Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinochka

Active member
Мои сегодня с бабушкой ходили в Национальный исторический музей Республики Беларусь на выставку микроминиатюры «Русский Левша». Взрослым 7 тыс, детям 5. Среди экспонатов - роза, размещенная на торце волоса, собранная из пигмента и частичек пыли, целый аэродром, уместившийся на маковом зернышке и многое другое. И блоха конечно известная подкованная. Выставка не для очень маленьких деток, т.к. на экспонаты надо смотреть в микроскоп. Но моему очень-очень понравилась!!

Tatyanushka

Member
Вроде слежу за темкой, а про спектакль Малыш и Карлсон отзывов не помню....

Coraline

Jones
Мы сегодня ходили на Бременских музыкантов. Хороший спектакль, понравился и мне, и Илюше :) Трубадур демонстрировал почти акробатические трюки :))) (подтягивался на руках и переворотом забирался на площадку у себя над головой, меня впечатлило :))) ), и голос у него очень даже неплохой. Яркий, красочный спектакль. Во втором отделении по мультфильму 2001 года понравилось дитя, которое играло Трубадура-младшего.

Единственное - не понравилась Принцесса единодушно нам с мужем. А Илюшке понравился Сыщик :)))

Это Вы про музкомедию? Нам тоже этот спектакль нравится. Единственное, что мне слегка коробило взгляд - наряд Атаманши, на садо-мазо смахивает, и еще Сыщик (попахивает нетрадиционной ориентацией :))). Но это мне, а сыну все понравилось. Голоса на высоте, красочные костюмы, подсветка. Ну, и конечно, МУЗЫКА!
А! Мне очень понравился самый маленький стражник (женщина играет), такой комичный. :)

Coraline

Jones
Юлллса, На Атаманшу нам "везет" :))) - мы эту актрису (Светлану Мациевскую) уже в третьем спектакле сегодня видели :) Может, даже, она и в Айболите была тоже... точно не помню. НО. Во всех трех (Золотой цыпленок, Буратино, Бременские) - у нее однотипные наряды - корсет и колготки, сверху периодически что-то наброшено. Так что я уже.. привыкла :)))

Сыщик - да, сыщик с голубоватым налетом :)))

И с Маленьким стражником нам "везет" - тоже третий спектакль, в котором мы видели Людмилу Сучкову (если не ошибаюсь в имени, по программке смотрю). Она уже была собачкой Аввой и Мудрым Сверчком :)))

*Кстати, искусство опять в большом долгу - если Музкомедия не выдаст на-гора детскую премьеру.. нам там пока делать нечего :))) . Осталась только Красная Шапка, но нам рановато...*

smailik

New member
Cherrry, слушайте вот интересно ( это я про бронь), а есть телефоны или это через инет? А на любые представления можно так? Или только детские?

Coraline

Jones
smailik, Я не нашла сообщение, о котором Вы спрашиваете, но зайдите на kvitki. by, там можно забронировать билеты на разные мероприятия, в том числе в цирк и театры.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

TanArt

New member
В субботу мы ходили на Машу и медведя. Понравилось ОЧЕНЬ!!!!!!! Жаль, что у нас в Минске нет театра ростовых кукол. Мы бы на все представления ходили :)
Куклы красивые, большие, очень хорошие декорации. Спектакль живой, весёлый, с залом были игры, Маша и медведь в зал несколько раз спускались. Спектакль по мотивам мультиков с дополнительными вставками. Озвучивала явно та же девушка, которая и в мультиках. Ещё в спектакле были задействованы волк, лиса, ёжик, заяц, белочка и мышка. В общем, мы были в восторге! Перед спектаклем вручали йогурт и воздушный шарик от "Маруси", лошадка маруся тоже была ,чтобы с ней сфоткаться. После спектакля можно было сфоткаться с главными героями, но мы уже не стали ждать, т.к. на день рождения опаздывали. Прикрепляю несколько фоток.

Вложения

• IMG_0009.JPG
    IMG_0009.JPG
    33 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0019.JPG
    IMG_0019.JPG
    31 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0020.JPG
    IMG_0020.JPG
    26.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0023.JPG
    IMG_0023.JPG
    21.9 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0044.JPG
    IMG_0044.JPG
    30.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0052.JPG
    IMG_0052.JPG
    34.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0060.JPG
    IMG_0060.JPG
    28.5 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0071.JPG
    IMG_0071.JPG
    26.5 KB · Просмотры: 34

TanArt

New member
trimama, это было в КЗ "Минск". Будет ли ещё, не знаю, но очень бы хотелось! Учитывая, что зал просто ломился и билетов было не достать ни на одно из трёх представлений, думаю ,что они приедут к нам ещё. По крайней мере, очень бы этого хотелось! :)

Zvezda.ru

New member
Мы тоже ходили на "Машу и медведя" с двумя детьми - 3 и 6 лет. Понравилось всем!

RbIgik

Active member
А Илюшке понравился Сыщик
У меня младшая от сыщика в восторге, он её любимый герой в этом мультике)))))))))
Вторую часть только тяжело было ей высидеть, поросенок- в туалет начала проситься, хотя в антракте я ее водила (и главное честными такими глазками на меня смотрела, когда говорила - очень хочу!!! :) )
Возвращались назад- дверь с первого раза в зал не получилось у меня открыть, вот тут она заволновалась ))))))))))
Вроде слежу за темкой, а про спектакль Малыш и Карлсон отзывов не помню....
Я со старшей смотрела (ей то ли 7 было, то ли 6), не могу назвать его сильным спектаклем, но дочке понравилось, сидела в первом ряду ей Карлсон плюшку дал -восторгу не было предела ))))))))))
На Золотого цыпленка правда так и не попали (уехали на дачу) но ничего, на Бременских муз. я купила билеты прям перед представлением, так что и на Ципленка так же пойдем )))

Coraline

Jones
Happy, Якубовский :) Это же он твой любимчик? :)

Принцессу не знаю, дома гляну программку, напишу :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, Якубовский Это же он твой любимчик?
Якубович. Неееее. Скажу честно, с Трубадуром вам не подвезло))) У него только акробатика лучше( он бывший гл. балетмейстер). Как чувствовала я и отговорила дочку. Что-то НАСТОЯЩЕГО Трубадура давно нет. Все последние спектакли были с Якубовичем(((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, а настоящий - это Цыркунович? ;-)
Йес!
Якубович тоже хорош, но не в этой роли.Он играет,как-будто мимо шел, А Циркунович просто Трубадур) Я уже писала, что, в принципе, он мог бы больше и не играть ничего))
Кста, часто думаю, что не повези нам с ним на первых наших Бременских, не полюбился бы нам так этот спектакль, и БГАМТ в целом.
Что-то я разошлась)))

TanArt

New member
Happy, согласна! Цыркунович - отличный трубадур! Наверное, потому что блондин сельской наружности :) Мне он напоминает главного героя из фильма "Джек Восьмёркин - американец" :) Думаю, что он был бы ещё хорош в роли Емели, Ивана-дурака(-царевича) и т.п., в общем, в любой роли героя русских народных сказок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху