Guns N Roses
Well-known member
Родная,
а мы пойдем на "Я пою" первый раз в этом году.
Цены - да.
а мы пойдем на "Я пою" первый раз в этом году.
Цены - да.
моя красавица была в прошлом году с бабушкой. Впечатления позитивные, кроме того, что очень затянули концерт. В итоге, зайдя в зал в 19.00, они оттуда выходили почли в 12 ночи... Потом еще пока домой доехали, пока спать легли. А наутро детку в школу поднимать надо было... Уффф, как вспомню)))а мы пойдем на "Я пою" первый раз в этом году.
и моя с бабушкой ходила на финал, затянуто было жуть, они первые 2 часа отсидели хорошо, а потом дочка устала и уже ерзала на сидушке, а тети-смотрители на нее циркали, она на это злилась, а еще ей почему-то не разрешили пританцовывать когда было настроение (ходили мы с ней и на другие концерты, дети часто в проходе танцевали и никто даже и не думал делать замечания)моя красавица была в прошлом году с бабушкой. Впечатления позитивные, кроме того, что очень затянули концерт. В итоге, зайдя в зал в 19.00, они оттуда выходили почли в 12 ночи... Потом еще пока домой доехали, пока спать легли. А наутро детку в школу поднимать надо было... Уффф, как вспомню)))
емае)) надо подготовить своегоВ итоге, зайдя в зал в 19.00, они оттуда выходили почли в 12 ночи...
аналогично(((Моя все равно оч. просится на "Я пою" в этом году... Но за такие деньгиии(((
Ходил кто -ниб на Малыш и Карлсон в театр кукол? Как впечатления?
Ага, очень, ну просто очень полезной литературы - вроде "Дозоров" Лукьяненко ребенку 10 лет.Библиотека – это не только книги!
«У нас всегда что-то происходит!» - под таким девизом работает Центральная городская детская библиотека им. Н.Островского (проспект газеты «Правда», 20). Здесь читателям всех возрастов постоянно предлагают не только огромное количество интересной и полезной литературы,
Ходил кто -ниб на Малыш и Карлсон в театр кукол? Как впечатления?
аналогично(((
даже не знаю, что придумать, хоть одну туда отправляй