Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Думаю, что он был бы ещё хорош в роли Емели, Ивана-дурака(-царевича) и т.п., в общем, в любой роли героя русских народных сказок.
Конечно. У него ж амплуа-Простак) Тут не только в блондинистости дело, у него голос больше "цепляет". А вот в роли Осла не нравится он мне, из него постоянно "прет" Трубадур.
И тут Остапа понесло...

Еленка

Жена и мама
Мы когда на Бременских ходили, как раз на Цыркуновича попали :) Я в восторге просто и от Трубадура, и от спектакля (первое действие вообще все просидела с глупой улыбкой :) ). Хочу еще!!! :)

Coraline

Jones
Happy, Понятно :) Кстати, в программке он до сих пор фигурирует, как главный :)

Kravcova

Счастливая мама
Девочки может кто слышал,в Минск приедет "Театр кошек Куклачева"?Я посмотрела на их официальном сайте,там все города Беларуси,а Минска нет,вот и интересуюсь может кто что слышал?

Kravcova

Счастливая мама
Vil,как уже были?((((
А на сайте начиная с первых чисел апреля и до 8 числа все городские центры Беларуси,а Минска нет.Может точно уже был((((

Родная

Active member
часто думаю, что не повези нам с ним на первых наших Бременских, не полюбился бы нам так этот спектакль,
один в один! это был наш первый спектакль, посде этого появилась любовь к Музкомедии, походы на все остальные спектакли+ на взрослые и огромное желание сходить повторно именно на этот спектакль, которое к сож не оправдало ожидания, т.к. не было Циркуновича в гл.роли, да и вообще ловлю себя на мысли, что всякий раз иду только на этого артиста)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная,не сомневалась в Вашем продолжении разговора на заданную тему))))))))))))

tinochka

Active member
В воскресенье идем на Красную шапку в Музкомедию во 2 раз. Заказывала на их сайте, очень удобно. Кстати, там можно посмотреть кто заявлен из актеров на ближайшие мюзиклы.

Караул

уплыла
tinochka, уже сделали на сайте? смотрела в прошлом месяце, не нашла, наверное. Спасибо!

Лучик

Well-known member
Озвучивала явно та же девушка, которая и в мультиках
а там в записи или как? просто Машу озвучивает девочка, вроде бы в прошлом году ей было 8лет(если ничего не путаю). Очень милая и приятная девочка,видела ролик с ней.

tinochka

Active member
МаМалыш, смотрите на главной странице сайта Музкомедии. но!! только на ближайшие мюзиклы. Указано название, затем дата когда они будут и состав артистов.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В воскресенье идем на Красную шапку в Музкомедию во 2 раз.
Ага. Затягивает?) Вам с Шапочкой повезло, она мне больше всех нравится. А еще с бабушкой и Толстым)

Жаль, что билеты только внизу на заказ. Дочка повыше любит сидеть

пожалуйста, скиньте в личку ссылку на сайт музкомедии, бегом по поиску сама не нашла тот. ге можно билеты заказывать. То на релакс бай, то еще где-то выдает

TanArt

New member
Лучик, конечно, всё под фонограмму. Вообще, те, кто додумался поставить такой спектакль, деньги могут грести лопатой :) Можно хоть 20 коллективов одновременно запустить. Фонограмма есть, актёрам нужно только ходить, бегать, прыгать по сцене, а для этого и актёром быть совершенно не обязательно :) Всё равно спектакль получается отличный! На фотографиях тоже сумма неплохая должна выходить (1 фото - 20 000 руб), и очередь фотографироваться большая стояла. Ещё в фойе продавали конфетки с фигурками по мультику по бешеной цене. К сожалению, в Минске таких серий не продаётся, в России их уже несколько разных вышло, цена там обычная 3 000 - 4 000 на наши деньги за фигурку с конфетами. Шары прозрачные с подобием диорамки в России были ,по-моему, по 5 000 на наши деньги, а здесь их продавали по 20 000 !!!! Фото шариков прикрепляю, чтобы было понятно, о чём речь.

Вложения

• d49c282c0f7d.jpg
    d49c282c0f7d.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху