Таких мелких не вижу смысла водить специально, но сын без меня никуда не пойдет. Я делаю все, чтобы не мешать окружающим, можем и вверх ногами на маме висеть, ребенку нравится, а вот некоторым кажется, что над ним издеваются и над соглядатаями тоже.И правильно , бойтесь
До того момента когда ребенок будет осознавать что происходит на сцене и сможет высидеть ,не мешая другим ,лучше оставаться дома.
Были муж и дочка, пришли очень довольные. Но они - "фанаты" оригами. Муж частенько что-нибудь новенькое мастерит. Вот несколько фотоНа выставке оригами кто-нибудь был ( в музее ВОв)? Хотелось бы знать масштаб это выставки, насколько сложные работы представлены.
потому что с 4-5 ряда мне, например, слишком близко - сложно увидеть все хореографические рисунки и т.п. В общем у нас такое зеркало сцены, что с 4 ряда очень сложно его целиком взглядом охватить (глазки разбегаются). Пардон, за тупое объяснение. Там нормально видно, но с 10 ряда лучше.Это плохие места? Почему?
Девочки, не обижайтесь. но это вопрос такой... Скажите, вы смотрели "Чайку" когда-нибудь или "Вишневый сад"? Понимаете, их (постановок) бывает много и они разные и для того, чтобы рассказать, чем отличается один спектакль от другого нужно чтобы вы хотя бы какой-то вариант знали. Вам много даст если я, например, сейчас начну распрягать про версии Григоровича, Елизарьева, Вайнонена, Поклитару, Мэтью Борна? Врдя ли. Вы скорее сочтете меня идиоткой. Поэтому просто стоит сходить и посмотреть (тем более, что старую версию все равно показывать не будут уже).Девочки, расскажите, пожалуйста, про Щелкунчика нового подробнее. Чем отличается от предыдущей постановки?
Ни разу не садилась ))))Самое смешное, что чаще всего уступить место 5-ти летнему ребенку -- это уступить место его маме, а она уже его на руки посадит
Да издевайтесь вы сколько хотите, просто они сидели рядом с нами и реально мешали, в Музкомедии и так слышимость хорошо хромает, а когда рядом то шепот, то шуршание то плач...... Т.е. может та мама и оказалась в итоге счастлива от осознания, что вывела чад в свет, но моей малявке слышно было мягко сказать- плоховато...А Вы в театр ходите представление смотреть или по сторонам? Чтобы решить, кто над кем издевается.
Ужас! Теперь буду бояться выходить куда-либо с ребенком в рюкзаке.
+1000Девочки, не обижайтесь. но это вопрос такой... Скажите, вы смотрели "Чайку" когда-нибудь или "Вишневый сад"?
А я вот прочитала в газете вчера, что будут идти оба спектакля. Там конкретно про это вопрос былтем более, что старую версию все равно показывать не будут уже
Думаю да...Обманули, чтоль, в газете(((
Тэкс, поругаться с ними?... Потребовать опровержения?Думаю да...
а сколько эта выставка будет еще проходить, не подскжете?Сходили мы сегодня на выставку оригами в музей ВОВ))
до 30 апреля.а сколько эта выставка будет еще проходить, не подскжете?