А мы сходили в ТЮЗ на "Белоснежку и семь гномов". Спектакль хороший, но есть ощущение "затянутости". Знаю, что на форуме в основном вменяемые люди, и все равно прошу - когда идете на спектакль, смотрите на рекомендуемый возраст. Написано в интернете "от семи лет". На афишке вообще, по-моему, от 9. Спектакль идет 70 минут без антракта. И все равно находились люди, которые привели деток 3-4 лет. Которым было не интересно и вообще, просто нереально высидеть на попе на неудобных креслах в Доме литератора 70 минут. А сзади нас вообще, очевидно, были с совсем маленьким ребенком, который рыдал навзрыд несколько раз на протяжении спектакля, пока, вроде бы, мама не унесла его из зала.
Я уже молчу о бабушке и дедушке, двух кэпах Очевидность, которые на всем протяжении спектакля объясняли ребенку - это Принцесса, а это Гномы, громко пытались в начале спектакля считать гномов, потом рылись в сумках, доставали ребенку конфеты...
*Господи, как я мечтаю, чтобы когда-нибудь можно было прийти и спокойно посмотреть спектакль! А "Капитаны Очевидность" сидели дома перед телеком*
Сорри. Наболело.
А спектакль в целом неплохой. Не самый лучший спектакль ТЮЗа, но вполне советую к просмотру.