Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
Девочки, а кто балет "Спящая красавица" видел? Вот если можно как-то по ощущениям сравнивать,по зрелищности (по декорациям) или по музыке, он не хуже "Щелкунчика"? Щелкунчик очень-очень дочке понравился, так вот хочется чтобы на такой же позитивной волне и Спящая красавица зашла.

Kukuruza

Сахарная
Караул, мне гораздо больше понравился который в зоопарке

Senya

Active member
Караул, мы были на Притыцкого по купону за пол цены, за полную не пошла бы:( один запах чего стоит и бассейн совсем маленький

Coraline

Jones
Караул, Иди лучше в зоопарк :) Там тоже не фонтан, но хотя бы представление более-менее хорошее, мы были :)

Marins

New member
Ivetta,а для ребенка 2,3 года что-нибудь есть, куда сходить?

Касатка

Active member
Marins, кукольный театр, например. Еще мы вот уже два воскресенья подряд ходили в музыкальный театр на Золотого цыпленка и Буратино (ребенок даже чуть-чуть младше :))

Тасана

New member
Елена32, "Спящая красавица" - вершина творчества Петипа, по идее должен зайти ребенку. Другой вопрос, что "Спящая" длиннее "Щелкунчика". По музыке... ну и тот, и другой балеты Чайковского, а сравнивать Чайковского самим с собой довольно странно. Декорации хорошие там. Опять таки там дети танцуют (тоже может ребенку понравиться).

Ivetta

Active member
а для ребенка 2,3 года что-нибудь есть, куда сходить?

кукольный театр, например.
и я за кукольный

ещё в к/з "Минск" сходите на "Сказочки из сундучка" (там Сказочник и Фея сказки рассказывают, с участием игрушечных зайчиков, мишек, лисичек...) и "Однажды в лесу" тоже для Вашего возраста ИМХО

Елена32

New member
Елена32, Вы младшую берете на балет?
ой, ну что вы... мы старшую в 5 лет только начали чуток водить. Белосенжку и Щелкунчика в прошлом году посмотрели. Вот Спящая красавица на подходе :)
Младшая пока репертуар кукольного осваивает :) Успеет еще насладиться балетом. Я старшей дома включаю балеты смотреть (просит), так младшая орёт: "Только не балет!!!!!!!!!!!" Не понимает еще высокого искусства :)

Другой вопрос, что "Спящая" длиннее "Щелкунчика".
да, я на это обратила внимание. Но надеюсь, что 15-20 минут не испортят впечатление от происходящего на сцене. А танцующие на сцене дети - это действительно супер плюс этого балета для нас. Быстрее бы уже апрель наступил :)

xorocho

Member
Девчата, может кто был на таком шоу уже? Гастроли единственного в мире «Московского театра иллюзий» с программой для детей и их родителей «Московское шоу зверей».
http://www.kvitki.by/ru/event/14580
Стоит ли внимания?

Я читала отзывы с другого сайта, там народу понравилось. Писали, что реб 2,5 был в восторге. Так что я купила билет на 2 ряд 10 место. Малышка 3 года будет на коленях сидеть( надеюсь так можно!).

Тасана

New member
младшая орёт: "Только не балет!!!!!!!!!!!" Не понимает еще высокого искусства
вот и я так орала... вплоть до поступления в хореографическое училище. И ни одного балета до 9 лет не видела на сцене, а на телеэкране он мне не нравился :)

Родная

Active member
а Масленица была уже?
если нет, то где будет, кто знает?
зы. нашла, что в Ботане 10 марта
что-то поздно в этом году...

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
а Масленица была уже?
если нет, то где будет, кто знает?
зы. нашла, что в Ботане 10 марта
что-то поздно в этом году...

9 марта в Ботаническом саду

17 марта в Музее народной архитектуры и быта

bhpxgeofvgmjasdidmgqapiajbly.jpg

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
Восточная сказка "Волшебная лампа Аладдина" в музкомедии наверное больше рассчитала на взрослых. Мне особенно понравилось второе отделение, развязка сюжета, было больше юмора. Улыбнуло и порадовало, что джин устроил личную жизнь с мамой Аладдина. Сыну не очень(( он не понял конец, не впечатлился песнями, в которых повторяется одна строчка по 20 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху