Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Так вот вопрос: сюда или в КУльтур?
безразницы. по идеи конечно культур. но мы привыкли в одной из тем общаться здесь. поэтому безразницы, на мой взгляд. главное чтобы все знали, где эти темки искать

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Tysia

Well-known member
Happy, :), вот и решай сама. Тебе ж сказали: как сделаешь - так и хорошо будет. Здесь просто привычнее.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Все, все темы в Воспитании. Ссылки на Цирк и Елки есть на 1 стр. этой темы.

Rovba

Active member
собираемся в планетарий. может где и писали, тогда пропустила. вопрос- там надо раздеваться? вообщем как в плане температуры

Родная

Well-known member
собираемся в планетарий. может где и писали, тогда пропустила. вопрос- там надо раздеваться? вообщем как в плане температуры
гардероба в любом случае нет
в зале сориетрируетесь
нам было тепло
раздевались
одежду клали на соседние сиденья

Coraline

Jones
Спасибо :) Значит, остается Бармалей. Под вопросом Три поросенка... Но, я думаю, нам уже и не интересно будет :) Сказка простенькая, да и балет Три поросенка смотрели уже.

Родная

Well-known member
Если кому интересно...
Сонорус
"Щелкунчик" 22.01.2011 16.00
Минский районный центр культуры (г. Минск, ул. Вышелесского, 4), от ст.м. "Каменная горка" до ост. "Кольцевая дорога", авт. №36, 554 и др.
и что-то у них ещё днем позже, не могу найти инфу

Natulenka

Вся такая растакая...
Tysia, а мне наоборот Бибигон понравился, а Бармалей нет :).

kseniana

New member
Посмотрела сайт Соноруса -по моему, интересно! Подскажите, где билеты продаются? Я в билетных кассах не встречала что то.

Tysia

Well-known member
Ashatan, можно позвонить и узнать, на какое время есть заказанная программа, и присоединиться. Ну или группу собирать и заказывать.

rabinowicz

не дождётесь!
в театре Белорусской армии (в ДО) идет очень хороший спектакль Принцесса и солдат. Но они только на каникулах его показывают. Я бы скорее для 6-тилетки его рекомендовала, чем для 4-х , но можете попробовать.
моя смотрела его в 3,5 вполне нормально 2 раза. потом требовала перед сном пересказівать :)))

Rovba

Active member
на сайте у них написано, что "Все сеансы проводятся по предварительной записи организатора экскурсии." Т.е. группу нужно собрать, чтобы прийти?
насколько я поняла, в воскресенье на 12, 13, 14 (последние два времени не уверена в правильности, так как не смотрела) сеансы есть всегда. во всяком случаи я им звонила во вторник, пыталась группу записать, меня не стали даже слушать, сказали приходить к 12. мы и пришли. были антошкины истории. нам не особо пошло, через пять минут уже на весь зал- мама, когда это закончится. хотя вечером деду выдавала "знания". но думаю, годик туда больше не опйдем.

Raskolnikov

New member
Сходили в музкомедии на "Красную шапочу NEXT" В общем двоякое впечатление. Что можно признать однозначно, так это то, что деткам до 5 лет там делать нечего(только если не вундеркинд)! Во-первых реально мало кто поймет о чем собственно спектакль(так как он напичкан интернетными штучками(когда бабушка говорит что елы палы трафик кончился в нет не залезу), молодежным жаргоном, и недетскими шутками), во-вторых оооочень затянут с 11.30 до 14.00...детки которые были рядом часто спрашивали у мам когда конец. Постановка больше оринтирована на тех кому уже хотя бы 10 лет детки и старше, вот им, мне показалось, вставляло. Моя малая(6 лет) тоже сказала, что понравилось, но ей песенка понравилось...если долго долго долго, если долго по тропинке и т.д.
Мне как представителю все же не молодежи не понравилось...ну не согласен я с авторами, что сказки не живут своей жизнью, а якобы вместе с нами растут и осовременниваются. Не могу я представить, что всемирная паутина появится в "Снежной королеве"....или теперь будут сказочные герои идти не за клубком ниток в поисках верного пути, а следовать за навигатором...
Но то, что в названии присутствует " NEXT" наверное в некоторой мере оправдывает автора, но вистов ,по моему мнению, не дает...в общем такой вот субъективчик от меня!

tinochka

Active member
PaDi, мой сын очень просит сводить на этот мьюзикл. в школе много положительных отзывов от товарищей наслушался. прочитав ваш отзыв, я тоже захотела сходить! :thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху