Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Родная, я как-то смотрела московскую афишу. Скоро будет в Москве дю солей. Может рванёте, если есть возможность - осуществите мечту? Ну и в Вильнюсе они в апреле будут.... Ближе, но виза нужна.

Родная

Active member
Родная, я как-то смотрела московскую афишу. Скоро будет в Москве дю солей. Может рванёте, если есть возможность - осуществите мечту? Ну и в Вильнюсе они в апреле будут.... Ближе, но виза нужна.

нереально
подожду уж может в Минск всё-таки привезут...
а почём хоть билеты? интересно просто

МаМалыш

Summer in the City
Поскольку я вникаю в тему, то подскажу сайт cds.ru Там есть стоимость билетов. Точно пока не знаю, такая цена во всех местах продаж или это и есть основное место продажи, а остальные перекупы. Но в принципе порядок цен понятен. И при желании продолжения разговора - пойдемте все же в тему про цирк :)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, может кто-то из вас бывал на выставках породистых лошадей, подобный той, что пройдёт 23-24 марта в Спорткомплексе Динамо, Даумана 23? эта выставка адаптирована для детей или это что-то очень профессиональное и потрогать лошадь, а уж тем более - покататься не удастся?

bebeshka

New member
девушки, может кто-то из вас бывал на выставках породистых лошадей, подобный той, что пройдёт 23-24 марта в Спорткомплексе Динамо, Даумана 23? эта выставка адаптирована для детей или это что-то очень профессиональное и потрогать лошадь, а уж тем более - покататься не удастся?
мы были пару лет назад.покататься нельзя было)только посмотреть на лошадей вблизи в стойлах плюс их выступления на арене.для близкого знакомства с лошадьми,так себе мероприятие.

NaNi

Well-known member
Девочки, а что из себя представляет детский театр Буслик? Никакой инфы найти не могу.

Амалька

Active member
Мы сходили вчера в Молодежный театр на "Василису прекрасную" (понравилось очень в этом театре "Волшебное кольцо").
Спектакль понравился и мне и дочке (5 лет), хорошая сказка, всё как надо, и королевич, и баба яга с котом, и счастливый конец :) Программка хорошо оформлена, с раскраской и заданием.
И вот, кстати, второй спектакль смотрели в этом театре и там тихо в зале, дети не отвлекаются, смотрят, смеются, хлопают. Были и малыши и группы школьников.

Кенга-и-Ру

New member
Девушке, подскажите - где, кроме кассы театра, могут быть билеты на Бременских музыкантов? В кассе только 18 ряд остался...

Изюминка

Active member
Кенга-и-Ру, это же музыкльный театр? Они вроде только у себя продают билеты, но в кассе как-то советовали позвонить в отдел реализации

Senya

Active member
Кенга-и-Ру, у реализаторов билетов тоже нет ближних рядов:(

OLLS

Member
Кто-нибудь сегодня был? Как впечатление, какова стоимость билетов?

Мы были, правда, за час до закрытия попали. Но детям хватило и понравилось. Взрослый билет - 55 тыс. р., детскийс 6 лет - 40 тыс.р.

Было выступление на арене. Младший погладил лошадей в стойлах ( особенно ему захотелось бубликов, которыми кормили лошадей), старший - боялся. На улице катали деток на ослике. Представлены были кареты и фигуры лошадей ( фото в них или на них 10 тыс.р., рядом бесплатно).

bebeshka

New member
Кенга-и-Ру,вы знаете, бременские в музкомедии были нашим первым спектаклем,дочке было чуть больше 2х,и сидели мы почти на последних рядах,но нам все было видно и я словила себя на мысли,что ближе сидеть было бы не так комфортно,особенно с маленьким ребенком,потому как сюжет очень насыщенный-громкая музыка,яркие костюмы,свет,-даже мне тяжеловато)

Vesna

Завсегдатай
ближе сидеть было бы не так комфортно,особенно с маленьким ребенком,потому как сюжет очень насыщенный-громкая музыка,яркие костюмы,свет,-даже мне тяжеловато)
полностью присоединяюсь

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру, Билеты на 2-й ряд на все спектакли в Музыкальном театре распространяются через интернет (на сайте театра), но конкретно на Бременских музыкантом на апрель осталось одно место, а в мае этого спектакля нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху