Я не Слоник, но отвечу. Экскурсия каждые полчаса, а на мастер-класс мы не записывались заранее, а сразу после экскурсии пошли на него. Дочке очень понравилось, мужу тоже. Мне не посчастливилось самой попасть, но дочь была не против сходить еще раз, чтобы маме все показатьСлоник, подскажите экскурсовода надо заранее обговаривать? И мастер класс в какое -то определенное время? Надо ли записываться?
вот мы тоже вышли блестящиеМало того - стаканчик-подставку под шарик она нам дала, как оказалось потом, испачканную в свежую краску. В результате эта краска отпечаталась на шарике внизу. Дочке это все равно, но мне как-то подпортило общую картину...
Повеселило то, что мы вышли с мастер-класса с блестками на пятых точках- (стулья были обсыпаны)
кто нибудь пойдет?
))) так знакомо) а кушали хоть?)))Ну скажите, ну как можно опоздать на 15 минут на спектакль, который длится 40 минут?!
Это еще что. На финале конкурса молодых исполнителей в бенуаре мобильные телефоны звонили более 20 раз. А к концу на задних рядах у кого-то сдали нервы, звонящий телефон вырвали из рук и стукнули о пол. Дело двигалось к настоящей драке. Но обошлось.Ну скажите, ну как можно опоздать на 15 минут на спектакль, который длится 40 минут?!
Это еще что. На финале конкурса молодых исполнителей в бенуаре мобильные телефоны звонили более 20 раз. А к концу на задних рядах у кого-то сдали нервы, звонящий телефон вырвали из рук и стукнули о пол. Дело двигалось к настоящей драке. Но обошлось.
Я фшоке, если честно.
Вот, кстати, нет))) Не было и мобильников, шептаний и прочего. И это про том, что за нами дети классом сидели. Может, просто спектакль короткий) Не успели опомниться) А, возможно, просто детки хорошиеа кушали хоть?)))
ага, за 60 тысяч-то могли бы одну и выделить.там могли бы и выделить хоть по салфеточке. но нет.
ну, для людей же всё...