Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinochka

Active member
На выставке оригами кто-нибудь был ( в музее ВОв)? Хотелось бы знать масштаб это выставки, насколько сложные работы представлены.

IrishN

Active member
И правильно , бойтесь
До того момента когда ребенок будет осознавать что происходит на сцене и сможет высидеть ,не мешая другим ,лучше оставаться дома.
Таких мелких не вижу смысла водить специально, но сын без меня никуда не пойдет. Я делаю все, чтобы не мешать окружающим, можем и вверх ногами на маме висеть, ребенку нравится, а вот некоторым кажется, что над ним издеваются и над соглядатаями тоже.

Coraline

Jones
Beautiful girl, Мы любим поближе, потому что Илюша маленький, а у меня плохое зрение :))) Но когда я ходила на "взрослые" спектакли, я предпочитала 8 ряд партера :) - оттуда и видно хорошо, и перед тобой никто не сидит :))) 3-5 ряд - будет нормально. С учетом того, конечно, что в театр идет ребенок. А так - 7-9 ряд "для взрослых".

А, да, в Оперном есть детские не только балеты, но и оперы - "Терем-Теремок" и "Винни-Пух". "Терем-Теремок" я видела в афише, а вот Винни-Пуха что-то не заметила...

Mariisha

New member
Девочки, 07.04.2013 в 12:00 должны идти в театр оперы и балета на "Чиполлино".
Но мы заболели (( не знаю выздоровеем ли до воскресенья, пока температурим.

Если есть желающие на 2 билета, пишите в ЛС.

Anga

New member
На выставке оригами кто-нибудь был ( в музее ВОв)? Хотелось бы знать масштаб это выставки, насколько сложные работы представлены.
Были муж и дочка, пришли очень довольные. Но они - "фанаты" оригами. Муж частенько что-нибудь новенькое мастерит. Вот несколько фото

Вложения

• IMG_0023.jpg
    IMG_0023.jpg
    345.4 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0032.jpg
    IMG_0032.jpg
    191.2 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0057.jpg
    IMG_0057.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0072.jpg
    IMG_0072.jpg
    257 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0076.jpg
    IMG_0076.jpg
    326.6 KB · Просмотры: 37

Тасана

New member
Это плохие места? Почему?
потому что с 4-5 ряда мне, например, слишком близко - сложно увидеть все хореографические рисунки и т.п. В общем у нас такое зеркало сцены, что с 4 ряда очень сложно его целиком взглядом охватить (глазки разбегаются). Пардон, за тупое объяснение. Там нормально видно, но с 10 ряда лучше.

Девочки, расскажите, пожалуйста, про Щелкунчика нового подробнее. Чем отличается от предыдущей постановки?
Девочки, не обижайтесь. но это вопрос такой... Скажите, вы смотрели "Чайку" когда-нибудь или "Вишневый сад"? Понимаете, их (постановок) бывает много и они разные и для того, чтобы рассказать, чем отличается один спектакль от другого нужно чтобы вы хотя бы какой-то вариант знали. Вам много даст если я, например, сейчас начну распрягать про версии Григоровича, Елизарьева, Вайнонена, Поклитару, Мэтью Борна? Врдя ли. Вы скорее сочтете меня идиоткой. Поэтому просто стоит сходить и посмотреть (тем более, что старую версию все равно показывать не будут уже).

RbIgik

Active member
Самое смешное, что чаще всего уступить место 5-ти летнему ребенку -- это уступить место его маме, а она уже его на руки посадит
Ни разу не садилась ))))
А Вы в театр ходите представление смотреть или по сторонам? Чтобы решить, кто над кем издевается.
Ужас! Теперь буду бояться выходить куда-либо с ребенком в рюкзаке.
Да издевайтесь вы сколько хотите, просто они сидели рядом с нами и реально мешали, в Музкомедии и так слышимость хорошо хромает, а когда рядом то шепот, то шуршание то плач...... Т.е. может та мама и оказалась в итоге счастлива от осознания, что вывела чад в свет, но моей малявке слышно было мягко сказать- плоховато...

Девочки, не обижайтесь. но это вопрос такой... Скажите, вы смотрели "Чайку" когда-нибудь или "Вишневый сад"?
+1000
О, я только хотела спросить- а в какой театр на Щелкунчика хотите сходить? А то постановки везде разные :)
(а оказывается я просто до конца темы не дочитала)
Нам, кстати, Щелкунчик в Оперном намного больше понравился чем Щелкунчик в Музкомедии ))))

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

RbIgik

Active member
Тасана, а подскажи, плиз, новая постановка по чьей версии? На новую мы еще не ходили, надо взять билеты, но если будут идти 2 постановки, как то же надо их идентифицировать :)))

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Обманули, чтоль, в газете(((
Думаю да...
Я думаю, что театру ну фиг не надо иметь две версии одного балета. Я вроде как искусствовед, но ни в одном театре мира не помню каб шли в репертуаре одновременно 2 разные версии.

Фиолета

Well-known member
С вопросом насчет старого Щелкуна я сегодня позвонила в режиссерское управление театра. Мне ответили, что этот вопрос решается на самом высоком уровне, пока смотрите нового, если уж будет много просьб--возможно, в новом сезоне и старого когда-никогда покажут. Пока таких планов нет. Мой вывод--с прежним Щелкуном надо попрощаться. Елки, я б хоть диск купила....

Kate

New member
Сходили мы сегодня на выставку оригами в музей ВОВ)) Не ожидала от нее ничего особенного, но нам очень понравилось! И мне, и малым, и нашему дедушке:) Много красивых, красочных и разноплановых поделок.
На выходе стоит столик, дают бумагу и можно попробовать сделать что- нибудь самим, рядом лежат распечатки с инструкциями. Мы сами ничего не делали, потому что младшая подустала уже, но детям подарили по бабочке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху