Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Сегодня были на "На дне рождения мягкой игрушки" в КЗ Верхний город.
Зал не понравился. Не для детских мероприятий. Видно ребенку только с маминых коленок. Лучше брать места в первых рядах или же крайние у центрального прохода. В зале сквозит. Звук фонит, казался чересчур громким.
Подумала: хорошо, что на НГ не купила к ним билеты.
Само представление.....неплохо, но больше сходить не хочется. Музыка, песни, обращения в зал. Сеорее импровизация какая-то, нет законченной мысли. Концовка скучная.
Включены элементы, шутки для взрослых, чтобы родители не заскучали, но отметила неск-ко неуместных для детских спектаклей.

fasolinka

Active member
а мы пойдем на "Я пою" первый раз в этом году.
моя красавица была в прошлом году с бабушкой. Впечатления позитивные, кроме того, что очень затянули концерт. В итоге, зайдя в зал в 19.00, они оттуда выходили почли в 12 ночи... Потом еще пока домой доехали, пока спать легли. А наутро детку в школу поднимать надо было... Уффф, как вспомню)))

Lorena

Well-known member
моя красавица была в прошлом году с бабушкой. Впечатления позитивные, кроме того, что очень затянули концерт. В итоге, зайдя в зал в 19.00, они оттуда выходили почли в 12 ночи... Потом еще пока домой доехали, пока спать легли. А наутро детку в школу поднимать надо было... Уффф, как вспомню)))
и моя с бабушкой ходила на финал, затянуто было жуть, они первые 2 часа отсидели хорошо, а потом дочка устала и уже ерзала на сидушке, а тети-смотрители на нее циркали, она на это злилась, а еще ей почему-то не разрешили пританцовывать когда было настроение (ходили мы с ней и на другие концерты, дети часто в проходе танцевали и никто даже и не думал делать замечания)
Вообщем она сказала что ей не понравилось что там показушно и все ради красивой картинке на ТВ, а как пели да очень понравилось. Но зрители там как побочный продукт и это сильно чувствовалось, даже свекровь сказала что многие моменты ее очень раздражали, особенно задержка начала концерта более чем на полчаса.

Может кому будет полезно спектакли в муз комедии
декабрь

январь

а это детская жел.дорога

Родная

Active member
С 29 ноября в филиале Национального исторического музея Республики Беларусь “Дом-музей I съезда РСДРП” начнет работу выставка микроминиатюр “Диво под микроскопом”, которая проводится совместно с НП “Международная гильдия мастеров” (г. Санкт-Петербург)

С 14 ноября по 10 декабря в выставочном зале Минского Областного Центра Народного Творчества (ул. Гикало, 4, библиотека им. Пушкина) мы приглашаем Вас посетить выставочный проект «Госпожа Кукла».

fasolinka

Active member
Моя все равно оч. просится на "Я пою" в этом году... Но за такие деньгиии(((

MaryD

Мама-маркетолог
Ходил кто -ниб на Малыш и Карлсон в театр кукол? Как впечатления?

Coraline

Jones
MaryD, Мы ходили. Я уже, по-моему, писала в этой темке.. Повторюсь :)

Мне понравилось. Ребенку тоже :) Очень интересное "решение" спектакля - Малыша и Карлсона играют актеры, остальные персонажи - "супер"-ростовые куклы. В спектакле - элементы теневого театра. В целом - советую :)

MaryD

Мама-маркетолог
спасибо! Мы уже взяли билеты на воск, но места не очень-5 и 6 ряд, радикально правые места) Но если ростовые куклы, то думаю, все будет ок

nutikk

New member

Мы ходили с детьми 2 и 6 лет. Младшая сидела весь спектакль раскрыв рот, старшему тоже понравилось. Очень интересное решение с большими куклами, все персонажи очень яркие и колоритные. Рекомендую

Эсперанто

lingvo internacia
Библиотека – это не только книги!

«У нас всегда что-то происходит!» - под таким девизом работает Центральная городская детская библиотека им. Н.Островского (проспект газеты «Правда», 20). Здесь читателям всех возрастов постоянно предлагают не только огромное количество интересной и полезной литературы,
Ага, очень, ну просто очень полезной литературы - вроде "Дозоров" Лукьяненко ребенку 10 лет.
Или красочное издание "Вий" и "король-оборотень" (точное название не помню) на младшем(!) абонементе!!! Хотя на самих книгах указание "для старшего школьного возраста".

Это не библиотека, а исчадие ада с равнодушными к своим читателям работниками. Пусть уж хоть бы вывеску "детская" убрали.

Guns N Roses

Well-known member
Помогите с выбором мест во Дворце Спорта.
Какой сектор, какие ряды лучше брать, кроме партера?

OLLS

Member
Девочки, а на Айболит и Бармалей в соврем худ театр кто ходил? Билеты лучше на первый или третий ряд брать? Спб

Vil

New member

ой, нам с детьми очень-очень понравилось! Давно не была так довольна кукольным. Гигантские куклы, живой Карлсон и другие герои...мммм...а фрекен Бок))) всем рекомендую!

Lorena

Well-known member
Были сегодня на Малыше и Карлсоне, нам очень с дочкой понравилось, замечательный спектакль. Ходили мы всей семьей и даже нас младший, который впервые был в театре первое действие высидел, но под конец хотел пойти к героям на сцену, тч решили не рисковать и он пошел гулять с папой :)
Еще все кто ходит в кукольный театр рекомендую посетить их выставку кукол, дочка была в восторге

Coraline

Jones
Lorena, Илюшке тоже нравится их музей кукол, всегда нас туда тащит в антракте :)

Никуша

Космонавт
аналогично(((
даже не знаю, что придумать, хоть одну туда отправляй

я так отправляю ...
Выбираю какую подружку её или если другие взрослые не соглашаются своё ре без себя отправлять идёт .
Но моя с головой, её не страшно отправлять.
ПС не только из-за финансов, меня в принципе утомляют все эти театры\мероприятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху