Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, да, волки в виде дам были хороши. Мне нравится Красная шапочка тоже. Ну и вообще, второй раз нам понравилось больше, чем в первый.
Но всё равно решили в январе сходить таки на Бременских, уж очень нравится нам.

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, нам уже пора в реале встречаться, уж больно часто мы выясняем, что были в одно время в одном месте...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас был третий)
решили в январе сходить таки на Бременских, уж очень нравится нам.
Я на январь не решилась, т.к. 5 =это на каникулах, будет много массовых выездов школьных, а мои нервы с трудом выдерживают детей, не умеющих себя вести в театре(((( А 22 будем папин ДР отмечать) Поэтому отложено до февраля, а вообще, жаль, что билеты можно брать только заранее-заранее, а не уже зная состав. Особенно на Бременских))

Happy, нам уже пора в реале встречаться, уж больно часто мы выясняем, что были в одно время в одном месте...
А кто ж против?)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Давно не заглядывала в темку и вообще немного выпали из жизни. Скажите, кто ходил на Рапунцель: Запутанная история 3D, а то мы прозевали без 3D - много теряется?

mama lera

New member
Мы ходили без 3D, в КТ Беларусь, но так такой звук, что дети (возраст как и у вас, brjukva) очень впечатлились, даже плохо спали потом. Так что я решила, что до 3D нам еще подрасти надо. А так мультик просто восхитительный.

Vesna

Завсегдатай
brjukva, отпадный мультик! Наконец-то что-то стоящее выпустили. Мы получили огромное удовольствие. Правда, нашему 6-летке было трудно высидеть в очках 3D до конца.

svetik4927

Старожил
а то мы прозевали без 3D - много теряется?
как по мне, так впечатляющий 3D эффект был только в конце, когда фонарики в небо щапускали - многие дети тянули руки поймать их :)
А в остальном, думаю, и без 3D отлично будет

Олик+

New member
Форумчанки, добрый день,
Подскажите, пожалуйста, в филармонии прохладно или не очень? Не знаю как одеть дочку на Новогоднее представление.

biene

Well-known member
brjukva, отпадный мультик! Наконец-то что-то стоящее выпустили. Мы получили огромное удовольствие. Правда, нашему 6-летке было трудно высидеть в очках 3D до конца.
Решила почитать что за мультик такой- с удивлением обнаружила, что это по сказке , которую (в сокращенном варианте правда она у нас) обожает дочка :) Но в книжке настолько сокращено и на мой взгляд жестоко, что я всегда с неохотой ей читаю:) в нашем варианте эта сказка называется "салаточка".

RbIgik

Active member
в нашем варианте эта сказка называется "салаточка".
Вот именно для того, что бы не встречаться с таким бредом, приходится перерывать много книг на прилавке или спрашивать- есть ли литературный /оригинальный вариант :)

biene

Well-known member
Вот именно для того, что бы не встречаться с таким бредом, приходится перерывать много книг на прилавке или спрашивать- есть ли литературный /оригинальный вариант :)
Да я бы ни в жизнь на такие книжки даже бы и не посмотрела- слава Богу хватает на самом деле еще моих детских с замечательными иллюстрациями и переводами ну и покупать стараемся что-то поприятнее. Но серию этих "чудо-сказок" нам родственники отдали, там штук 6 таких маленьких книжек.
Посмотрела по ссылке Happy- она и есть такая маленькая :) Вот мне было жутко, что дочку отобрала, принц упал-глаза выколол - ну жуть жуткая- а дочка все почитай да почитай и все перед сном :) Мультик я так понимаю по мотивам этой сказки, раз всем так нравится.

Tatyanushka

Member
Девчата, кто знает, в Киеве на 3Д важно в каком ряду сидишь, а то мы в первый раз собрались...и не знаем стоит к местам привязываться? или какой дадут билет, тот и нормуль?
а то с этими очками не понять где лучше видно?

Rovba

Active member
Tatyanushka, мы обычно в центре покупаем и обязательно в середине. видно очень хорошо

Vesna

Завсегдатай
Tatyanushka, мне кажется, не стоит привязываться: там зал маленький, камерный, отовсюду будет хорошо видно и слышно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху