Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raskolnikov

New member
Жена с дочей ходили сегодня в КЗ МИнск ..на Куклачева. \понравилось обоим...дочка долго дрессировала потом нашу кошку...получлось не плохо)))) Кстати продавали в цирк уже и на 5 декабря в 19.00, билетов реально мало...люди покупают- видать соскучились.
Кстати взяли билеты на елку в КЗ Минск(стоимость от 10 до 20 тыс.)
Вопрос , взяли билеты сходить в ноябре 28 на музыкальное произведение "Муха-Цокотуха" в Минский районный центр культуры организатор капелла "Сонорус"..кто -нибудь посещал подобное мероприятие, интересно знать?

Родная

Active member
Сходили на Чиполлино в Оперы и балета.
Для нас это ново, были опасения, если честно. РЕ ещё с утра начала ныть, я не хочу туда, там говорить ничего не будут...
Перед этим продолжительное время шла "подготовка": типа чувства, эмоции, действия можно передать не только с помощью слов, но и выразить через танец, с помощью мимики, жестов, действий, а также через музыку, ну и т.д. и т.п.
В итоге Полине ОЧЕНЬ понравилось. Для меня это было полной неожиданностью! Она в конце аплодировала так, что все ладошки поотбивала, и с балкона чуть сама не выбросилась в качестве сувенира) чуть удержала)
Не знаю причины такого восторга, может потому что сама танцами занимается, может ещё почему… Но вечером прыгала и задирала ноги, как балерина, ставила ноги в разные позиции… Наибольшие симпатии вызвал принц Лимон, сказала, что в след. раз подарит ему лимон после выступления) Это значит, что изъявила желание ещё раз сходить.
Театр конечно классный, красивый, спектакль тоже красочный, костюмы яркие. Всё отлично. Только уж оооочень жарко. Не знаю, может это нам было так душно на балконе, может в партере попрохладней, но я реально задыхалась. Дети постоянно пить просили. Да и места наши честно говоря не очень. Балкон, первый ряд, не нагнувшись – вообще ничего не увидишь – бортики очень высокие. РЕ сидела на коленях, причём на их краешке, у меня ноги к концу отваливались (26 кг живого веса))). Вот первый ряд бельэтажа – классно, там бортик в два раза ниже. Места получше свободные были, можно было пересесть, но наши дети отказались. Кста, наш друг, мальчик с первых же минут стал ныть, что ему скучно, так и проныл весь спектакль, попросил маму, чтобы она его больше в этот театр не водила, и что ему больше нра кукольный.

С цирком вообще полная засада. Так и не взяли билеты по 25 тыс. на 4-е 19.00. То их ещё не было, то их уже нет. Я в шоке!

fasolinka

Active member
Сходили на Чиполлино в Оперы и балета.
Только уж оооочень жарко.
Она в конце аплодировала так, что все ладошки поотбивала
аналогично. мы вчера сидели на последнем ряду балкона. Видно было, думаю, чуть лучше, чем с первого. Но начало балета у ре не вызвало большого восторга и дочка начала капризничать. лишь походу, вволю наотвлекаясь, увлеклась, начала находить несоответствия в прочтении сюжета с мультиком или книгой и восхищаться. Придя домой, папе демонстрировала "па" и пыталась крутиться на одной ножке)

Т

Татоська

Guest
Интересует про цирк.
В пятницу покупала билеты на 3 декабря (других дней не было). Цена до 70 тыщ. А средняя ок. 45-50 тыщ. Может кто покупал билеты на другие числа. Сведения нужны, чтоб от бабушек отбиться. А то они переживают, что я такая непредусмотрительная, купила дорогие билеты:rtfm:, а в другой день наполовину (условно) дешевле.

fasolinka

Active member
Интересует про цирк.
чуть выше вся инфа про цирк есть - и со ссылками, и с ценами...

вот

Мде... Билеты - от 25-ти до 70 тыс. Муж сказал - те, что по 70, это, наверное, все включено, в смысле, буфет бесплатно
вот

вот

расписание представлений в цирке - http://www.interfax.by/event/72750
и вот

Солнце

Люблю лето!

PARIJANKA

Member
Спектакл для детей после 7 лет: готты, эмо, интернет и т. п. ИМХО
А я уже собиралась за билетами, чтоб с сыном сходить. Значит, будем ещё расти))))))))

v

Cолнце, вы знаете мы в 3г. ходили на похожий спектакль в музкомедии Буратино.бай. Спектакль интересный, о-очень музыкальный, красочные костюмы.....Но тоже-как и "Шапка- осовремененный спектакль, и Happy писала: интернет, мобильники, танцующая на столе в корчевне лиса-Алиса...всё это оказалось непонятым(ну,естественно) сыном и он просился домой......вообщем, рановато мы его повели. В 7-8 лет в самый раз

Последнее редактирование:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
девочки кто был на представление Куклачева.....может есть фотки общие когда дети на сцене в конце были.... поделитесь пожалуйста. спасибо:thank_you:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, для обсуждения спектаклей и театров есть отдельная тема, в ее первой части про Шапку много написано http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158237. Здесь только про НГ)

Солнце, я бы Вам посоветовала зайти на сайт Музыкального и хотя бы посмотреть фото со спектакля. Если Вас интересует именно мое мнение), то я бы ребенка в этом возрасте не повела, хотя не могу не признать, это самый красочный и хорошо оформленный спектакль из всего репертуара театра.

Лучик

Well-known member
Девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел-слышал про Щелкунчика? В ТОБ его не будет в этом году почему-то, но я слышала на днях по радио, что будет где-то новогодний балет Щелкунчик, билеты по такому-то телефону, я даже записала, а бумажку в итоге потеряла. И теперь не могу найти никакую инфу

Лучик

Well-known member
Караул, да, я только что сама нашла. И это сегодня. А так хочется Щелкунчика ближе к НГ. Непонятно, почему его нет в этом сезоне. На Три поросенка сходить что ли, завялено как новогодняя программа, но как-то не ассоциируется он у меня с НГ

TanArt

New member
petra13, представление без высиживания спектакля обычно есть на бывшей ВДНХ (Я,Купалы, 27 возле Немиги). Я водила сына, когда ему было как раз два года. Ему понравилось. Был фокусник, животные (кролик, черепаха), куклы ростовые. Водили хороводы вокруг ёлки. Дед Мороз только очень худосочный был :) В этом году, думаю ,что вё по-другому будет, но в любом случае спектакль там сидеть не надо. :)

Караул

уплыла
Лучик, я бежала мимо афиши. -) каждый год к нам на льду балет приезжает, во дв. спорта, но я каждый раз опасаюсь, что будет плохо видно. -) Кто-нибудь был?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а в цирк до скольки лет бесплатно детям?
или нету такой халявы?

Елена32

New member
А нам сегодня несказанно повезло.... Мужу на работе коллега предложил 2 билета бесплатно (кто-то отказался) на питерский балет на льду, как раз этот самый Щелкунчик!!!!!!! быстрее за дочкой в сад побежала, по дороге содержание сказки освежили в памяти. вот сейчас еще на спектакле сидят. Места в центре в середине попались - все видно, но прохладненько, в куртках сидят. Завтра напишу, как впечатления.
Как бы перебор по эмоциям не получился - в воскресенье идем на Белоснежку... сплошной балет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху