Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinochka

Active member
теперь вопрос: когда состоится белагро? мы проезжали по слуцкой трассе - на поле уже что-то монтировали.

Белагро планируется в этом году с 7 по 12 июня. С 10.00. до 14.00. 09 июня 2011 в ОАО "Гастелловское" состоится конкурс племенных лошадей белорусской упряжной породы "Белорусское сокровище".

Vil

New member
ростовые куклы нюша и копатыч, протопавшие по перону, моих детей не впечатлили вообще

А мои сыновья их просто обожают! Младший таааак сладко с ними обнимается))))) Уже несколько раз были на жд - смешарики и надувная горка рулят!

Родная

Active member
Не знаю по теме ли... Мы сегодня были в музее Авиатехники на Боровой. 25 разных самолётов и вертолётов от военных лет и до настоящего времени. Детям моим и нам взрослым очень понравилось. Бегали от одного к другому. В один самолёт можно залезть. Посидели на месте лётчика. Посмотрели, как приземляются и взлетают вертолёты. Позитивных эмоций много.
Я и не знала, что у нас это есть.
Входные билеты- взр. 7000, детский-около 3000
и мы были в этот день)
тока входной не 7000, а 8 с чем-то..., дет- 4 с...
фотки хотела выложить...
транспорт туда не ходит

в ботаническом
там цветет сейчас 200 видов сирени?)

Еленка

Жена и мама
А мы в эти выходные сходили на "Кота в сапогах" в ТЮЗ. Ну что сказать, неплохо, но не отлично. Хотя, дочке понравилось, просится еще - это ее кот так впечатлил. Он действительно хорош, очень удачный образ. А вот его хозяин Жак - это ужас! Парень "играл" на уровне школьной самодеятельности. Спектакль рассчитан на детей от 5-ти лет, но вполне можно и раньше идти, если ребенок знаком с самой сказкой. Представление на белорусском языке.

Слоник

Active member
А вот его хозяин Жак - это ужас! Парень "играл" на уровне школьной самодеятельности.
О, мне тож так показалось))) Может, у него образ такой? Он же простак, без кота ничего не может
Кот и заяц были великолепны

Kate

New member
Мы тож в музыкальный на Бременских сходили. Очень понравилось, но и правда длинный очень мюзикл. Я сама после первой половины готова уже была домой:), но малая сказала "будем дальше смотреть, там же моя любимая песня будет! " Не пожалели, все высидела, но было видно что устал ребенок.

Еленка

Жена и мама
О, мне тож так показалось))) Может, у него образ такой? Он же простак, без кота ничего не может
Кот и заяц были великолепны
Даже это его не спасает :) Да, еще Людоед классный - очень колоритный!

fasolinka

Active member
Кому интересно: в июне в Театре белорусской армии будут три раза показывать "Принцессу и солдата" - 9-го, 11-го и 12-го.
Кто, как и мы, пока этого спектакля не видел, имеет шанс сходить летом. И цены пока не повышенные (грустно-истеричный смайл) - 12 тыр

Vesna

Завсегдатай
Иринка-Калинка,я покупала в переходе на Октябрьской

химера

Well-known member
Может не совсем в тему, но может кто подскажет в ботаническом саду можно кататься на самокате?, а то мы уже так в зоопарк приехали... для ребенка был большой облом, что не разрешили (((

tinochka

Active member
химера, нельзя!! На входе охранник (добрый старичок) категорически не пропускает на роликах, великах или самокатах. Проверено на себе.

tinochka

Active member
Сходили на Пиратов! Сыну очень понравилось, а мне показалось, что сюжет слабоват по сравнению с предыдущими фильмами. Но Джек вытянул весь фильм, красавчик и умничка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху