Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Спасибо всем за отзывы-мои тоже сегодня сходили, очень понравилось. А муж так был впечатлен фрекен Бок, что даже сделал ее фото)

OLLS, я в прошлом году была на Айболит-Собака-Бармалей, но он шел в КЗ Минск в малом зале, сидели на первом ряду, в конце спектакля актеры с детьми из первого ряда пели финальную песню.

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Купила билеты на мюзикл "Остров сокровищ". Цены, конечно, кусаются. Но я все равно рада) Будем ждать 22 февраля)

OLLS

Member
OLLS, я в прошлом году была на Айболит-Собака-Бармалей, но он шел в КЗ Минск в малом зале, сидели на первом ряду, в конце спектакля актеры с детьми из первого ряда пели финальную песню.
да, тоже в КЗ Минск.
А само представление интересное? Забронировала первый ряд. А еще бы сами брали первый ряд? Или лучше чуть по-дальше?
Надо и на малыш и Карлсон сходить, раз столько положительных отзывов

Guns N Roses

Well-known member
Сходили вчера на "Я пою" - 3 день, зарубежные песни - всё понравилось. И Томас Nevergreen, и Герои, и вечно опоздывающий Бабарикин и сами дети - очень сильные голоса, особенно у двух девочек - просто обалденно. Не пожалели ни разу.
Кстати можно было спокойно купить билеты на балкон, потому что всех сгоняли с балкона в партер :) для уплотнения - в партере были свободные места :)

Ильгрия

New member
Сходили вчера на "Я пою" - 3 день, зарубежные песни - всё понравилось. И Томас Nevergreen, и Герои, и вечно опоздывающий Бабарикин и сами дети - очень сильные голоса, особенно у двух девочек - просто обалденно. Не пожалели ни разу.
Кстати можно было спокойно купить билеты на балкон, потому что всех сгоняли с балкона в партер для уплотнения - в партере были свободные места
Я же говорила- будет здорово! ;)

Рада , что вам поравилось.Увы, мы не попадаем в этом году.

натка

New member
Мы ходили вчера на "Кащея Бессмертного". Очень хороший спектакль, кстати. Но не повезло - мне пришлось-таки сделать замечание (я очень не люблю этого делать, мне неприятно делать замечания по очевидным поводам взрослым людям и мне жалко детей, потому что им никто не объяснил, что в театре не болтают, а какая-то взрослая тетя поворачивается и вдруг начинает делать замечание, на месте ребенка я испугалась бы). Ребенку было лет пять, хороший ребенок, но он постоянно спрашивал обо ВСЕЕЕМ, вплоть до того, что это там на небе, облака? Я терпела, пока он не нагнулся почти к моему креслу и не спросил у меня над головой: А почему она не в короне? :)))

Люди, человеки! Ну если уже ведете ребенка в Оперный театр, придите на полчаса раньше, купите программу и разберите с ребенком либретто. Попросите его задать вопросы после спектакля. И смотрите на сам спектакль и его продолжительность. Кащей Бессмертный идет больше часа БЕЗ антракта. Тут и взрослому не так легко высидеть, а что говорить о ребенке?

kolesnikova, Культпоходы вообще зло, я от этого никогда не откажусь :)))
как вашему ребёнку Кащей? Понравилось? Планирую в марте попасть пока есть хорошие места

Coraline

Jones
натка, Илюшке понравился :) Но он, в принципе, привычный ребенок к Оперному театру. Для детей довольно зрелищный спектакль.

Родная

Active member
"Холодное сердце" просто чудо, а не мультфильм!
Получили вчера колоссальное удовольствие!

Караул

уплыла
Родная, да! Такой девичий, в духе старых диснеевских про принцесс. И глубокий, мы и сестер обсудили, и характер и поступки. Тоже ходили пару дней назад. И музыка там красивая. Короче, праздник -)

Родная

Active member
Караул, моя Снеговика до сир пор цитирует) понравился ей безумно)
про озвучку Билана знала давно
а снеговика догадалась, кто озвучивает)

RARA

Member
Родная,
Караул, А 12-летнему "геймеру" интересно будет? Хочу со старшим сходить

Родная

Active member
RARA, про вкусы мальчиков ничего не могу сказать) даже предположить не могу
но это второй мультик, который ЛИЧНО МНЕ очень понравился (первый был Рио)
там и картинка очень красивая, и сюжет интересный, и юмора много, и даже всплакнуть можно

Anelak

Active member
RARA, могу сказать что моему 6-ти летнему не очень понравилось. Сказал, что Гадкий я интереснее, а в этом "все пели и пели". По мне так он немного нудный, девчачий такой мультик, хотя добрый и красивый.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
У тех, кто в прошлый раз сокрушался, что не попал на чудесный спектакль в Центральной детской библиотеке, есть второй шанс :)
По-прежнему рекомендуем, и билиотека по-прежнему очень близко от ст.м. "Петровщина" :) PS Мероприятия по-прежнему бесплатны :)

%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

mama lera

New member
На руки - это понятно, но это ж не комфортно :).
В прошлом году у меня дети с бабушкой ходили на эту елку, билеты покупала я сама, поэтому те, которые папе дали - продавала. И бабушка сказала - как же там можно вдвоем сидеть? Ну а теперь дети еще старше стали :). Поэтому буду рада, если получится купить билетик - вдруг не надо кому.

maria-13

New member
дамы, подскажите, пожалуйста в Центральной детской библиотеке - сии мероприятия - платные? или бесплатно? и второе, кто был недавно на выставке - "Диво в микроскопе", когда меньше всего народу там? примерно хоть? в выходные есть смысл идти? или вообще ажиотажа нет?неохота там в давке быть, не переношу когда много людей и душно( но сходить поглазеть на миниатюры с дочкой очень хочется.

Coraline

Jones
maria-13, В прошлый раз в Центральной библиотеке мероприятие было бесплатное.

На миниатюры мы ходили. Ходили в прошлую субботу около 5 вечера, людей было немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху