Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
надо было нам на ёлочные игрушки сходить. нет, попёрлись в музей шоколада Николя. муж нецензурно сказал, что это - не музей. а обман.
я думала, там что-то про технологию изготовления... а там тупо пару десятков фигурок из шоколада. детям ещё и фигурный шоколад (на самом деле - кондитерская плитка) понадобился. сплошное разочарование и разорение.

Слоник

Active member
Родная, да

Марфа Васильевна, Я думаю, что елочные игрушки без экскурсии такая же ерунда будет.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Слоник, подскажите экскурсовода надо заранее обговаривать? И мастер класс в какое -то определенное время? Надо ли записываться?

Родная

Active member
Даша Павлюченко, я звонила, экскурсовода как такового нет, сказали стоит девочка, у неё можно спросить, она ответит, мастер-класс по записи.

Vasilisik

Well-known member
Слоник, подскажите экскурсовода надо заранее обговаривать? И мастер класс в какое -то определенное время? Надо ли записываться?
Я не Слоник, но отвечу. Экскурсия каждые полчаса, а на мастер-класс мы не записывались заранее, а сразу после экскурсии пошли на него. Дочке очень понравилось, мужу тоже. Мне не посчастливилось самой попасть, но дочь была не против сходить еще раз, чтобы маме все показать :))))

Coraline

Jones
Мы были на выставке вчера, экскурсия у них по расписанию (может, когда людей мало, так и просто по просьбе). На мастер-класс пошли сразу после экскурсии, Илюша остался очень доволен :), сказал, что "если еще такое будет, то обязательно пойду" :)

bebeshka

New member
Мамы,была здесь уже новость о том,что в Минске появился педагог по методике Смирновой "Воспитание искусством"?очень рекомендую

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сходили и мы посмотреть на ёлочные игрушки. посмотрели. экскурсии так и не дождались. девушка-продавец из магазинчика повключала нам разные режимы в нг сценке игрушечной. собственно, больше и дольше смотреть было не на что. пошли на МК. ну ничо так. но я ожидала чего-то бОльшего. решила в следующем году то же самое сделать дома. благо, недостатка в акриловых красках, глиттере и однотонных шариках не имеем.

Anga

New member
Марфа Васильевна, и мы сегодня тоже были на елочных игрушках, тоже без особых впечатлений. Может с экскурсией и более интересно-познавательно. Я подошла к девушке в магазине, спросила про экскурсию. Она сказала: "Да, у нас проводятся экскурсии... Сейчас..." Потом посмотрела на вторую девушку и как отрезала: "Но сейчас экскурсии не будет".
Это как-то подпортило впечатление окончательно. То есть - для кого-то экскурсии проводят, для кого-то - нет, как захотят. А цена билета для всех одинаковая.
Мастер-класс. Дочке, конечно, понравилось. Но я тоже для себя отметила, что это мы и сами можем дома организовать. Да и девушка, которая вела, бедная-замученная какая-то. Ей, видимо уже надоело одно и то же по много раз подряд рассказывать. :)
Мало того - стаканчик-подставку под шарик она нам дала, как оказалось потом, испачканную в свежую краску. В результате эта краска отпечаталась на шарике внизу. Дочке это все равно, но мне как-то подпортило общую картину...
Повеселило то, что мы вышли с мастер-класса с блестками на пятых точках :) - (стулья были обсыпаны)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мало того - стаканчик-подставку под шарик она нам дала, как оказалось потом, испачканную в свежую краску. В результате эта краска отпечаталась на шарике внизу. Дочке это все равно, но мне как-то подпортило общую картину...
Повеселило то, что мы вышли с мастер-класса с блестками на пятых точках :) - (стулья были обсыпаны)
вот мы тоже вышли блестящие :) но у малой ещё и на джинсах на попе пятно краски. ещё и руки перепачканы краской. а влажные салфетки я не взяла, конечно же. там могли бы и выделить хоть по салфеточке. но нет.
ну, для людей же всё...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Таааак, знаю, что многие ходили сегодня на Жар-птицу. Почему никто не пишет?)))
Я тогда сагитировала, поэтому пишу первая.
Мне понравилось, хотя больше вторая часть, с нечистью. Дочка еще раз убедилась, что балет-это не ее(( Ее сердце навеки отдано музыкальному)))
Мое дилетантское ИМХО. Для меня этот балет музыкально-зрелищный больше, чем хореографический. Еще мне хотелось бы более яркого наряда птицы(какого-нить оранжево-золотого), красный цвет сливался со сценой. А вот низ хотелось не белый. Вот такой я Одиссей Цыпа)))
И вот у меня еще какой вопрос. Почему восьмой царевне принца не хватило? Его, что, в каменном виде на щебень извели? Выбежала бедняга, мотанулась по сцене и убежала. Кто знает о судьбе ее второй половины?)

И как всегда, о вечном... Ну скажите, ну как можно опоздать на 15 минут на спектакль, который длится 40 минут?!

Родная

Active member
Ну скажите, ну как можно опоздать на 15 минут на спектакль, который длится 40 минут?!
))) так знакомо) а кушали хоть?)))
на Цирке с другой планеты практически вплоть до антракта ходили всё усаживались, перед нами тётки (! без детей) только сели, вот реально только сели, сразу полезли в сумки, одна достала бутик, другая сосиску с хлебом...
Мы на Жар-птицу 25.01, а то на каникулах и так перебор)

Magda

Well-known member
Ну скажите, ну как можно опоздать на 15 минут на спектакль, который длится 40 минут?!
Это еще что. На финале конкурса молодых исполнителей в бенуаре мобильные телефоны звонили более 20 раз. А к концу на задних рядах у кого-то сдали нервы, звонящий телефон вырвали из рук и стукнули о пол. Дело двигалось к настоящей драке. Но обошлось.
Я фшоке, если честно.
ИМХО, глушилки надо ставить против телефонов и опоздавших просто не пускать. Не понимаю, почему правило недопуска в зал после 3-его звонка игнорируется.

Родная

Active member
Это еще что. На финале конкурса молодых исполнителей в бенуаре мобильные телефоны звонили более 20 раз. А к концу на задних рядах у кого-то сдали нервы, звонящий телефон вырвали из рук и стукнули о пол. Дело двигалось к настоящей драке. Но обошлось.
Я фшоке, если честно.

вот такая у нас культура) воспитание искусством...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а кушали хоть?)))
Вот, кстати, нет))) Не было и мобильников, шептаний и прочего. И это про том, что за нами дети классом сидели. Может, просто спектакль короткий) Не успели опомниться) А, возможно, просто детки хорошие

Девочки, завтра бесплатное посещение музея ВОВ. По крайней мере, на сайте так написано.

Anga

New member
там могли бы и выделить хоть по салфеточке. но нет.
ну, для людей же всё...
ага, за 60 тысяч-то могли бы одну и выделить.
Мы руки отмывали внизу в туалете. Бр-р-р. Там только холодная вода. Даже не холодная, а ледяная. Дочка потом долго не могла согреться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху