Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
пока мечтаете - посмотрите фильм. кажись с тем же названием. ох, красииииииииво...Эх! Как бы я хотела сходить на Цирк дю Солей!!!
пока мечтаете - посмотрите фильм. кажись с тем же названием. ох, красииииииииво...Эх! Как бы я хотела сходить на Цирк дю Солей!!!
Родная, я как-то смотрела московскую афишу. Скоро будет в Москве дю солей. Может рванёте, если есть возможность - осуществите мечту? Ну и в Вильнюсе они в апреле будут.... Ближе, но виза нужна.
мы были пару лет назад.покататься нельзя было)только посмотреть на лошадей вблизи в стойлах плюс их выступления на арене.для близкого знакомства с лошадьми,так себе мероприятие.девушки, может кто-то из вас бывал на выставках породистых лошадей, подобный той, что пройдёт 23-24 марта в Спорткомплексе Динамо, Даумана 23? эта выставка адаптирована для детей или это что-то очень профессиональное и потрогать лошадь, а уж тем более - покататься не удастся?
блин, едет в Росиию, Украину...Поскольку я вникаю в тему, то подскажу сайт cds.ru
Кто-нибудь сегодня был? Как впечатление, какова стоимость билетов?подобный той, что пройдёт 23-24 марта в Спорткомплексе Динамо
Любимый ряд))))В кассе только 18 ряд остался...
Кто-нибудь сегодня был? Как впечатление, какова стоимость билетов?
полностью присоединяюсьближе сидеть было бы не так комфортно,особенно с маленьким ребенком,потому как сюжет очень насыщенный-громкая музыка,яркие костюмы,свет,-даже мне тяжеловато)