Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
мы сходили семьей на "Рапунцель". К счастью, сюжет действительно отличается от сказки Братьев Гримм :)))
Нам с мужем понравилось. Сын сказал, что понравилось, но ... долго :mda:
был в кинотеатре анонс мульта про богатырей. Спрашиваю сына: "Пойдем?"
- Нет :snooks:
во время самого мульта, когда Рапунцель у костра с Юджином разговаривали, Дёма спросил, когда домой пойдем...

так что полгода подождем с визитами на фильмы, спектакли...

Караул

уплыла
Ashatan, нууу, мультик девичий -) И сцена у костра тоже. -) А мне про богатырей захотелось

Rovba

Active member
я в минск арену купила на квитки бай оплатой через карточку. потратила пять минут своего времени- довольна. но выбирала билеты, естественно, из того, что там было в наличии. (купила, что хотела, в принципе)

вчера были ан балете три поросенка. понраивлось. насмеялась с малой. на балет пошли первый раз. в итого, когда поросенок захрюкал, малая начала орать- мама ты меня обнанула- тут же разговаривают! в конце расстроилась, что не было дома, но больше всего, что с волком подружились и его накормили. ушли надутые. на вопрос будем ли ходить на балет- да, обязательно

Coraline

Jones
Родная, Да, вроде бы... Еще обещали где-то возле ГАИ на Дзержинского, но пока, кажется, не открыли...

Родная

Active member
Ходили вчера в кукольный на Весёлый цирк. Н-да... Не хочется как-то даже комментировать.
Хотя моя всеядна в плане спектаклей, смеялась весь спектакль громче всех.
По мне так вообще никак, кривляние одно, не несёт вообще никакой смысловой нагрузки. Куклы такие маленькие, меньше только игрушки из киндера. Безликие, у главного героя только глаза, у других и этого нет (не знаю, может в этом и есть смысл мне не ведомый?), собака копия свиньи, боксёры - вообще не разобрали что за оно? У актёра подмышкой в костюме дырка (малая увидела).
Короче детям было откровенно скучно, многие плакали, шумели.
Не советую.

Prinada

Active member
в каких кинотеатрах у нас 3Д? Киев, ДР? и всё?
"Центральный", вроде, сейчас оборудуют под 3D. Когда точно открытие не берусь утверждать, но где-то слышала, что планировалось в январе 2011.

Tysia

Well-known member
Ходили вчера в кукольный на Весёлый цирк. Н-да... Не хочется как-то даже комментировать.
Согласна, помню его еще со старшим смотрела, с дочкой даже и не собираюсь на него. Ни о чем.

Родная

Active member
о, мы в прошлом году на этот бред попали.
с тех пор в кукольный -- не хочу.
хорошо, что это наш заключительный спектакль получился, а не первый)
а так благополучно на все отходили)

Nord

New member
во Дворце республике есть зал с 3д

вчера ходили в цирк, начитавшись отзывов была настроена негативно, но оказалось что даже совсем неплохо и программа неплохая(только вот тигры совсем не впечатлили, показался слишком простой номер)А вот кресела ужас какие неудобные и теперь билеты в цирк только на первый ряд

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А вот кресела ужас какие неудобные и теперь билеты в цирк только на первый ряд
Когда ходили мы (18.12) официально объявили, что после 16.01 будет смена кресел) Сразу-то никак нельзя было сделать нормально, как всегда(((

И Салют. Уже 2 месяца висит: СКОРО)

Изюминка

Active member
Подскажите, насколько тепло в театре кукол? И может кто знает, что сначала - елка или спектакль?

Raskolnikov

New member
Всем привет! Сходили сегодня на Морозко в кукольный! Прикольно, весло, задорно, если даже мой ребенок(который не любит толпы) сам попросился поучаствовать в хороводе, значит точно весло! Елка перед спектаклем длилась минут 25-30. Потом сам спектакль, детям понравилось, все на одном дыхании, мне как папе конечно спать немного захотелось на спектакле..сделан спектакль отлично, типа даже компьютерная графика и все дела. В общем неплохо!

Изюминка

Active member
Мы в субботу ходили на Морозко. Основные впечатления: 1)мы ещё маленькие, 2)надо брать билеты на нормальные места:) А так понравилось. На втором этаже работает музей кукол, интересно посмотреть

veronik

Active member
девочки, а в театре кукол есть ли вход по 1 билету до определенного возраста или нужен билет на любой возраст.
ходили вчера в дк профсоюзов вместе с младшим (не смогли оставить) и ему настолько понравилось, высидел все представление, с интересом его смотрел. отсюда и возникла мысл взять его с собой на морозко.

Coraline

Jones
veronik, Билеты нужны всем, но можно на ребенка просто взять входной билет, если держать на ручках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху