Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Спасибо всем за отзывы-мои тоже сегодня сходили, очень понравилось. А муж так был впечатлен фрекен Бок, что даже сделал ее фото)

OLLS, я в прошлом году была на Айболит-Собака-Бармалей, но он шел в КЗ Минск в малом зале, сидели на первом ряду, в конце спектакля актеры с детьми из первого ряда пели финальную песню.

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Купила билеты на мюзикл "Остров сокровищ". Цены, конечно, кусаются. Но я все равно рада) Будем ждать 22 февраля)

OLLS

Member
OLLS, я в прошлом году была на Айболит-Собака-Бармалей, но он шел в КЗ Минск в малом зале, сидели на первом ряду, в конце спектакля актеры с детьми из первого ряда пели финальную песню.
да, тоже в КЗ Минск.
А само представление интересное? Забронировала первый ряд. А еще бы сами брали первый ряд? Или лучше чуть по-дальше?
Надо и на малыш и Карлсон сходить, раз столько положительных отзывов

Guns N Roses

Well-known member
Сходили вчера на "Я пою" - 3 день, зарубежные песни - всё понравилось. И Томас Nevergreen, и Герои, и вечно опоздывающий Бабарикин и сами дети - очень сильные голоса, особенно у двух девочек - просто обалденно. Не пожалели ни разу.
Кстати можно было спокойно купить билеты на балкон, потому что всех сгоняли с балкона в партер :) для уплотнения - в партере были свободные места :)

Ильгрия

New member
Сходили вчера на "Я пою" - 3 день, зарубежные песни - всё понравилось. И Томас Nevergreen, и Герои, и вечно опоздывающий Бабарикин и сами дети - очень сильные голоса, особенно у двух девочек - просто обалденно. Не пожалели ни разу.
Кстати можно было спокойно купить билеты на балкон, потому что всех сгоняли с балкона в партер для уплотнения - в партере были свободные места
Я же говорила- будет здорово! ;)

Рада , что вам поравилось.Увы, мы не попадаем в этом году.

натка

New member
Мы ходили вчера на "Кащея Бессмертного". Очень хороший спектакль, кстати. Но не повезло - мне пришлось-таки сделать замечание (я очень не люблю этого делать, мне неприятно делать замечания по очевидным поводам взрослым людям и мне жалко детей, потому что им никто не объяснил, что в театре не болтают, а какая-то взрослая тетя поворачивается и вдруг начинает делать замечание, на месте ребенка я испугалась бы). Ребенку было лет пять, хороший ребенок, но он постоянно спрашивал обо ВСЕЕЕМ, вплоть до того, что это там на небе, облака? Я терпела, пока он не нагнулся почти к моему креслу и не спросил у меня над головой: А почему она не в короне? :)))

Люди, человеки! Ну если уже ведете ребенка в Оперный театр, придите на полчаса раньше, купите программу и разберите с ребенком либретто. Попросите его задать вопросы после спектакля. И смотрите на сам спектакль и его продолжительность. Кащей Бессмертный идет больше часа БЕЗ антракта. Тут и взрослому не так легко высидеть, а что говорить о ребенке?

kolesnikova, Культпоходы вообще зло, я от этого никогда не откажусь :)))
как вашему ребёнку Кащей? Понравилось? Планирую в марте попасть пока есть хорошие места

Coraline

Jones
натка, Илюшке понравился :) Но он, в принципе, привычный ребенок к Оперному театру. Для детей довольно зрелищный спектакль.

Родная

Well-known member
"Холодное сердце" просто чудо, а не мультфильм!
Получили вчера колоссальное удовольствие!

Караул

уплыла
Родная, да! Такой девичий, в духе старых диснеевских про принцесс. И глубокий, мы и сестер обсудили, и характер и поступки. Тоже ходили пару дней назад. И музыка там красивая. Короче, праздник -)

Родная

Well-known member
Караул, моя Снеговика до сир пор цитирует) понравился ей безумно)
про озвучку Билана знала давно
а снеговика догадалась, кто озвучивает)

RARA

Member
Родная,
Караул, А 12-летнему "геймеру" интересно будет? Хочу со старшим сходить

Родная

Well-known member
RARA, про вкусы мальчиков ничего не могу сказать) даже предположить не могу
но это второй мультик, который ЛИЧНО МНЕ очень понравился (первый был Рио)
там и картинка очень красивая, и сюжет интересный, и юмора много, и даже всплакнуть можно

Anelak

Active member
RARA, могу сказать что моему 6-ти летнему не очень понравилось. Сказал, что Гадкий я интереснее, а в этом "все пели и пели". По мне так он немного нудный, девчачий такой мультик, хотя добрый и красивый.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
У тех, кто в прошлый раз сокрушался, что не попал на чудесный спектакль в Центральной детской библиотеке, есть второй шанс :)
По-прежнему рекомендуем, и билиотека по-прежнему очень близко от ст.м. "Петровщина" :) PS Мероприятия по-прежнему бесплатны :)

%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

mama lera

New member
На руки - это понятно, но это ж не комфортно :).
В прошлом году у меня дети с бабушкой ходили на эту елку, билеты покупала я сама, поэтому те, которые папе дали - продавала. И бабушка сказала - как же там можно вдвоем сидеть? Ну а теперь дети еще старше стали :). Поэтому буду рада, если получится купить билетик - вдруг не надо кому.

maria-13

New member
дамы, подскажите, пожалуйста в Центральной детской библиотеке - сии мероприятия - платные? или бесплатно? и второе, кто был недавно на выставке - "Диво в микроскопе", когда меньше всего народу там? примерно хоть? в выходные есть смысл идти? или вообще ажиотажа нет?неохота там в давке быть, не переношу когда много людей и душно( но сходить поглазеть на миниатюры с дочкой очень хочется.

Coraline

Jones
maria-13, В прошлый раз в Центральной библиотеке мероприятие было бесплатное.

На миниатюры мы ходили. Ходили в прошлую субботу около 5 вечера, людей было немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху