Иринка-Калинка
Well-known member
Если на конец февраля что-нибедь запланируете, зовите. Этот театр мы любим.Надо все-таки выбраться в бел. драматургии
Если на конец февраля что-нибедь запланируете, зовите. Этот театр мы любим.Надо все-таки выбраться в бел. драматургии
Любезно трачу. Еще цирк перенести хочукто-то согласился бы любезно потратить на это время
И давно) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=96776А для цирка есть отдельная темка?
Может быть остальным мамам и удобно такое деление, но лично мне нет. Театры - это воспитание, а вот цирк - это уже культур-мультурЦитата: Сообщение от Coraline А для цирка есть отдельная темка? И давно) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=96776
Дочка была в этом году с классом (без меня). Ей спектакль понравился. Как 4-хлетнему зайдет - не знаю, из моих знакомых детей его все в более "зрелом" возрасте смотрелиА кто был на Пани Завирухе?
Кто-то писал, что не впечатлил спектакль("Брык і Шуся шукаюць лета" - на 4 годика не будет рано?
Кто-то писал, что не впечатлил спектакль
Не надо. Вообще не понравилось, ни мне, ни ребенку, ни подружке нашей с ее мамой. Но это мое мнение, кто-то тут его хвалил. По мне, так совсем неудалый спектакль, самодеятельность какая-то. А вот Бармалей и Дюймовочка - вполне на уровне.Бибигон
полностью согласнаГлупо как-то делить... получается, что театр - это искусство, и никак не отдых и не развлечение для ребенка? а цирк - не искусство разве?
Хотелось бы не ползать по разным разделам форума, и не тратить время, собирая инфу, то там, то сям, а читать все где-то в одном месте - или в культур-мультур или в воспитании. одно от другого, на мой взгляд, отделить сложно.
Да и мамы, водящие детей в театры, как правило водят их и в цирк. И почему про НГ - отдельно, если это театрализованное представление или спектакль в театре с участием деда мороза? Зачем так дробить? Получается тогда, что про обувь надо отдельно темки про туфли, отдельно про сапоги и про валенки делать? Не эргономично это и не удобно. я вот тоже удивилась, что по цирку отдельня тема есть - всегда тут читала... и про театры, и про концерты, и про выставки, и про цирк. Для меня это - единое целое и скорее даже не воспитание, а увлекательное развитие ребенка как личности. имхо.
ходила сестра с дочкой 5 лет, сказали "ужас"Бибигон,
Если не нравится мой порядок в разделе, могу отказаться от модерства. Думала наоборот сделать более удобным.полностью согласна
Уже 2 дня как тамРодная, шикарный список, его б на 1 страницу, а то потеряется между строк
Так вот вопрос: сюда или в КУльтур?или все эти темы в культур