Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Так вот вопрос: сюда или в КУльтур?
безразницы. по идеи конечно культур. но мы привыкли в одной из тем общаться здесь. поэтому безразницы, на мой взгляд. главное чтобы все знали, где эти темки искать

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Tysia

Well-known member
Happy, :), вот и решай сама. Тебе ж сказали: как сделаешь - так и хорошо будет. Здесь просто привычнее.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Все, все темы в Воспитании. Ссылки на Цирк и Елки есть на 1 стр. этой темы.

Rovba

Active member
собираемся в планетарий. может где и писали, тогда пропустила. вопрос- там надо раздеваться? вообщем как в плане температуры

Родная

Active member
собираемся в планетарий. может где и писали, тогда пропустила. вопрос- там надо раздеваться? вообщем как в плане температуры
гардероба в любом случае нет
в зале сориетрируетесь
нам было тепло
раздевались
одежду клали на соседние сиденья

Coraline

Jones
Спасибо :) Значит, остается Бармалей. Под вопросом Три поросенка... Но, я думаю, нам уже и не интересно будет :) Сказка простенькая, да и балет Три поросенка смотрели уже.

Родная

Active member
Если кому интересно...
Сонорус
"Щелкунчик" 22.01.2011 16.00
Минский районный центр культуры (г. Минск, ул. Вышелесского, 4), от ст.м. "Каменная горка" до ост. "Кольцевая дорога", авт. №36, 554 и др.
и что-то у них ещё днем позже, не могу найти инфу

Natulenka

Вся такая растакая...
Tysia, а мне наоборот Бибигон понравился, а Бармалей нет :).

kseniana

New member
Посмотрела сайт Соноруса -по моему, интересно! Подскажите, где билеты продаются? Я в билетных кассах не встречала что то.

Tysia

Well-known member
Ashatan, можно позвонить и узнать, на какое время есть заказанная программа, и присоединиться. Ну или группу собирать и заказывать.

rabinowicz

не дождётесь!
в театре Белорусской армии (в ДО) идет очень хороший спектакль Принцесса и солдат. Но они только на каникулах его показывают. Я бы скорее для 6-тилетки его рекомендовала, чем для 4-х , но можете попробовать.
моя смотрела его в 3,5 вполне нормально 2 раза. потом требовала перед сном пересказівать :)))

Rovba

Active member
на сайте у них написано, что "Все сеансы проводятся по предварительной записи организатора экскурсии." Т.е. группу нужно собрать, чтобы прийти?
насколько я поняла, в воскресенье на 12, 13, 14 (последние два времени не уверена в правильности, так как не смотрела) сеансы есть всегда. во всяком случаи я им звонила во вторник, пыталась группу записать, меня не стали даже слушать, сказали приходить к 12. мы и пришли. были антошкины истории. нам не особо пошло, через пять минут уже на весь зал- мама, когда это закончится. хотя вечером деду выдавала "знания". но думаю, годик туда больше не опйдем.

Raskolnikov

New member
Сходили в музкомедии на "Красную шапочу NEXT" В общем двоякое впечатление. Что можно признать однозначно, так это то, что деткам до 5 лет там делать нечего(только если не вундеркинд)! Во-первых реально мало кто поймет о чем собственно спектакль(так как он напичкан интернетными штучками(когда бабушка говорит что елы палы трафик кончился в нет не залезу), молодежным жаргоном, и недетскими шутками), во-вторых оооочень затянут с 11.30 до 14.00...детки которые были рядом часто спрашивали у мам когда конец. Постановка больше оринтирована на тех кому уже хотя бы 10 лет детки и старше, вот им, мне показалось, вставляло. Моя малая(6 лет) тоже сказала, что понравилось, но ей песенка понравилось...если долго долго долго, если долго по тропинке и т.д.
Мне как представителю все же не молодежи не понравилось...ну не согласен я с авторами, что сказки не живут своей жизнью, а якобы вместе с нами растут и осовременниваются. Не могу я представить, что всемирная паутина появится в "Снежной королеве"....или теперь будут сказочные герои идти не за клубком ниток в поисках верного пути, а следовать за навигатором...
Но то, что в названии присутствует " NEXT" наверное в некоторой мере оправдывает автора, но вистов ,по моему мнению, не дает...в общем такой вот субъективчик от меня!

tinochka

Active member
PaDi, мой сын очень просит сводить на этот мьюзикл. в школе много положительных отзывов от товарищей наслушался. прочитав ваш отзыв, я тоже захотела сходить! :thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху