Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anga

New member
Посмотрела сайт Соноруса -по моему, интересно! Подскажите, где билеты продаются? Я в билетных кассах не встречала что то.
Я сегодня звонила, сказали, что во всех крупных театральных кассах города...

tinochka

Active member
Взяла на Красную шапочку билеты на 6 февраля!! Я думаю, что моему понравится, т.к. осовремененные сказки вызывают только положительные эмоции (судя по мультику Три богатыря) и возраст у нас соответствующий (9 лет).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
tinochka,очень жду Ваших отзывов)

Tatyana

New member
А мы сходили на "Малыш и Карлсон" Современного художественного театра - не понравилось ни мне, ни ребенку. Мне напомнило самодеятельный КВН, а ребенок все спрашивал: почему актеры не играют роли, а бегают и кричат :). И декораций не было - и на комнату Малыша, и на столовую, и на домик Карлсона - одно и то же.

А "Щелкунчик" в театре киноактера очень понравился, потом даже всю сказку Гофмана осилили за один присест :).

И еще сходили на выставку "Игрушки из чемодана". Там на меня такая ностальгия напала... Ребенку тоже было интересно, во что родители играли :).

Родная

Active member
Гомельский молодежный театр-студия приезжает на гастроли.
19.02.2011 12.00 ДК Такторный завод - "Стойкий оловянный солдатик"
билеты продаются в РТБД, может ещё где-нить будут, они не знают)
в феврале в РТБД дет.спектаклей не будет

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, А почему не понравился?
да как-то игра героев не впечатлила что-ли, в Бибигон я даже больше влилась, чем в Бармалей и актриса, игравшая Танечку как-то не впечатлила.
У меня сложилось впечатление, что она играла лишь бы отыграть, хотя в программке написано, что роль 2 актрисы играют, может вторая получше :) но это чисто мое ИМХО.

Solnze

Увлеченная
Девочки, а кто-нить был на представлении СХТ "Приключения в Простоквашино" - в кз минск? я вроде темку читаю регулярно, но не помню, чтобы отзывы встречала. нам предлагают билеты на завтра. стоит ли? сыну почти 4. мож кто знает что-нить про представление это?

Anga

New member
Эх, жаль, не получилось взять билеты на завтра на "Сонорус"... Муж смог только пробегая мимо кассы на Пушкинской спросить - там не было... Значит, все-таки не во всех театральных кассах продаются...

biene

Well-known member
Ходили сегодня в музыкальный на "Бременские музыканты". 1-е отделение просто замечательно- именно по двум старым мультикам . 2-е дочка откровенно скучала ( я тем более), кроме момента когда маленький трубадур пел- тут ее именно то что мальчик такой маленький так хорошо поет заинтересовало. Деткам постарше может и нормально такое осовремененное продолжение, но не для 4,5лет. И песен как-то во 2-м отделении намного меньше. Как по мне, так лучше бы они из 1-го отделения сделали два, было бы и не затянуто и впечатления от спектакля были бы отличные.
Но сегодня весь день играет только в бременских музыкантов :) Кстати это был дочкин самый первый и самый любимый мультик пару лет назад.

fasolinka

Active member
Ходили сегодня в музыкальный на "Бременские музыканты".
мы тоже там были... Впечатления в целом неплохие, хотя и длинный спектакль для 5-леток. Первая часть очень традиционна, вторая совершенно новое прочтение будущей семейной жизни Трубадура и Принцессы и их маленького сына. Мне было прикольно. Но, положа руку на сердце, половину второго отделения дочка нуже е вникала в сюжет, а ждала, когда закончится действо, чтобы подняться на сцену и вручить понравившимся героям подарки.

Rovba

Active member
biene, мы тоже вчера были. возраст практически тот же. но ребенку второе отд зашло тоже хорошо. (но мы танцевали в проходе частенько. поэтому хоть и долговато все представление- нам было нормально.) хотя я с вами согласна, второе очень сильно проигрывает, да и такой осовремененный лад совсем не понятен нашему возрасту. но впечатление все равно очень хорошее и у меня и у ребенка. а в конце малая еще на сцену поднялась, ее там и трубодур и осел "зацискали", так что дите просто счастливо. вчера до ночи пела песни, всем рассказывала, как осел ее целовал и обнимал. кстати, мне очень понравилось, как артисты себя все повели. малая у меня затормозила, потерялась, на сцену вышла, а найти тех, кому хотела вручать не может. осталась там одна и ходит взад-вперед. пришлось мне срочно спасать ситуацию, а детская непосредственность- подходим, а она- ой, вы совсем на себя не похожи. вообщем, актеры молодцы, шутками, прибаутками, положительных эмоций у ребенка и у меня было немало.

Coraline

Jones
Мы сходили на выставку "Игрушки из чемодана". Нууу.. как сказать :) Конечно, "современным детям" будет любопытно, но вообще не слишком "представительно" и не слишком интересно... Конечно, есть некоторый момент умиления и "защемило в сердце" :) , но можно было все сделать интереснее и подписать, по годам и из чьей коллекции взято, думаю, людям, кто "одолжил" игрушки для экспозиции, было бы приятно.

Вобщем, радует, что отдельно "за погляд" денег не берут (только обычная стоимость билета в музей), но лучше бы немного взяли и сделали хорошую экспозицию.

Это я так, конечно, брюзжу :) С детками сходить можно, им будет интересно.

В альбоме есть немного фото - http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1897

biene

Well-known member
Rovba, fasolinka, видели мы ваших деток замечательных :) и девочку слегка сначала растерявшуюся- молодцы, но вот моя бы не пошла, стеснительная . У нас тоже очень хорошее впечатление от спектакля , но второе отделение слегка подкачало :) А вот что мне не понравилось, так это зрители (и в общем-то это же взрослые себя так ведут), которые по завершении действа пол зала пошли в раздевалку- ну все актеры на сцене, старались для нас- и вот так вот толпой (это почему-то больше наша половина была-правая) вот так вот встают и уходят. Моя дочка тоже порывалась-вроде как все ей интересное закончилось :), но я ей объяснила почему нельзя уходить, а надо благодарить артистов.

Anga

New member
купили непосредственно перед спектаклем
и вообще, как оказалось, можно было по тел.бронировать
Да, я думала о возможности "перед спектаклем", но не хотелось рисковать - у дочки в это же время танцы начинаются (наилюбимейшие!), если бы вдруг не попали на спектакль было бы вдвойне обидно...
А что по телефону - странно, что когда я звонила, они не сказали о такой возможности, "отправили" в театральные кассы... :-(
Но учту на следующий раз! - Спасибо за подсказку.

Родная

Active member
А что по телефону - странно, что когда я звонила, они не сказали о такой возможности, "отправили" в театральные кассы... :
Я позвонила узнать, будут ли в самом клубе продавать, а то не могу до этого клуба дозвониться, мне сказали, что прямо перед спектаклем туда поступят билеты и тут же предложила бронь
По поводу спектакля.
Для общего развития хорошо.
Хотя детям не особо интересно было, очень много ныло: хочу писять, хочу спать, хочу кушать...
Мы там по ходу самые большие по возрасту были)
Моей (как впрочем и всегда) понравилось.
Да и мне тоже.

tantao

New member
а где в Минске продаются ДВД с записью опер и балета?

Последнее редактирование:

TanArt

New member
tantao, раньше на книжной выставке Я.Купалы, 27 была точка с двд-дисками с записью опер и балета, но не знаю ,есть ли она сейчас, т.к. давно там не была.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
29-30 на Купалы 27 выставка собак и кошек)))))) прикольно, что одновременно

Время работы для посетителей: с 10.00 до 18.00

В программе выставки:

-салон собак различных пород (1 этаж)
- увлекательное представление пород собак (1 этаж)
-салон кошек и котят различных пород (отдельный 2-этаж)
- увлекательное представление пород кошек (2 этаж)

-Выставка-продажа товаров и услуг для кошек и собак (1,2 этаж)
-Шоу-программа на главном ринге выставки: аджилити, фристайл (танцы с собаками), флайбол, фризби, костюмированное шоу собак (1 этаж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху