Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Lorena,ох, какое увлекательное описание!!!!Как жаль, что у нас совершенно определённо не получится..(

Bonica

New member
Девочки, а в музкомедии с 10-го ряда нормально видно? У нас 6-7 место, боюсь, что 4-х летка ничего не увидит.

Девушки, а в ДК МАЗ кто-нибудь был? Там на балкон не трудно вход найти? Купила 2 билета на Тарарам, и подумала, что сыну ж наверное интереснее будет с другом сходить, а не со мной. Так вот, переживаю, что билеты на балкон.

И как думаете, 9-летке Карлсон в кукольном - не поздно будет? (правда, поздно спрашиваю, все равно уже купила билеты :))) )

Natas

Well-known member
Юлллса, я своей восмилетке тоже купила, начитавшись хвалебных отзывов ;)

Ильгрия

New member
но не знаю младшую с собой брать или бабушке отвезти...хотя 0+ написано
мы ходили на похожий в 3Д, когда среднему только исполнилось 5, в общем я тоже опасалась, что страшно и т.п., но всё пршло "на ура",не испугался. хоть н и впечатлительная натура у нас, с тех пор просится в кино всегда))А первое время просился "на динозавров" :)

Слоник

Active member
Юлллса, В ДК МАЗ довольно маленький зал, в фойе лестница вверх, там вход на балкон. Не заблудятся ваши дети.

RbIgik

Active member
Oksy, расскажу, только у меня дни с этой беготней перепутались :) мы Завтра (в сб) идем на 15.00 :)))

МаМалыш

Summer in the City
Oksy, нам понравился фильм, прорисованы динозавры хорошо, сюжет неплохой, голос за кадром с юмором :) Насчет младшей не знаю - нашей доченьке 3 года, не брали однозначно, и правильно сделали.

Юлллса, я своей восмилетке тоже купила, начитавшись хвалебных отзывов
вы когда идете? если раньше нас (мы 4 января), то, если можно, отпишитесь о впечатлениях :) (Если мы раньше, то я тоже отпишусь)

RbIgik

Active member
Тэкс, дубль 2
Посмотрели дети прогулки с динозаврами- им очень понравилось. Я не ходила, заболела. Спросила сейчас у старшей-как он в сравнении с фильмами с Дроздовым, дочь сказала, что Прогулки- развлекательный фильм (ну вот как мультфильм про динозавров :))) )

Сын ходил с другом на Хоббита, очень понравилось!

Ой, сорри, прочла про Динозавров, перепутала тему с Фильмами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху