Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Родная, Согласна, можно попросить модераторов, если кто-то согласился бы любезно потратить на это время :)

AnnySan

Active member
Девочки а в планетарий что бы попасть это надо людей насобирать? Или у них там все регулярно теперь?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Уже не раз писала об этом) Позвоните и спросите, есть ли у них сеанс в интересующий день. Тогда можете присоединиться к группе. По выходным, вроде, всегда есть

Елена32

New member
Цитата: Сообщение от Coraline А для цирка есть отдельная темка? И давно) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=96776
Может быть остальным мамам и удобно такое деление, но лично мне нет. Театры - это воспитание, а вот цирк - это уже культур-мультур :)
Глупо как-то делить... получается, что театр - это искусство, и никак не отдых и не развлечение для ребенка? а цирк - не искусство разве?
Хотелось бы не ползать по разным разделам форума, и не тратить время, собирая инфу, то там, то сям, а читать все где-то в одном месте - или в культур-мультур или в воспитании. одно от другого, на мой взгляд, отделить сложно.
Да и мамы, водящие детей в театры, как правило водят их и в цирк. И почему про НГ - отдельно, если это театрализованное представление или спектакль в театре с участием деда мороза? Зачем так дробить? Получается тогда, что про обувь надо отдельно темки про туфли, отдельно про сапоги и про валенки делать? Не эргономично это и не удобно. я вот тоже удивилась, что по цирку отдельня тема есть - всегда тут читала... и про театры, и про концерты, и про выставки, и про цирк. Для меня это - единое целое и скорее даже не воспитание, а увлекательное развитие ребенка как личности. имхо.

Coraline

Jones
"Брык і Шуся шукаюць лета" - на 4 годика не будет рано? А кто был на Пани Завирухе? Хочу идти билеты брать, интересны отзывы.

Tysia

Well-known member
А кто был на Пани Завирухе?
Дочка была в этом году с классом (без меня). Ей спектакль понравился. Как 4-хлетнему зайдет - не знаю, из моих знакомых детей его все в более "зрелом" возрасте смотрели :), отзывы хорошие.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
"Брык і Шуся шукаюць лета" - на 4 годика не будет рано?
Кто-то писал, что не впечатлил спектакль(
Думаю нормально Завируха буит. Сказку заранее прочитайте. Мульт посмотрите)

Coraline

Jones
Happy, Сказку читали :) , так что о чем - в принципе знаем.

Ну, тогда пойдем на Пани Завируху :) Что еще можно глянуть... Так, чтобы впечатлило :))) - (мне тоже там сидеть, мужу все равно - он по телефону в инете сидит, а мне надо, что бы не уснуть :))) Это минимум, максимум хочу, конечно, чтобы понравилось :) ).

Видели в ТЮЗе, пожалуй, только Дюймовочку... Да, наверное, только этот спектакль.

Что еще на наш возраст + пару лет, что реально стОит посмотреть? У них есть: Три поросенка, Бибигон, Бармалей. На что идти, а что лучше заменить походом в другой театр? :)

Vil

New member
Кто-то писал, что не впечатлил спектакль

я писала про Брык и Шуся. мне совсем не зашел, ребенку так себе. я знаю, когда ему действительно понравилось.

Пани Завируху деть тоже смотрел, но они с папой ходили. Сын сказал понравилось, правда, ничего не рассказывал.

Tysia

Well-known member
Не надо. Вообще не понравилось, ни мне, ни ребенку, ни подружке нашей с ее мамой. Но это мое мнение, кто-то тут его хвалил. По мне, так совсем неудалый спектакль, самодеятельность какая-то. А вот Бармалей и Дюймовочка - вполне на уровне.

Vesna

Завсегдатай
Глупо как-то делить... получается, что театр - это искусство, и никак не отдых и не развлечение для ребенка? а цирк - не искусство разве?
Хотелось бы не ползать по разным разделам форума, и не тратить время, собирая инфу, то там, то сям, а читать все где-то в одном месте - или в культур-мультур или в воспитании. одно от другого, на мой взгляд, отделить сложно.
Да и мамы, водящие детей в театры, как правило водят их и в цирк. И почему про НГ - отдельно, если это театрализованное представление или спектакль в театре с участием деда мороза? Зачем так дробить? Получается тогда, что про обувь надо отдельно темки про туфли, отдельно про сапоги и про валенки делать? Не эргономично это и не удобно. я вот тоже удивилась, что по цирку отдельня тема есть - всегда тут читала... и про театры, и про концерты, и про выставки, и про цирк. Для меня это - единое целое и скорее даже не воспитание, а увлекательное развитие ребенка как личности. имхо.
полностью согласна

ходила сестра с дочкой 5 лет, сказали "ужас"

Родная, шикарный список, его б на 1 страницу, а то потеряется между строк

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
полностью согласна
Если не нравится мой порядок в разделе, могу отказаться от модерства. Думала наоборот сделать более удобным.

Родная, шикарный список, его б на 1 страницу, а то потеряется между строк
Уже 2 дня как там

Vesna

Завсегдатай
Happy, ну зачем так, просто предлагаем тему про цирк и елку поместить в раздел для детей, а не культуры.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Vesna, ок, так удобней будет?. Т.е. Все перенести в Воспитание?

Rovba

Active member
Happy, да. просто те темки перенести сюда. но темки отдельные. так действительно будет удобнее. или все эти темы в культур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху