Сходили на Чиполлино в Оперы и балета.
Для нас это ново, были опасения, если честно. РЕ ещё с утра начала ныть, я не хочу туда, там говорить ничего не будут...
Перед этим продолжительное время шла "подготовка": типа чувства, эмоции, действия можно передать не только с помощью слов, но и выразить через танец, с помощью мимики, жестов, действий, а также через музыку, ну и т.д. и т.п.
В итоге Полине ОЧЕНЬ понравилось. Для меня это было полной неожиданностью! Она в конце аплодировала так, что все ладошки поотбивала, и с балкона чуть сама не выбросилась в качестве сувенира) чуть удержала)
Не знаю причины такого восторга, может потому что сама танцами занимается, может ещё почему… Но вечером прыгала и задирала ноги, как балерина, ставила ноги в разные позиции… Наибольшие симпатии вызвал принц Лимон, сказала, что в след. раз подарит ему лимон после выступления) Это значит, что изъявила желание ещё раз сходить.
Театр конечно классный, красивый, спектакль тоже красочный, костюмы яркие. Всё отлично. Только уж оооочень жарко. Не знаю, может это нам было так душно на балконе, может в партере попрохладней, но я реально задыхалась. Дети постоянно пить просили. Да и места наши честно говоря не очень. Балкон, первый ряд, не нагнувшись – вообще ничего не увидишь – бортики очень высокие. РЕ сидела на коленях, причём на их краешке, у меня ноги к концу отваливались (26 кг живого веса))). Вот первый ряд бельэтажа – классно, там бортик в два раза ниже. Места получше свободные были, можно было пересесть, но наши дети отказались. Кста, наш друг, мальчик с первых же минут стал ныть, что ему скучно, так и проныл весь спектакль, попросил маму, чтобы она его больше в этот театр не водила, и что ему больше нра кукольный.
С цирком вообще полная засада. Так и не взяли билеты по 25 тыс. на 4-е 19.00. То их ещё не было, то их уже нет. Я в шоке!