Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinochka

Active member
Сходили на выставку бабочек. Выставка на 20 минут. Самое интресное было - это чтоб бабочка села на кого-нибудь. Очень мало информации, только расклеины распечатки на стене. Из плюсов -сами бабочки очень красивые, удалось рассмотреть вблизи и сфоткать макросъемкой.

Tysia

Well-known member
Vesna,мои две недели назад ходили, в субботу после обеда - очереди практически и не было уже.

tinochka

Active member
МаМалыш, днем в воскресенье ходили. Пасха тоже была католическая. Думаю, что многие уже сходили на эту выставку и уже ажиотажа такого не будет как в первые дни. Да и долго там делать нечего, очередь быстро идет.

Родная

Active member
fasolinka, я вот тоже не хотела) говорю, зачем нам в квартире трупы? а моя устроила истерику)

tinochka

Active member
Главные парки Минска - Центральный детский парк имени Горького и Парк культуры и отдыха имени Челюскинцев 14 апреля открывают сезон аттракционов. http://news.tut.by/society/284133.html

Anga

New member
И мы сегодня на бабочек сходили. Дочке очень понравилось, а я там долго не смогла находится. Оставила там ребенку одну и вышла дышать свежим воздухом и общаться с кассиром.
Интересно, что у дочки один из любимых мультиков сериала о Диего - про голубую морфу. И одна-таки там была, причем я как-то сразу не поверила, что это именно она, пошла спрашивать у экскурсовода, оказалось, что дочка "вычислила" правильно...

tinochka

Active member
Девочки, цены в парке Горького сегодня меня поразили в приятном смысле. Билеты на аттракцион Вальс 2600, на Колесо 4800, Поезд бешеный около 3000, автодром 2600. Людей очень мало было, мы только что пришли. В отличном настроении, замечательно погуляли.

Anga

New member
А мы сегодня в галерею "Университет культуры" сходили, шли на выставку "Трудное детство", но там еще и выставка картин Анны Селивончик. И дочке, и мне все очень понравилось. Хотя, когда мы туда входили, нам на встречу выходила семья, и мальчик сказал маме, что он ожидал чего-то более интересного...

Coraline

Jones
tinochka, А что тут приятного, прошлым летом цены были в 2 раза ниже :))) Впрочем, что щас дешевеет...

Coraline

Jones
Не, цены в прошлом году были ниже. Боюсь соврать, насколько.. но ниже. Если у меня где-то завалялись билетики :))) , может, скажу. Но удивительно было бы не ожидать повышения цен. На моей памяти на детские аттракционы были билеты до 2 тыс. Вот только на карусель, которая на входе в детские, была 4.500, кажется, на одного взрослого и одного ребенка. "Поездик", который ездит к катку от входа, был 1.500. Надувные батуты - 4-5 тыс.

Ванда

Active member
цены в прошлом году были ниже.
Да, цены были ниже. В прошлом году цена билета на поезд для самых маленьких (ездит по кругу) была 1600, а в этом- 2000.

Вот только на карусель, которая на входе в детские, была 4.500, кажется, на одного взрослого и одного ребенка
Теперь 7 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху