А по моему они одинаковыеТак вот вопрос: сюда или в КУльтур?
Да не важно, мне кажется куда. Просто в одном месте чтоб были.
Я бы сюда перенесла
А по моему они одинаковыеТак вот вопрос: сюда или в КУльтур?
безразницы. по идеи конечно культур. но мы привыкли в одной из тем общаться здесь. поэтому безразницы, на мой взгляд. главное чтобы все знали, где эти темки искатьТак вот вопрос: сюда или в КУльтур?
Да не важно
Я бы сюда перенесла
безразницы
Издеваетесь?)по идеи конечно культур
гардероба в любом случае нетсобираемся в планетарий. может где и писали, тогда пропустила. вопрос- там надо раздеваться? вообщем как в плане температуры
23-го в 12.00 в клубе Дзержинского - Муха-цокотуха и Петя и волк. Информация из Ва-банкаЕсли кому интересно...
и что-то у них ещё днем позже, не могу найти инфу
на сайте у них написано, что "Все сеансы проводятся по предварительной записи организатора экскурсии." Т.е. группу нужно собрать, чтобы прийти?собираемся в планетарий.
моя смотрела его в 3,5 вполне нормально 2 раза. потом требовала перед сном пересказіватьв театре Белорусской армии (в ДО) идет очень хороший спектакль Принцесса и солдат. Но они только на каникулах его показывают. Я бы скорее для 6-тилетки его рекомендовала, чем для 4-х , но можете попробовать.
насколько я поняла, в воскресенье на 12, 13, 14 (последние два времени не уверена в правильности, так как не смотрела) сеансы есть всегда. во всяком случаи я им звонила во вторник, пыталась группу записать, меня не стали даже слушать, сказали приходить к 12. мы и пришли. были антошкины истории. нам не особо пошло, через пять минут уже на весь зал- мама, когда это закончится. хотя вечером деду выдавала "знания". но думаю, годик туда больше не опйдем.на сайте у них написано, что "Все сеансы проводятся по предварительной записи организатора экскурсии." Т.е. группу нужно собрать, чтобы прийти?
Писала об этом неоднократно. Не всегда помогает))))что деткам до 5 лет там делать нечего