Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Звук там всегда убойный. Даже на последних рядах ухо режет.
мы на "не ходите дети в Африку гулять" были - звук был отличный, еще отметили для себя, что не режет ухо, сидели где-то на 7-8 ряду

Kukuruza

Сахарная
мы тоже были на Африке, правда 2 года назад, но звук там был "убойный"

Imagination

Active member
И еще рядом с нами сидел Геннадий Гладков:) Его представили после второго отделения

Потрясающе! Вы хоть автограф взяли? :)
Насчет спектакля -- я никогда не считала эту сказку детской... Мне кажется совсем не понятно детям любого возраста должно быть...

Тасана

New member
блин, я чего-то думала, что там живьём(((
Никогда там живьем ничего не было (ну почти никогда), звук почти всегда просто опупеть можно (особенно если Василий Петрович в зале).

NaNi, жаль, что так получилось, я Вам побоялась писать, что лучше не надо ходить абы на что (но я так поняла, что уже были куплены билеты)

Gialgen

Member
Тасана, просветите, кто есть Василий Петрович, от присутствия которого зависит сила звука в Молодежном театре эстрады? ;)

Спасибо Елена32 и kolesnikova за организацию по покупке билетов на Цирк Китая! Если б не объявление в этой темке, мы бы не пошли. Я, правда, сама не ходила - уступила свой билет папе, но моим всем понравилось очень!

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Про Цирк Китая добавлю положительный отзыв :) (тут как-то его больше упоминали, чем в темке про цирк) Вчера были с мужем на представлении. Цирк, конечно, совсем другой, не такой, как наш. Но от этого ни разу не хуже. Очень юные и очень талантливые артисты цирка в Китае. И, если можно так, выразиться универсальные: умеют массу всего на высоком уровне. Никаких особенных приспособлений не везли, вот обычная сцена, они ложатся на нее спиной и крутят на ногах другого человека. Под спиной небольшенькая подушечка, привязанная к пояснице, а голова прям на полу, без всяких ковриков, подставочек и т.п. Все попросту, без претензий. Мат, на который в некоторых номерах прыгают артисты, тонюсенький, какой-то прям не серьезный. А ведь номера при всем при этом впечатляют сложностью. Не сильно хочется добавлять ложку дегтя, но... :) ведущий мне не понравился, сцена сама тоже. Как-то неорганично все это было. Сами номера хорошие, а вот впечатления единой программы лично у меня не осталось. Но, повторюсь, рада, что сходила.

Тасана

New member
скорее всего, присутствие начальства вынуждает подчиненных устраивать восторженное крещендо
не, как раз я подозреваю, что все, кто слишком долго со звуком работают реально глуховаты. В театре эстрады почти все звуковики этим грешат, но и плюс там аппаратура очень хорошая, но она рассчитана на другие объемы. Когда ее впервые включили почти на полную мощность, то люди из дома быта приходили жаловаться.

Караул

уплыла
с ситидога http://citydog.by/afisha/event/shkola-yunogo-puteshestvennika/

В это воскресенье открывается школа юного путешественника в ресторане «Экспедиция». Тех, кому от 3 до 12 лет, 1 раз в две недели будут учить собирать рюкзак в путешествие, преодолевать небольшие препятствия, ставить палатки, вообще не теряться в сложных ситуациях. Каждое занятие будет посвящено отдельной стране, в планах – Америка, Шотландия, Япония и др. Платить нужно не за само веселое занятие (длится 1, 5 часа), а за провизию путешественника – горячее, салат и морс (150 000 руб.).

На необычных занятиях детей будут учить собирать рюкзаки в путешествие, преодолевать небольшие препятствия, ставить палатки, также будет предложено много заданий познавательного характера.

Это необычная школа. Здесь дети не сидят за партами. Они играют, веселятся, знакомятся с новыми друзьями. Занятия проходят по расписанию 1 раз в две недели по воскресеньям. Каждое занятие посвящено очередной стране, которую преподаватели откроют с новой стороны для маленьких путешественников.

Занятия начинаются в 12.30, продолжительность 1,5 часа.

Расписание занятий
31 марта: открытие школы
14 апреля: путешествие по Северу России
28 апреля: путешествие по Америке
12 мая: путешествие по Шотландии
26 мая: путешествие по Японии
9 июня: путешествие по Африке
23 июня: выпускной вечер, вручение дипломов
Экспедиция
(Минск, ул. Парниковая, 50)

юлиа

New member
Девочки,кто ходил сегодня на Московское шоу зверей? Поделитесь впечатлениями! Мы завтра идем!

Ivetta

Active member
юлиа, а нам очень понравилось)) стооолько зверей и птиц, моему ребёнку было очень интересно, были павлины, голуби, ворона, собирающая пирамидку вообще поразила))) естественно были котики, собачки, так же хорьки, енот (отказался бельё поласкать))))), козы, коати!!!, волк и т.д
сцена там очень высокая, у нас был 1-й ряд, так, ребёнка брала на руки что б выше было.

фото

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 31
  • 4.jpg
    4.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 28
  • 5.jpg
    5.jpg
    130.3 KB · Просмотры: 22
  • 7.jpg
    7.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 22
  • 8.jpg
    8.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 19
  • 9.jpg
    9.jpg
    134.5 KB · Просмотры: 17
  • 10.jpg
    10.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 20
  • 11.jpg
    11.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

юлиа

New member
Ivetta,здорово! Надеюсь,и нам понравится! Но у нас правда 20 ряд...Что мы так разглядим?)))Билеты нам подарили вот такие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху