в Оперном д.б. "Белоснежка". Уже не нахожу в афише((( Это из-за травмы сняли, интересно?

пальма

Member
Скажите, а может кто в планетарии был? Дочка при каждом удобном случае загадывает - пусть у меня будет ракета и костюм :). Вот думаю, может поход в планетарий сойдет за полет в космос?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
пальма,были прошлой зимой. Понравилось. Сейчас там и новогодняя программа есть

Coraline

Jones
Люди, а кто начал в 3Д-кинотеатры водить деток с какого возраста? Я вот думаю, рано нам еще или попробовать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху